Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » О новостях по времени не судят


О новостях по времени не судят

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О новостях по времени не судят

https://pp.userapi.com/c850620/v850620947/aec34/3LCZNGqfCeY.jpg

Время: 4 июля 1998 года, 21:00 - 5 июля 1998 года, 10:00
Место: Городская больница Токио
Погода: Дневная жара сменилась вечерней прохладной, небо чуть затянуто лёгкими облаками
Персонажи: Рей Хино, Харука Тено, Сецуна Мейо, Мичиру Кайо, Усаги Цукино, Ами Мицуно
Мастер: Рей Хино

Описание:

Если ранним утром у вас зазвонил телефон, не спешите бросать трубку. Возможно вам хотят сообщить новость, которую вы очень ждёте. Например о том, что Сецуна всё-таки нашлась, и сейчас лежит в городской больнице. И Харука находится там же. А Рей обзванивает подруг, желая успокоить известием о возвращении Хранительницы, ввести в курс последних событий, и наконец-то назначить общую встречу: всем сенши явно есть что обсудить.
______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Рей Хино. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

+1

2

Почему-то обратная дорога всегда кажется короче, а время летит быстрее. Вот и сейчас Рей устроилась на пассажирском сидении "Скорой помощи", уставившись в окно. Мимо проносился тот же горный пейзаж, мимо которого они с Харукой сперва проезжали, а затем преодолевали пешком во время утреннего штурма горных троп.
Говорят, под землёй время летит незаметно. Сколько они пробыли в тёмной, мрачной пещере? Оказывается достаточно долго, чтобы дневная жара начала отступать, а яркий солнечный свет сменили сумерки приближающегося вечера. Но Рей так ещё и не осознала свою усталость до конца. Не могла себе этого позволить. По крайней мере до тех пор, пока не будет уверена, что с подругами всё в порядке. Вопреки всей необходимости сенши скрываться от обычных людей, машины "Скорой" и полиции, на которые жрица буквально налетела в попыхах на трассе, в тот момент показались ей просто чудом. Наспех объяснив про обвал, под который они с подругами угодили в горной пещере, и что двоим из них очень срочно требуется помощь, дева даже не сильно исказила правду. Просто умолчала о природе происхождения этого самого обвала, и не вдавалась в подробности как именно ей удалось уцелеть. Марсу ведь и вправду больше всех повезло.
Теория конечно трещала по швам. Если травма Сецуны ещё была похожа на последствия пережитого камнепада, то вот колотая рана Харуки - уже не очень.
- Если только нам не повезёт на очень доверчивого врача, который примет такую рану за острый осколок.
Но это всё надо будет решать потом. Сейчас куда важнее, что жизни подруг были почти вне опасности. Мико даже успела позаботиться о том, чтобы походный рюкзак Харуки не остался брошенным в лесу. А машину заберёт эвакуатор.
Часы, висящие над входной дверью, показывали начало десятого часа вечера, когда они миновали порог больницы. Обменявшимь парой фраз с медсестрой, дежурившей в приёмной, пара врачей повезли Сецуну в реанимацию. А Харуку уже ждала операционная.
- Можете ехать домой. Сейчас вы ничем больше не поможете, - посоветовала Рей всё та же медсестра.
- Знаю. Но всё-равно хотела бы остаться, - меньше всего деве сейчас хотелось возвращаться в Храм, чтобы сидеть в полном неведении.
- Понимаю. Только до утра к больным никого не впустят. Можете записать себе номер телефона, и позвонить через несколько часов.
- Нет, спасибо. Я лучше подожду.
- Дело ваше, - медсестра пожала плечами. - Я предупредила.
Закончив короткий, немного неосмысленный разговор, Рей прошлась по коридору, пока не набрела на небольшой диванчик. Для отдыха вполне подойдёт.
- Нужно обзвонить девочек. Сказать, что Сецуна нашлась. И предупредить Мичиру,.. так чтобы не напугать, - легче сказать, чем сделать. Но выбирать было фактически не из чего. Запустив руку в карман джинсовой курточки, огненная достала мобильник (Хорошо, что он не был нужен весь день - батарейка не успела сесть.), и принялась последовательно набирать номера остальных сенши.

+1

3

Темнота никак не хотела отступать. Харука карабкалась из неё, карабкалась, но чувствовала себя словно школьница рано утром - знает, что нужно вставать, но глаза открыть просто не может.
Вокруг неё происходила какая-то возня - Харука слышала звуки, чей-то шёпот, голоса. Пару раз она даже ощущала чьи-то прикосновения, но чьи они были, определить не смогла. Слишком много сил у неё ушло на то, чтобы вытащить Сецуну из пещеры, а потом ещё и дотащить до трассы, скрываясь от полиции, которой полно было вокруг пещеры. И если ещё это Харука помнила, пусть и смутно, дальше в памяти был полнейший провал. Словно чёрная пустота, которая навалилась так резко и внезапно, и стряхнуть её с себя не представлялось никакой возможности.
Глаза открывать было больно. Харука не знала, где она очнулась и сколько было времени. Она медленно открыла глаза и облизнула пересохшие губы. Чуть приподнялась. Регенерация сенши, которой не было у обычных людей, давала о себе знать, пусть и не так быстро, как этого хотелось.
В комнате никого не было. Хотя Харука быстро сообразила, что это палата. А значит, они всё-таки попались либо полиции, либо скорой. Харука опустилась на подушки. Благодаря тому, что в палате никого не было, она теперь могла подумать. На самом деле она и не надеялась, что окажется здесь. Находиться далеко с горах с колотым ранением под боком у демонов не самая лучшая перспектива. Но всё-таки ей повезло. Невообразимо обидно было бы умирать вот так - после всех войн, что она пережила. Хотя однажды это случается со всеми. Везти вечно невозможно.
Кто были эти демоны? Голова думать не хотела. Скорее всего, был виноват наркоз. Или ещё чего, чем её там накачали, пока она была в отключке. Интересно, где Сецуна? Наверняка, это Рей позаботилась о том, чтобы и Харуку сюда определили, после того как забрали Сецуну. Ох уж эти иннеры. Ей некогда здесь лежать. Некогда... Ей надо идти.
Харука прикрыла глаза. Как бы ни упряма она была, она понимала - никуда пойти она сейчас не сможет. А значит ей следовало подождать, пока её тело хотя бы частично придёт в себя.

0

4

Ожидается отпись Сецуны

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » О новостях по времени не судят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC