Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Ролевая » Красивое дитя


Красивое дитя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Минако Айно / Сэйлор Венера / для друзей просто - Мина 

2. Возраст персонажа
18 лет

3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
Длинные пышные волосы цвета солнца в ясный весенний день, когда оно светит особенно ярко после зимы. Золотистые локоны слегка завиваются на кончиках. Любит делать разные прически с ленточками, бантиками и разнообразными цветочками или заколками. Ясные небесного цвета глаза, в глубине которых таятся озорство и непосредственность ребенка, невысказанная грусть, спокойная и согревающая нежность, и, несомненно, любовь. Позитивная, теплая, красивая, сияющая улыбка, звонкий смех. У Мины стройная фигура и ей подходит любой наряд, но все же она предпочитает в большинстве случаев романтичный, женственный или спортивный стили одежды.

4. Характер
Общительная, неугомонная, непредсказуемая, взбалмошная (в пределах разумного, конечно же, хорошо знает, что такое «адекватность» и с чем ее едят). Иногда назойливая и очень много болтает, в основном, ни о чем, или делает вид, что ни о чем, но что-то хочет этим сказать, чаще всего поддержать человека. Но также понимает, когда лучшая помощь и поддержка – выслушать и просто посидеть в молчании. Очень любопытная, но добродушная. Прямолинейная, говорит то, что думает, и иногда не думает, что говорит (часто торопится и путает пословицы, а может делать это и специально, так, ради смеха – ничего нет ценнее звонкого радостного легкого смеха и улыбок друзей). Может показаться бесхитростной, но умеет хитрить и обладает пытливым умом (оценки в школе еще не показатель! тут дело в приоритетах: математика или концерт любимой группы -  а что выбрали бы вы?!). Может легко вспылить и обидится, но ненадолго. Любит оранжевый и желтый цвета, спать, петь, танцевать, радовать окружающих ее людей, играть в волейбол, проводить время с друзьями. В школе, как и многие девушки, бегала за знаменитостями и красивыми парнями, но со временем пришло понимание, что всем нужны свои личные свобода и пространство, и понимание. Добрая и всегда спешит на помощь, прям как Черный плащ. Ее не раз предавали, разбивали сердце и разочарование за разочарованием причиняли новую боль, но у Минако сильное любящее сердце и оно умеет прощать, искренне и без упреков. Верность и постоянство – это про нее, хотя ее беззаботный вид и настрой могут дать повод людям думать, что она ветреная. Почти всегда она опаздывает (если придет вовремя, то раньше на полчаса или даже полтора), так как совсем не дружит со временем (не в обиду Сецуне, которой Мина восхищается, к слову сказать, они довольно дружны). Ее любят дети, возможно, потому что она сама как ребенок, хоть и выглядит взрослой.
Как воин опытная, сдержанная, самоотверженная и серьезная. У нее несомненно есть качества лидера и выдержка, сильная воля и характер. Очень опытный воин с хорошей тактикой и стратегией ведения боя. Отлично умеет добыть необходимую информацию о врагах. К обязанностям и долгу воина девушка относится серьезно, хотя и любит и умеет отдохнуть и, если уж она затеяла отдых, то ей ничто не помешает (разве, что нападение врагов).  Для большинства Минако – всегда позитивная, заводная, энергичная, может рассмешить, поднять настроение, с ней не соскучишься. Но какой бы позитивной она не была, какой бы легкомысленной ни казалась, но Минако отнюдь не открытая книга, а довольно скрытная личность за семью печатями и замками. Часто говорят, что они с Усаги похожи, но главное отличие в том, что Мина многое скрывает в себе. Она не показывает, что у нее в данный момент на душе, и в такие моменты ведет себя как можно более беззаботно, как можно больше улыбается, говорит глупости, но за всем этим может скрываться печаль, грусть, тревога или какие-то другие сильные душевные переживания (благо есть у нее настоящие друзья, знающие эту ее особенность). И, несомненно, Минако - мечтательница, порой может даже слишком увлечься мечтой. У нее красивый голос, и она умеет петь, и когда-нибудь мечтает стать знаменитой певицей, может даже актрисой, и с завидным упорством и упрямством посещает разные прослушивания и кастинги (да,да, по сей день, хоть она и уверяет саму же себя, что служить полиции, стране и народу можно совмещать с карьерой в шоу-бизнесе...а вы попробуйте ее разубедить, убейте мечту юной девушки). Да, упорства, упрямства ей точно не занимать! Она довольно усидчива, если постарается (а старательность есть в ее характере), но один из главных недостатков - лень, в ней имеется, из-за чего часто откладывает какие-то дела на потом, что-то вроде уборки комнаты или выполнения домашнего задания  (конечно, кроме обязанностей сенши: долг воина - это святое).

5. История
Сейлор Венера  –  пятый воин, командир иннеров. В прошлом, во времена Серебряного Тысячелетия, Минако была принцессой Венеры. После атаки королевы Берилл (Погибель) погибла (как иронично, и логично: погибла от рук самой Погибели), как и остальные воины. На Земле Минако долгое время жила в Англии и  помогала полицейским ловить преступников в виде воина справедливости Сэйлор Ви, попутно разбираясь со всякими йомами и злыми силами. В Англии любила молодого человека по имени Алон, который любил и стал встречаться с ее лучшей подругой, служащей полиции и старше Минако на несколько лет. Первая пробудилась из всех воинов, но появляется пятой. Стала воином благодаря знакомству с Артемисом, говорящим белым котом с полумесяцем на лбу. Они вместе следили за успехами сейлоров, появились в самый трудный момент - в битве с Кунсайтом. Сначала все подумали, что Минако была Лунной Принцессой, которую они искали, но это было прикрытие для защиты настоящей Серенити, то есть Усаги. Была очень одинока до встречи с сенши СС, с которыми  сражалась бок о бок, спина к спине, голова к голове...туфля к туфле, в общем, прошли и огненные трубы, и медную воду, и Темную Луну (ммм, темная сторона луны...и печеньки), и Апостолов с Фараоном (привет Египту), и Нехелению с Галаксией (вот она, вишенка на торте зла). С детства Минако многие вещи давались с трудом - шитье, готовка, уборка, учеба. Ей нужно было прикладывать много сил, порой хотелось все бросить. Особенно запомнился случай, когда все подруги заболели, а Мина вместо заботы о них - устроила им кавардак (просто приходил Сереж...Мина - полечила всех немного...и да, благими намерениями). Она очень старается и по сей день, и да, она не идеально готовит, что-то штопает, убирает, но уже не наводит такого бедствия (конечно, не обошлось без помощи и терпении Макото (здесь можно посочувствовать Мако, и тому, сколько нервов было потрачено перед хоть каким-то прогрессом). Отдельная благодарность Ами, что помогала с учебой...почти со всей, ну кроме английского (все же не зря жила в Англии!) и физкультуры. По итогам всех пережитых трудностей самой Мины, ее подруг (кстати, Усаги и Рей были незаменимой поддержкой) - теперь мисс Айно может хорошо приготовить не слишком сложную еду, даже повторить все точно по рецепту (бывает, конечно, замечтается, и что-то пригорит все же, но уже очень редко), не ломает технику и не бьет посуду, может аккуратно что-то зашить (только потом все же все еще нужно зашивать пальцы самой Минако), главное, отлично сдала экзамены и поступила в полицейскую академию, ака колледж, дабы нести справедливость в мир людей (мало ей битв с демонами), у нее теперь мечта стать отважным полицейским-детективом, да не хуже самого Шерлока Холмса (ну, помимо певицы и актрисы, пусть мечтает себе...в мечтах и не такое возможно).

6. Пробный пост
можно тему?  давненько не писала постов

Прилагаю также пост за Минако, когда-то написанный мной к определенному сюжету.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Контакты для связи: внимание - e-mail не принимается, ссылка на соц.сеть обязательна.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Minako Aino (2018-11-08 01:09:50)

+2

2

Превосходная анкета!
Пробный пост зачтён, но если есть желание - вот новая тема: много лет спустя Минако случайно снова встречается с Аланом - как и где на ваш выбор. Её реакция и её действия.

0

3

Харука Тено написал(а):

Превосходная анкета!
Пробный пост зачтён, но если есть желание - вот новая тема: много лет спустя Минако случайно снова встречается с Аланом - как и где на ваш выбор. Её реакция и её действия.


Спасибо) Желание есть) тема интересная) пост будет)

0

4

22 февраля 1998 год. До начала церемонии закрытия XVIII зимних Олимпийских игр в  Нагано остается 20 минут. И иннеры, и аутеры приехали все вместе на остров Хонсю – вся страна была увлечена этим событием. Они приехали еще 7 февраля – день начала олимпиады, и были очень воодушевлены и взбудоражены. Все эти дни Минако вместе с остальными либо посещала соревнования, либо подрабатывала в свою смену, как остальные подруги в кофейне. Благо отбоя от клиентов не было, и была возможность работать по сменам, неплохие чаевые от иностранцев за очаровательную улыбку и хороший английский. Поездка и билеты окупались, даже должно остаться, учитывая, что за все это время они не один вечер могли дружной компанией сенши устроить посиделки, чего уже давно не было. Минако чувствовала, что счастлива, так проводить время: всем вместе, без сражений и демонов, за чашечкой чая и разговорами после активного участия в качестве активных болельщиков за свою страну. Эти две недели настолько были полны впечатлений, что казались вечностью, застывшим в движении временем (и Сецуна явно была ни при чем), просто так казалось Мине. В иные минуты она не могла различить день от ночи, или день от предыдущего дня – все сливалось в один бесконечный день, хотя числа на календаре неумолимо сменялись и через 20 минут они будут смотреть закрытие Олимпийских игр. Все вместе. Удачно закрыв смену пять минут назад и получив расчет, Минако как обычно бежала со всех ног, чтобы успеть присоединиться к подругам на церемонии закрытия. Такси поймать было нереально, и приходилось бежать в расстегнутой зеленой куртке, накинутой поверх красного джемпера, темно синих прямых джинсах, хорошо ботинки были удобные (Мина успокаивала себя, что бежит не на шпильках). Телефон постоянно трезвонил полифоническим гудком простенькую мелодию.
К гадалке не ходи – это точно Мако! – даже не сомневалась блондинка. – Нужно ускориться. И девушка побежала быстрее, срезая углы, чтобы сократить дорогу. От быстрого бега и холодного воздуха хотелось пить, но было некогда, и оставалось совсем чуть-чуть, еще немного поворот направо, пробежать еще 500 метров до ступенек, а перед входом уже была вереница людей, ждавших своей очереди. Наконец-то можно было остановиться и отдышаться. Дыхание выравнивалось, пульс все меньше отдавал набатом в ушах, и Минако начала быстро разглядывать людей, ища своих подруг. Проще позвонить… - только успела подумать Айно, в упор смотря на высокого красивого парня с темными волосами. Казалось, мир замер на мгновение, возрождая в памяти девушки воспоминания 1991 года - то самое время, когда она жила в Англии… Катарина, полиция, Лондон, Сэйлор Ви и несомненно парень перед ней был Алан.
Семь лет прошло… - вдруг осознала Минако. – Да, семь лет.
Она была уверена по взгляду, что Алан узнал ее, да и парень улыбнулся и сделал несколько шагов навстречу.
- Здравствуй, Минако, – радостно приветствовал он.
- Давно не виделись, Алан, – ответила она просто, как будто не было боли, или было не с ней. Теперь все прошло. Тогда в 92ом году, та встреча с Катариной была для Мины невыносимой, но и с тех пор прошло уже шесть лет. Еще три года после того, как Катарина узнала о том, что Ви жива, они посылали друг другу открытки, а потом как-то все закрутилось и связь оборвалась, и не было возможности найтись снова. Ей все было не до того – нужно было спасать планету…
- Очень рад  нашей встрече, - продолжал Алан. – Знаешь, я был очень рад услышать от Катарины о том, что ты жива. И как замечательно видеть тебя.
- Да, Катарина говорила. И мы же отправляли друг другу открытки. Какое-то время, - ответила Айно, и опережая развитие разговора, добавила. – Я никак не могла приехать на вашу свадьбу, хоть и получила приглашение. Но очень надеюсь, что подарок понравился, - она вдруг осознала, что говорит совершенно естественно и совсем не смущается, и та боль действительно  прошла. Было даже приятно видеть его, знать, что у них с Катариной все хорошо. Теперь девушка четко понимала, что и сама ошиблась и была невнимательна, чем и причинила боль и себе, и близким людям. Тогда ей захотелось исчезнуть, не сказав и слова, тогда она думала, так будет лучше. Заставила их переживать. Она знала, что и Катарине было больно думать, что Ви погибла. Но сейчас многое изменилось, ей 18 и она действительно просто рада вот так случайно встретить Алана и знать, что он счастлив. Теперь она может искренне улыбнуться ему в ответ,  и уже не так важно, что надрывно трещит телефон в кармане куртки. Она знает, что не одна, что не одинока, и что совершенно точно - счастлива.

Отредактировано Minako Aino (2018-11-08 23:46:01)

+3

5

Такой подробный и детальный пост! Мои аплодисменты! Великолепное описание=)

0

6

Харука Тено написал(а):

Такой подробный и детальный пост! Мои аплодисменты! Великолепное описание=)

Благодарю  :flirt: старалась соответствовать временному отрезку времени (ух, как вышло-то масло на масле  :D )
Гугл очень помог)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Ролевая » Красивое дитя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC