Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дела больничные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дела больничные

http://puzzleit.ru/files/puzzles/20/20115/_original.jpg

Время: 3 июля 1998 года, 17:00
Место: Одна из больниц Токио
Погода: Ясный солнечный день
Персонажи: Харука, Мичиру
Мастер: Харука Тено

Описание:

После происшествия в бассейне, где Мичиру получила травму, Харука повезла подругу в больницу.

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Харука Тено. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

Таксист домчал Харуку и Мичиру до больницы довольно быстро, буквально за каких-то десять минут. Но взамен на это мужчина оказался таким разговорчивым, что эти десять минут показались Харуке вечностью. Он успел рассказать Харуке всё: от того, сколько он в среднем стоит в пробке на дорогах до принципах посадки кабачков на балконе. Разумеется, не приминул и расспросить про Мичиру. Под его напором Харуке всё тяжелее становилось придумывать оправдание для своей ситуации, типа "упала на лестнице" или же "подскользнулась на банановой кожуре". Нет, ну в самом деле, не рассказывать же ему правду. Хорошо ещё, что Мичиру развоплотилась автоматически, когда потеряла сознание. А то объясняй людям, что это за форма. А узнай, что они легендарные сейлор-сенши... их же разорвут на кусочки. Такие себе памятные сувениры.
Поэтому когда они подъехали к больнице, Харука спешно сунула водителю какую-то смятую купюру, и, отказавшись от его помощи, потащила подругу в здание. Врачи оказались менее любопытными, удовлетворившись рассказом о том, что Мичиру подскользнулась на мокром полу бассейна.
Мичиру положили в палату, вокруг засуелись врачи, один из них внимательно осматривал рану на голове Нептун.
- Подождите в коридоре, - попросил Харуку один из врачей, и девушка согласно кивнула.

+1

3

Врач быстрыми шагами подошел к Мичиру, осмотрел ее, посмотрел глаза, пощупал пульс, осмотрел рану на голове девушки. Волосы вокруг слиплись от крови и сейчас представляли собой не особо приятное зрелище. Впрочем, мужчина за свою жизнь - а работал в больнице он уже довольно долго - видел и не такое. Мимоходом он вспомнил оправдания девушки, той, что привезла пациентку, мол, лестница и все такое, но что-то не вязалось. Врач не понимал что, но чувствовал, что история здесь гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
Он раздал первые указания своим ассистентам и приступил к работе.
Через некоторое время стабилизировав состояние девушки, врач снял с рук перчатки и велел позвать спутницу пациентки. Ему было необходимо поговорить с ней один на один.

0

4

Харука была возле палаты, когда её попросили пройти обратно. Девушка глубоко вздохнула - потому что ноющая боль в груди после удара фиолетового шара и не думала униматься - толкнула дверь и прошла внутрь. Первым делом взглянула на Мичиру - ты была до сих пор без сознания и создавалось ощущение, будто та просто спала. Если бы не приборы, которые были прикреплены к напарнице.
Доктор стоял возле окна. Среднего возраста мужчина. Это Харука смогла определить, когда врач обернулся на её шаги.
- Добрый день, госпожа...
- Тено. Добрый день, - мужчина протянул руку, и Харука крепко пожала её. - С Мичиру всё будет в порядке?
- Нам удалось для начала стабилизировать её состояние, это требовалось для того, чтобы перейти к дальнейшим процедурам. Однако мне необходимо знать, где на самом деле мисс Кайо получила эти травмы?
Харука молчала. Внимательно разглядывала врача, чуть прищурив глаза.
- Я понимаю, что вам не совсем хочется рассказывать о настоящей ситуации, но если это криминал, то мы просто обязаны сообщить полиции...
- Поверьте, доктор, никакого криминала, - Харука покачала головой, чуть возведя глаза к потолку.
На самом деле она размышляла, как правдоподобнее объяснить ранения Мичиру, не углубляясь в детали. Врачу совершенно нужно было знать о и подноготной воинов. Более того - это было опасно. В первую очередь для него самого.
Но кажется врач не совсем ей поверил.
- Я же говорю, моя подруга подскользнулась на мокром полу бассейна и ударилась о бортик, - Харука говорила спокойно и размеренно, насколько ей позволяло её состояние. В конце концов, они не в первый раз попадали в больницу и не в первый паз Харуке случается врать. Ведь сражения с демонами - это не увесилительная прогулка.
Доктор молчал и внимательно разглядывал девушку.

0

5

Всё тело ломило. Голова раскалывалась. Во рту будто пустыня Саха. Что-то пищит и жужжит.
Девушка медленно открыла глаза. Белый и незнакомый потолок.
Девушка попыталась изменить положение тела, как аппаратура заголосила, словно извещала о том, что она пришла в сознание.
- Извините, - врач отошел от посетительницы и занялся осмотром пациентки.
- Что с вами произошло? - он что-то записывал в лист, который был прикреплен к планшету.
- Я упала в бассейне. Шла босиком. Я много лет занимаюсь плаванием. Вот и последствия. - девушка вздохнула. Больница не входила в её планы. Сейчас в голове у неё были только одни вопросы, на которые могла ответить только Тено. Но не при враче.
- Доктор, могу я поговорить с подругой?- она кинула полный мольбы взгляд на Харуку.
Доктор производил различные манипуляции над девушкой, что-то комментируя ей. Как показалось скрипачка, он остался довольным результатами.
- Я зайду вечером. У вас есть полчаса, - он скрылся за дверью.
Мичиру вздохнула и откинулась на подушки.
- Прости, Хару, что так получилось, тихо произнесла девушка.
- Что произошло?- вопросов было очень много. Ответы на многие могла дать только Тено.
- Как ты там оказалась и что с Ами? - она вытянула руки поверх простыни, которой была накрыта.
В голове такой туман. Меня так мутит. Девушка смахнула слезу, которая катилась по её щекам. Обычно, она не показывала свою слабость. Но тут нервы сдали.

+1

6

Когда Мичиру пришла в себя, Харука даже вздрогнула от неожиданности. Голос Мичиру был сиплый, возможно даже хриплый и было непривычно его таким слышать. Врач тут же проверил все показатели, не приминув спросить Мичиру о настоящей причине её ранений. И... как хорошо, что они с Мичиру почти всегда понимали друг друга даже не просто с полуслова - с полумысли. Было бы забавно, если бы они выдвинули разные версии.
Врач вышел, оставляя их одних в палате и в этот момент Харука негромко выдохнула. Они не могли поговорить с Мичиру по душам не будучи наедине. Доктору вовсе не нужно было знать о них всё.
- Прости, Хару, что так получилось. Что произошло?
- Вот это мне хотелось бы узнать, что произошло, - Харука присела рядом с Мичиру на кровать, взяла её ладонь в свои руки и провела по своим губам. - С Ами всё в порядке. Меня больше интересует, как ты. Почему ты меня не позвала, Мичиру? - в словах Харуки послышался небольшой упрёк. - Это были демоны? Ты могла меня позвать, но почему-то ты этого не сделала. Что происходит, Мичи? Ты с этого самого круиза сама не своя. Я думала, у нас нет с тобой недомолвок. Мы же с тобой подруги. Разве нет? Мы всегда доверяли друг другу, ведь больше нам некому с тобой доверять. Что произошло?

+1

7

Прикосновения Харуки к руке вызвали дрожь. Одинокая слезинка скатилась по щеке. Нет, девушка не плакала.
- Я почти нормально, - тихо ответила скрипачка.
Зачем она так делает? Зачем? Неужели не понимает,
что мне от этого больно?
- Мичиру не хотелось сейчас продолжать выяснять отношения с Харукой. В круизе было много проблем между ними. верно говорят, что ревность до добра не доведёт. Она тяжко вздохнула.
- Я думала, что справлюсь. Нет, это были не демоны,
а обычные люди, которые были захвачены силами.

Скрипачка поискала удобное положение на жёсткой кровати, а затем прижалась к Харуке со всхлипами. Слезы, которые она старательно скрывала, предательски залили её лицо, а из речи можно было разобрать только отдельные слова.
Круиз.... Прошлое... Измена... Грот... Тритон... Сейя...
Любовь... Русалки... Полнолуние... Тритон... Атлантида...

Мичиру на доли секунд отстранилась от девушки, а затем уткнулась той в грудь.
- Позвать тебя я боялась... Ты ведь утром была чем-то раздражена. Ну какой бой в том состоянии? Я просто не хотела подвергать тебя опасности. Рýка, не стоит сейчас упрекать. Что сделано, то сделано.
Дыхание девушки замедлилось, последние слова она произнесла еле слышно. Сон взял её в свои владения.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC