Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дела больничные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дела больничные

http://puzzleit.ru/files/puzzles/20/20115/_original.jpg

Время: 3 июля 1998 года, 17:00
Место: Одна из больниц Токио
Погода: Ясный солнечный день
Персонажи: Харука, Мичиру
Мастер: Харука Тено

Описание:

После происшествия в бассейне, где Мичиру получила травму, Харука повезла подругу в больницу.

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Харука Тено. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

Таксист домчал Харуку и Мичиру до больницы довольно быстро, буквально за каких-то десять минут. Но взамен на это мужчина оказался таким разговорчивым, что эти десять минут показались Харуке вечностью. Он успел рассказать Харуке всё: от того, сколько он в среднем стоит в пробке на дорогах до принципах посадки кабачков на балконе. Разумеется, не приминул и расспросить про Мичиру. Под его напором Харуке всё тяжелее становилось придумывать оправдание для своей ситуации, типа "упала на лестнице" или же "подскользнулась на банановой кожуре". Нет, ну в самом деле, не рассказывать же ему правду. Хорошо ещё, что Мичиру развоплотилась автоматически, когда потеряла сознание. А то объясняй людям, что это за форма. А узнай, что они легендарные сейлор-сенши... их же разорвут на кусочки. Такие себе памятные сувениры.
Поэтому когда они подъехали к больнице, Харука спешно сунула водителю какую-то смятую купюру, и, отказавшись от его помощи, потащила подругу в здание. Врачи оказались менее любопытными, удовлетворившись рассказом о том, что Мичиру подскользнулась на мокром полу бассейна.
Мичиру положили в палату, вокруг засуелись врачи, один из них внимательно осматривал рану на голове Нептун.
- Подождите в коридоре, - попросил Харуку один из врачей, и девушка согласно кивнула.

+1

3

Врач быстрыми шагами подошел к Мичиру, осмотрел ее, посмотрел глаза, пощупал пульс, осмотрел рану на голове девушки. Волосы вокруг слиплись от крови и сейчас представляли собой не особо приятное зрелище. Впрочем, мужчина за свою жизнь - а работал в больнице он уже довольно долго - видел и не такое. Мимоходом он вспомнил оправдания девушки, той, что привезла пациентку, мол, лестница и все такое, но что-то не вязалось. Врач не понимал что, но чувствовал, что история здесь гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
Он раздал первые указания своим ассистентам и приступил к работе.
Через некоторое время стабилизировав состояние девушки, врач снял с рук перчатки и велел позвать спутницу пациентки. Ему было необходимо поговорить с ней один на один.

0

4

Харука была возле палаты, когда её попросили пройти обратно. Девушка глубоко вздохнула - потому что ноющая боль в груди после удара фиолетового шара и не думала униматься - толкнула дверь и прошла внутрь. Первым делом взглянула на Мичиру - ты была до сих пор без сознания и создавалось ощущение, будто та просто спала. Если бы не приборы, которые были прикреплены к напарнице.
Доктор стоял возле окна. Среднего возраста мужчина. Это Харука смогла определить, когда врач обернулся на её шаги.
- Добрый день, госпожа...
- Тено. Добрый день, - мужчина протянул руку, и Харука крепко пожала её. - С Мичиру всё будет в порядке?
- Нам удалось для начала стабилизировать её состояние, это требовалось для того, чтобы перейти к дальнейшим процедурам. Однако мне необходимо знать, где на самом деле мисс Кайо получила эти травмы?
Харука молчала. Внимательно разглядывала врача, чуть прищурив глаза.
- Я понимаю, что вам не совсем хочется рассказывать о настоящей ситуации, но если это криминал, то мы просто обязаны сообщить полиции...
- Поверьте, доктор, никакого криминала, - Харука покачала головой, чуть возведя глаза к потолку.
На самом деле она размышляла, как правдоподобнее объяснить ранения Мичиру, не углубляясь в детали. Врачу совершенно нужно было знать о и подноготной воинов. Более того - это было опасно. В первую очередь для него самого.
Но кажется врач не совсем ей поверил.
- Я же говорю, моя подруга подскользнулась на мокром полу бассейна и ударилась о бортик, - Харука говорила спокойно и размеренно, насколько ей позволяло её состояние. В конце концов, они не в первый раз попадали в больницу и не в первый паз Харуке случается врать. Ведь сражения с демонами - это не увесилительная прогулка.
Доктор молчал и внимательно разглядывал девушку.

0

5

Всё тело ломило. Голова раскалывалась. Во рту будто пустыня Саха. Что-то пищит и жужжит.
Девушка медленно открыла глаза. Белый и незнакомый потолок.
Девушка попыталась изменить положение тела, как аппаратура заголосила, словно извещала о том, что она пришла в сознание.
- Извините, - врач отошел от посетительницы и занялся осмотром пациентки.
- Что с вами произошло? - он что-то записывал в лист, который был прикреплен к планшету.
- Я упала в бассейне. Шла босиком. Я много лет занимаюсь плаванием. Вот и последствия. - девушка вздохнула. Больница не входила в её планы. Сейчас в голове у неё были только одни вопросы, на которые могла ответить только Тено. Но не при враче.
- Доктор, могу я поговорить с подругой?- она кинула полный мольбы взгляд на Харуку.
Доктор производил различные манипуляции над девушкой, что-то комментируя ей. Как показалось скрипачка, он остался довольным результатами.
- Я зайду вечером. У вас есть полчаса, - он скрылся за дверью.
Мичиру вздохнула и откинулась на подушки.
- Прости, Хару, что так получилось, тихо произнесла девушка.
- Что произошло?- вопросов было очень много. Ответы на многие могла дать только Тено.
- Как ты там оказалась и что с Ами? - она вытянула руки поверх простыни, которой была накрыта.
В голове такой туман. Меня так мутит. Девушка смахнула слезу, которая катилась по её щекам. Обычно, она не показывала свою слабость. Но тут нервы сдали.

+1

6

Когда Мичиру пришла в себя, Харука даже вздрогнула от неожиданности. Голос Мичиру был сиплый, возможно даже хриплый и было непривычно его таким слышать. Врач тут же проверил все показатели, не приминув спросить Мичиру о настоящей причине её ранений. И... как хорошо, что они с Мичиру почти всегда понимали друг друга даже не просто с полуслова - с полумысли. Было бы забавно, если бы они выдвинули разные версии.
Врач вышел, оставляя их одних в палате и в этот момент Харука негромко выдохнула. Они не могли поговорить с Мичиру по душам не будучи наедине. Доктору вовсе не нужно было знать о них всё.
- Прости, Хару, что так получилось. Что произошло?
- Вот это мне хотелось бы узнать, что произошло, - Харука присела рядом с Мичиру на кровать, взяла её ладонь в свои руки и провела по своим губам. - С Ами всё в порядке. Меня больше интересует, как ты. Почему ты меня не позвала, Мичиру? - в словах Харуки послышался небольшой упрёк. - Это были демоны? Ты могла меня позвать, но почему-то ты этого не сделала. Что происходит, Мичи? Ты с этого самого круиза сама не своя. Я думала, у нас нет с тобой недомолвок. Мы же с тобой подруги. Разве нет? Мы всегда доверяли друг другу, ведь больше нам некому с тобой доверять. Что произошло?

+1

7

Прикосновения Харуки к руке вызвали дрожь. Одинокая слезинка скатилась по щеке. Нет, девушка не плакала.
- Я почти нормально, - тихо ответила скрипачка.
Зачем она так делает? Зачем? Неужели не понимает,
что мне от этого больно?
- Мичиру не хотелось сейчас продолжать выяснять отношения с Харукой. В круизе было много проблем между ними. верно говорят, что ревность до добра не доведёт. Она тяжко вздохнула.
- Я думала, что справлюсь. Нет, это были не демоны,
а обычные люди, которые были захвачены силами.

Скрипачка поискала удобное положение на жёсткой кровати, а затем прижалась к Харуке со всхлипами. Слезы, которые она старательно скрывала, предательски залили её лицо, а из речи можно было разобрать только отдельные слова.
Круиз.... Прошлое... Измена... Грот... Тритон... Сейя...
Любовь... Русалки... Полнолуние... Тритон... Атлантида...

Мичиру на доли секунд отстранилась от девушки, а затем уткнулась той в грудь.
- Позвать тебя я боялась... Ты ведь утром была чем-то раздражена. Ну какой бой в том состоянии? Я просто не хотела подвергать тебя опасности. Рýка, не стоит сейчас упрекать. Что сделано, то сделано.
Дыхание девушки замедлилось, последние слова она произнесла еле слышно. Сон взял её в свои владения.

+1

8

Очевидно, Мичиру была ещё не в состоянии говорить. Видимо, сказывался шок и потрясение от произошедшего. Хотя это даже странно - Мичиру воин со стажем, Хару поняла бы, если бы перед ней лежали маленькие иннеры, но Нептун было так просто не сломить. В те времена, когда они охотились за чистыми сердцами, Мичиру ещё более самоотверженней и целеустремлённей шла к цели, чем сама Уран. Тем непонятней для Харуки было поведение подруги.
Она внимательно вслушивалась в её бормотание, пытаясь уловить хотя бы что-то, что прольёт на всё смысл.
- Круиз.... Прошлое... Измена... Грот... Тритон... Сейя... Любовь... Русалки... Полнолуние... Тритон... Атлантида...
Круиз? Всё началось именно оттуда? И при чём тут хвостатый? Это было странно.
- Позвать тебя я боялась... Ты ведь утром была чем-то раздражена. Ну какой бой в том состоянии? Я просто не хотела подвергать тебя опасности. Рýка, не стоит сейчас упрекать. Что сделано, то сделано.
Какой бой? Ну, Харука бы сказала какой. Да, она была раздражена, но в таком состоянии Харука бы просто-напросто снесла пару ближайших кварталов, а потом бы начала выяснять, что это были за демоны. О какой опасности в таком её состоянии могла бы идти речь? Для демонов? Ну да, опасность.
Харука хотела это озвучить, как вдруг заметила, что девушка уснула. Поправив на подруге одеяло, Харука в глубокой задумчивости вышла из палаты и медленно побрела по длинному коридору. Поведение Мичиру было очень странным. Всегда уравновешенная и порой даже очень холодная Нептун сейчас вела себя очень... необычно. Чем это может быть вызвано? Харука терялась в догадках.
За своими размышлениями Харука не заметила идущего навстречу мужчину. Высокого, широкоплечего. Кажется, даже светловолосого. Он шёл широкой поступью размашистыми, но тихими шагами, словно хищник. Они прошли мимо друг друга. Девушка за своими размышлениями не заметила, как мужчина задумчиво обернулся в её сторону. Но вскоре повернулся и снова зашагал дальше.

Эпизод завершен

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC