Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Усаги Цукино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Усаги Цукино (Принцесса Серенити)

2. 18 лет

3. http://s0.uploads.ru/t/AqdLz.png
Невысокая голубоглазая блондинка, которая всегда носит свою "фирменную" прическу "оданго". Довольно милая на вид. Обожает кроликов.

4. В Усаги смешиваются порой несовместимые черты характера. Она отменная лентяйка, мечтательница, плакса и сладкоежка. Пунктуальность совсем не ее достоинство, как и ответственность по отношению к вещам, признанным обществом "важными", например, таких как выполнение домашнего задания. Но, в то же время, Усаги очень добрая, милосердная и дружелюбная. Обладает уникальной способностью вызывать улыбки на лицах других, располагать к себе самых замкнутых людей и находить в них что-то особенное. Она полна вселенской любви ко всем и готова защищать слабых от любой напасти. У девушки обострено чувство справедливости и она не терпит зла рядом.

5. Усаги Цукино была обычной школьницей, не сильно умной, не очень ответственной - простой девочкой. Жила с мамой, папой и младшим братом в двухэтажном доме. Однако, в один прекрасный день ей встретилась говорящая черная кошка, представившаяся Луной и сообщила, что Усаги - борец за добро и справедливость Сейлор Мун. В тот же вечер она услышала зов помощи своей близкой подруги - Нару Осака, и бросилась к ней на помощь. С тех пор началась ее вторая тайная жизнь Сейлор сенши. К счастью, она оказалась не одна, и вскоре, с помощью Луны, нашла боевых подруг-защитниц: Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и Сейлор Венеру. Затем оказалось, что именно Усаги - будущая королева Серебряного Токио, дочь Лунной правительницы Королевы Селены - принцесса Серенити. Вместе с другими сейлор сенши и возлюбленным Мамору, девочка боролась со Злом, которое каждый раз принимало разные формы и облики. Последняя битва против Галаксии, оказалась самой тяжелой для Сейлор Мун, но сила ее любви и прощения смогла победить Хаос в душе великой воительницы.
После того сражения на Земле воцарилась тишина и спокойствие, а для Усаги и ее подруг наступили долгожданные мирные деньки, когда они снова смогли почувствовать себя обычными девочками-старшеклассницами... до недавних пор...

6. Пробный пост

Сегодняшнее утро было замечательным, потому что был выходной и можно было хорошенько поспать, что и делала Усаги со всем усердием. Ей снился прекрасный сон об их с Мамору свадьбе. Возлюбленный уже наклонился к ее губам и... девушка почувствовала прикосновение мягкой лапы.
- Усаги, просыпайся, - услышала она голос своей кошки. - Ты так весь день проспишь, а потом будешь дуться, что выходной прошел слишком быстро.
- Ну, Лунаааааа! Ты все испортила! Мне снился такой хороший соооон! - захныкала блондинка, прячась от кисы под подушкой. - Сегодня же воскресенье и можно поспать.
Девушка попыталась снова уснуть и досмотреть сон, но не вышло - с кухни начали доноситься соблазнительные запахи и в животе немедленно заурчало. Она вскочила на кровати и воскликнула:
- Да, буду вставать! Наверняка мама угостит чем-нибудь вкусненьким!
Кошка только сокрушенно покачала головой.
- Вроде уже невеста, а ведешь себя до сих пор словно дитя.
Усаги только засмеялась и, напевая под нос какую-то веселую песенку, принялась одеваться.
После завтрака, в довольном расположении духа, она поднялась в свою комнату, где ее ждали два новых томика манги, одолженных у Рей. Блондинка собиралась почитать их, заедая все это дело вкусными конфетами, как вдруг позвонила Минако, предложила встретиться в "Короне" и пройтись всем вместе по магазинам. Предложение обрадовало Усу, хоть она и поныла для вида, что ее отрывают от важного дела. Условившись встретиться через час, девушка принялась собираться.
Когда она была почти готова, то подошла к туалетному столику, сбрызнуться духами, и рука сама потянулась к броши Сейлор Мун. Вот уже два года, как ей не доводилось превращаться и воевать. В задумчивости, девушка взяла украшение в руку и с удивлением не почувствовала привычного тепла. Удивленно вскинув брови она открыла крышку и увидела, что кристалл потемнел и помутнел.
По спине побежали полчища ледяных мурашек, а сердце быстро-быстро забилось в груди. С Серебряным Кристаллом явно что-то было не так.
- Луна... - дрожащим голосом позвала Усаги кошку, но та не отозвалась, очевидно, отправившись гулять.
Подумав об умнице Ами и ее супер-компьютере принцесса положила брошь в карман и побежала на встречу, чтобы почти в назначенное время наблюдать удивленные лица подруг и услышать общий возглас:
- Усаги пришла вовремя?

7.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Вы приняты, рады видеть! Надеемся, вам у нас понравится!
Администрация

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC