Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Анкета лунного кролика


Анкета лунного кролика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Усаги Цукино / Сейлор Мун

2. Возраст персонажа
18 лет

3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
http://sd.uploads.ru/t/9JsSF.jpg
Невысокая девушка. У нее золотистые волосы чуть ниже колена, собранные в характерную прическу - 2 оданго с длинными хвостами. Огромные васильковые глаза, милая улыбка, чуть вздернутый носик. Фигура средняя, не идеальная, но довольно красивая, несмотря на все аппетиты девушки.

4. Характер
Обладает всеми качествами современной девушки - вспыльчива, очень эмоциональна, не умеет принимать самостоятельных решений без пинка или сильной мотивации. В связи с чем по жизни довольно не собрана. Помимо этого она искренняя, открытая и легко заводит друзей. Искренне верит в добро, любовь, справедливость, людей и в этот мир. Чаще всего она легкомысленная, но при этом в экстремальной ситуации находчива и внимательна. Часть притворяется глупой или расстроенной ради шутки или для преследования своих каких-то целей. Не обидчива - легко отходит и переключается на что-то другое. Грезит мечтами о будущем и живет в своей великой и чистой любви.

5. История
Ой.. Сложно же сказать, с чего конкретно началась ее история? По-хорошему, все началось в тот момент, когда она встретила говорящую кошку по имени Луна. Тогда она узнала, что является Сейлор Мун, борцом за добро и справедливость, и должна защищать Землю от разных напастей. Или же все началось раньше, когда она же, будучи принцессой Луны спустилась на Землю и влюбилась в земного принца Эндимиона? Сложно сказать, но, если бы не Эндимион, то все бы этого не было. Из-за алчности Берилл и их любви Лунное и Земное Королевства пали, началась новая история для всей Солнечной системы. В новой жизни она стала бороться со злом, заново встретила верных подруг и свою единственную любовь, встретилась с новыми друзьями и помогла сильнейшей воительнице Галактики обрести мир в своей душе. А что же было после? После учеба, ведь приближалось поступление в колледж, экзамены, поступление (и все благодаря Ами и Мамору) на журналистику. Казалось бы, все хорошо. К сожалению, вот уже 2 года не прилетала Чибиуса, но это было единственным грустным поводом. В остальном все было хорошо.

6. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Контакты для связи: внимание - e-mail не принимается, ссылка на соц.сеть обязательна.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Усаги Цукино (2018-11-07 23:14:19)

+2

2

Отличная анкета, вы приняты, приятной игры! Надеюсь, вам с нами понравится!)

0

3

Я тоже, очень  надеюсь.

0

4

Спасибо :)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Анкета лунного кролика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC