Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сецуна Мейо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сецуна Мейо (Сейлор Плутон)
2. 22 года
3. http://s3.narvii.com/image/qacwsmi2s7pdovr3vvyvmxqbltnygh3o_hq.jpg
4. Сецуна является одиноким воином, что и отразилось в чертах ее характера. Она сильная и молчаливая, порой кажется холодной и даже в некоторой степени жестокой, но в компании Малышки или же аутеров показывает себя как заботливая, добрая девушка. Сецуна всегда вежлива и сдержанна, но в нужный момент становится сильной, властной и твердой, что позволяет ей не терять контроль над собой в сложные моменты. С иннерами Сецуна не так близка, как с аутерами, но все равно весьма дружелюбно относится к ним, стараясь помочь в трудные моменты. Если Харука явный лидер команды аутеров, то Сецуна - скорее скрытый. К ее мнению стараются прислушаться и уважают.
5. О прошлом Сецуны известно не так много - сама о себе она говорит, что больше тысячи лет охраняла врата Времени. Сецуна - потомок Хроноса, этим и объясняется ее связь со временем. Впервые Сецуна появилась в изображении Луна Пи, беседуя с Малышкой. Из этого можно сделать вывод о том, что в будущем Сецуна является близким другом королевской семьи и, возможно, часто бывает в замке. Воины впервые встречают ее, когда отправляются в будущее, Сецуна в форме Сейлор Плутон открывает им врата Времени и пропускает их в мир будущего. Затем Сецуна появилась перед воинами в своей обычной, человеческой форме, представившись старым другом Харуки и Мичиру. Позднее предстала перед воинами как Сейлор Плутон и рассказала о том, что является хранителем третьего талисмана. Погибает, спасая жизнь Урана и Нептуна, но позднее перерождается. В следующий раз Плутон появляется у профессора Томое, забирау него новорожденную Хотару и вместе с Харукой и Мичиру занимается ее воспитанием. В последствии Сецуна помогала одержать победу над Галаксией и вернуть воинам их звездные семена.
6. Обычная жизнь пришлась Сецуне действительно по душе. После победы над Галаксией и Хаосом, Плутон наконец смогла заниматься тем, что действительно приносило ей удовольствие - моделировать одежду. Конечно, это оказалось куда сложнее, чем она думала раньше, но девушка упорно шла к своей цели. Вот и сейчас она допоздна засиделась в университете, разрабатывая очередную модель платья. Все студенты уже разошлись по домам, но девушка и вовсе не заметила этого, полностью поглощенная работой. Очнулась она только тогда, когда солнце садилось за горизонт и играло своими лучами на стекле, создавая солнечных зайчиков на полу аудитории.
- Уже так поздно? - удивленно пробормотала Сецуна, потягиваясь и оглядываясь вокруг себя, - Мичиру будет недовольна, если я опоздаю к ужину. Ведь сегодня к нам придет и Хотару.
С этими словами девушка поднялась и откинула назад длинные густые волосы, взглянув на мольберт с моделью.
- Иногда мне кажется, что сражаться с демонами даже проще, чем создавать новые варианты одежды, - с усмешкой произнесла Мейо и открепила от мольберта лист, аккуратно поместив его в свою папку. Пора домой.
В пустом здании университета шаги девушки были особенно гулкими. Стук каблуков разносился далеко по коридору, и даже, возможно, мог напугать случайно задержавшегося здесь студента, но в здании осталась лишь Сецуна и охранник, который, по счастью, был предупрежден о том, что одна из студенток вполне может задержаться. Спустившись вниз, Мейо направилась к выходу, по пути попрощавшись все с тем же охранником и, пожелав тому хорошего дежурства, вышла на улицу. После душного класса воздух улицы показался ей неожиданно свежим и прохладным, и она с удовольствием вдохнула его. Вечер в Токио был действительно хорошим. Солнце приятно согревало прохожих закатными лучами и медленно скрывалось за горизонтом. Город шумел и жил полной жизнью. Вокруг гуляли парочки, родители и дети весело смеялись, спеша по своим делам. Сецуна улыбалась, глядя на них. Все же их старания по защите этой планеты не прошли даром - жизнь здесь была действительно счастливой. Мейо шагала по улочкам Токио, рассматривая витрины магазинов. Где, кроме как не здесь можно почерпнуть вдохновение для своих нарядов? Впрочем, общение с близкими людьми давало ей гораздо больше идей и сил, чтобы творить дальше. Ее команда аутеров действительно обладала какой-то особой энергетикой, дарящей силу и уверенность в завтрашнем дне.
- Наверное, в этом и есть смысл семьи? - прошептала девушка, на мгновение остановившись. Порой она чувствовала себя неловко, даже немного отчужденно в компании подруг. Наверное, она слишком привыкла к одиночеству. Но теплая улыбка Мичиру, веселый смех Харуки и крепкие объятия Хотару заставляли Плутон забыть о том, что когда-то она была одинока. И она мягко и несмело улыбалась им в ответ.
- Ой-ой, кажется, Мичиру растерзает меня, если я опоздаю к ужину, - хлопнула себя по лбу Сецуна и ускорила шаг. Нельзя ведь опаздывать на их семейный ужин.
7. Все уже имеется)

0

2

Вы приняты, рады видеть! Надеемся, вам у нас понравится!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC