Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
04.01.2019 Сердечно приветствуем нашего нового администратора - Рей Хино!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Страж врат времени


Страж врат времени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Сецуна Мейо/Сейлор Плутон

2. Возраст персонажа
30 лет

3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
рост 1,70 см, Сейлор Плутон одета в черное – цвет траура и тайны. У Сецуны необычно красивые глаза гранатового цвета. Темные волосы, отливающие изумрудным цветом. И весь ее облик, печальный и одинокий, показывает, как она далека от мирских забот, от простых людей, от жизни. В одежде предпочитает темные тона. Так же возможны и белые, карамельные цвета. Периодически можно увидеть в строгих деловых костюмах. Зачастую свободного кроя платья, юбки или штаны, любимых цветов.

внешность

https://sun1-14.userapi.com/c7007/v7007801/3d476/tv9y1vzgfMw.jpg
https://pp.userapi.com/c837733/v837733364/35d55/bQerdw5smY0.jpg

4. Характер
Сецуна живёт в Токио одна. Всё свободное время шьет и придумывает новые модели одежды. Ещё она любит ходить по магазинам. Сецуна кажется весьма одинокой. У нее практически нет друзей, кроме Маленькой Усаги. Однако она часто появляется вместе с Харукой, Мичиру и Хотару. Сейлор Плутон очень серьёзна. Она никогда не оставляет в беде остальных воинов. Сейлор Плутон очень умная и рассудительная. Она всегда помогает воинам советом и не отталкивает их. Для неё направить удар на друга невозможно... Она до последней минуты верит в сейлор воинов...Её жизнь заставила её быть спокойной, рассудительной и молчаливой.
Любит зелёный чай, боится тараканов и любит сладкое. Привычка подолгу сидеть на подоконике (если тот широкий) и смотреть на сад или в даль и побыть в одиночестве. Обожает бордовые розы, и ничего с этим поделать не может.

5. История
Её прошлое и будущее покрыто мраком. "Мейо Сецуна" переводится как "Повелитель Тьмы". Самый загадочный персонаж. У неё нет семьи, так как она не перерождалась в современном мире, а просто переместилась во времени. Известно, что Сецуна в образе Сейлор Плутон больше тысячи лет хранила Врата Времени, находясь в пустоте, в мире, где нет ни времени, ни людей. Она –  дочь Бога времени Хроноса, поэтому управление временем у неё в крови. Сецуна приняла на себя бремя хранителя покоя всех миров. Она находилась между временем и пространством, в месте, в котором пересекаются все миры. Однако такая миссия предполагает неотлучное присутствие у Врат, а значит и вечное одиночество. Плутон могла покинуть Врата только в том случае, если угроза была настолько велика, что могла повлечь за собой гибель вселенной. Сейлор Плутон очень сильна. Ей под силу останавливать время, но делать это запрещено. Воспользовалась она ею, лишь единожды. За что и поплатилась собственной жизнью.

6. Пробный пост

Крепко сжимая папку со своими набросками, которые Сецуна специально делала для лекций. Девушка, закрыла дверь пустой аудитории и прислонилась к ней спиной. Ещё один день, с этими оболтусами. Она, конечно, не намного их старше, но повидала куда больше чем они все вместе взятые. Но терпения должно быть железное, впрочем, стальная выдержка и неприступность, помогали Воительнице сохранить самообладание. Ох, и надо было ей согласиться на эту афёру, впрочем, немного отвлечься от Врат времени, не помешало. Девушки, вели себя спокойно, а вот молодые люди, гормоны играют, хочется попытаться пофлиртовать с молодой красивой учительницей. И ведь обижаются, а кто-то из них и угрожать пытается. Сецуна медленно пошла по коридору, мечтая оказаться в жилом корпусе. Но не тут-то было, прямо за поворотом, перед ней появилась очаровательная лилия. Перед ней стоял земной наследник, ох и наслышана она о нём, да что, там наслышана. Она прекрасно его знает, а вот он её не знает, здесь у неё легенда, что дальние окраины земли.
-Конечно, спасибо, но, если бы кто-то не прогуливал важный предмет, знал бы моё имя - произнесла девушка, позволив поцеловать свою ручку, удивлённо смотря на принца, -Меня зовут Сецуна, для первокурсников мисс Мейо, Не знаю, будешь ты просыпаться и шептать моё имя, но советую его запомнить, Ваше Высочество.
Конечно, Сецуна не любила, этот официоз, но в данном контексте, скорее прозвучало вроде упрека. Девушка прищурилась, осматриваясь по сторонам, ища подвох или его друга, с которым они навели шухеру в этой академии, конечно Воительница не застала это, но отголоски остались. Научаться, у Сэмьюэлза, а потом начинается. Было ощущение, что своей головы не было.
-Скоро начнётся ещё один урок, и советую, присутствовать на нём, - произнесла Сецуна, и немного обойдя Принца, направилась дальше по коридору, и, обернувшись, улыбнулась,, -если Вашество хочет, пообщаться, можно сделать это во внеурочное время, или на занятии, я отвечу на все интересующие тебя вопросы.

Данный пост был написан, давно в отыгрыше с Эндимионом...Пост мой, не сомневайтесь... Ами подтвердит

7. Контакты для связи: внимание - e-mail не принимается, ссылка на соц.сеть обязательна.
https://vk.com/ladysetsu - только скажите, кто есть кто и откуда.

Don't copy© By Сецуна Мейо

+1

2

Замечательная анкета - добро пожаловать в игру!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Страж врат времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC