Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление


Рей Хино Ночь, несмотря на все предрассудки связанные с темнотой, была именно той порой, когда мико было легче всего использовать свои способности. Потрескивание огня было единственным звуком, нарушавшим тишину в комнате, где Рей изо всех сил пыталась отогнать от Хотару силы тьмы, словно парализовавшие волю и тело воительницы Сатурна.

5 июля - 6 июля 1998 г.



Правила | Гостевая | Сюжет
Список ролей | Шаблон анкеты


Добро пожаловать на наш дружный форум! Добавь ему мистичности!





03.10.2019 С новым дизайном нас и обновлением!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Сейя Коу - Сейлор звездный воин


Сейя Коу - Сейлор звездный воин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Сейя Коу / Звёздный сейлор воин

2. Возраст персонажа

С учётом того, что после победы над Галаксией прошло 2 года - 18 лет.

3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)

В обычном виде: юноша среднего роста, худощавого телосложения. Черты лица правильные, глаза темно - синие. Носит прическу разной длины: у лица волосы короткие, сзади оставлены длинные. Длинные волосы собирает в хвост.

В облике воина выглядит как девушка, похожей внешности, но более хрупкой комплекции. Одета в традиционное для кинмоку облачение: черный топ, украшенный крылатой звездой с матроской, кожаные шорты, длинные перчатки и высокие сапоги - ботфорты.

В образе парня предпочитает свободный, спортивный стиль, хотя выступать перед публикой ему приходиться в строгих костюмах.

4. Характер

Лёгкий. Нет такого человека, которого бы Сейя не сумел развеселить. Сейя - человек - праздник, весельчак и балагур. Однако это лишь та сторона его натуры, которую он готов открыто демонстрировать. Не смотря на кажущееся легкомысленное отношение к жизни, он очень серьёзен. Крайне избирателен в выборе друзей и знакомых, потому что способен на глубокие, сильные чувства, которые не так легко перечеркнуть, даже если его постигло разочарование.
Поэтому не смотря ни на что, хранит в душе нежные чувства к Усаги, не испытывает по отношению к девушке ненависти, хотя любовь к ней причинила ему немало боли.

Вспыльчивый, но отходчивый. Не умеет долго злиться и ни на кого не держит зла. Умеет хорошо контролировать свои эмоции, поэтому не смотря на горячий темперамент является бесспорным лидером в своей команде.

Активно увлекается спортом, поэтому проповедует философию здорового образа жизни, иными словами, не имеет вредных привычек. Ярый фанат футбола, особенно американского. Хорошо играет в софтбол, даже тренировал Усаги.

Ещё одна большая страсть Сейи - музыка. Он профессионально играет на гитаре, бас - гитаре и барабанах. В группе именно он отвечает за вокал, что неудивительно, ведь он счастливый обладатель глубокого тенорового голоса.

Как и всякий романтик не равнодушен к поэзии и искусству. Да и вообще все прекрасное вызывает у него симпатию. Например, хорошенькие девушки. (шутка)
А если серьёзно, то Сейя никогда не прочь пофлиртовать, воспринимает это всего лишь как игру.

Помните случай в гримерке Мичиру Кайо? Эта ситуация отлично подтверждает уже сказанное мной: когда Мичиру просит Сейю помочь ей с платьем, он мгновенно включается в игру. В плену азарта, он не собирается уступать девушке, он хочет понять блефует она или и впрямь готова зайти так далеко. Поэтому Сейя копирует её поведение и даже интонацию. В этот момент он не способен остановиться, хотя меньше всего на свете он хотел бы потерять расположение Усаги и заставить её в себе сомневаться.

Сейя авантюрист. Ему близка импровизация. Он легко выпутывается из сложных ситуаций, с готовностью принимает любой вызов судьбы, даже когда другие пассуют. Он обладает гибким мышлением. Единственное в чем он остаётся неповоротливым так это в своих чувствах к Усаги. Ему давно следовало бы переключиться и найти себе другой объект для обожания, но Сейя не может об этом думать.
Как знать изменится ли это в будущем?

5. История
Сейя вместе с "братьями" бежал следом за Принцессой Какуи с умирающей планеты Кинмоку, чтобы в свое время вновь дать отпор могущественной Галаксии. Но на Земле они потеряли принцессу и были вынуждены искать её под видом айдолов популярной мужской группы "The three lights". Они использовали магию музыки, но принцесса не откликалась. Однако Сейя встретил девушку напоминающую ему пропавшую, пусть она и не была похожа на нее внешне, но ее сопровождал схожий аромат и она изучала знакомое сияние. Потом выяснилось, что его новая подруга - Усаги Цукино, в самом деле не обычная девочка, а воин луны. Благодаря ей лайтам удалось одолеть Галаксию и вернуть погибших воинов к жизни.
После победы над Галаксией старлайты вместе с принцессой вернулись обратно домой. Они воскресили жизнь на планете и восстановили прежний порядок. Спустя некоторое время, Какуи решила наградить их за преданный труд и разрешила отправиться погостить на Земле. Лайты получили право на бессрочный отпуск. Какуи сообщила, что призовет их обратно, как только возникнет такая необходимость.

6. Пробный пост
- Я собрала вас сегодня, чтобы кое-что сообщить, - таинственным тоном начала принцесса Какуи. – Вы отлично постарались, мои дорогие защитники. Планета восстановлена, прежняя жизнь налажена, нашими общими усилиями. Я очень счастлива… И считаю, что вы заслужили отдых! Я знаю, вы хотели бы еще раз побывать на Земле и встретиться с нашими друзьями. Я тоже очень скучаю по ним, но, к сожалению, я не могу покинуть планету… Кто-то же должен остаться.

Сейя слушал принцессу Кинмоку и никак не мог поверить собственным ушам.

- Это шутка? – недоверчиво вставил он, отважился поднять голову и взглянуть прямо на свою владычицу.

- Нет, Сейя, - тепло улыбнулась принцесса, - я не шучу.

- Но как же мы можем покинуть планету? А если за время нашего отсутствия случиться какая-нибудь беда? – изумился он. Целых два года, он старался убедить себя, что больше никогда не увидится с Усаги и наконец, когда  ему  стало немного легче, Оливия решила отправить их на Землю.  Беспричинный страх, сковал его тело и запутал мысли. Что будет, когда он снова встретиться с Усаги? Сумеет ли он держать себя в руках и по-прежнему принимать скромную роль друга все с той же благодарностью? Прощаясь, он легко сыграл благородство, только потому, что утратил надежду. Но что если судьба даровала ему второй шанс, сможет ли он добровольно отказаться от бессмысленного стремления завоевать сердце девушки своей мечты? Или он снова станет искать желанные намеки там, где их нет?

Именно из страха, Сейя пытался выдумать весомые причины, из-за которых, не смотря на разрешение Какуи, защитники ни в коем случае не должны покидать планету.

- Сейя, тебе не о чем беспокоиться! Мы будем поддерживать связь. А в случае опасности, вы сразу же вернетесь. Да, может быть и не одни, а с союзницами, - Оливия весело подмигнула. – С серебряным кристаллом Усаги мы точно одолеем любого врага.
- Хорошо, - Сейя растерянно кивнул. – Как пожелаете, Принцесса!

7. Контакты для связи: внимание - e-mail не принимается, ссылка на соц.сеть обязательна.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сейя Коу (2019-02-18 20:44:14)

0

2

Пробный пост - момент, когда принцесса Кинмоку после восстановления планеты отпускает своих воинов на Землю

0

3

готово

0

4

Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Сейя Коу - Сейлор звездный воин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC