Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Наползающие Тени


Наползающие Тени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/RtDCb.jpg http://s5.uploads.ru/t/2fzm7.jpg

Время: 1994 года, 17:00
Место: Токио
Погода: Послеобеденное время ближе к вечеру, идет дождь и дует холодный ветер.
Персонажи: Зойсайт, Ами Мицуно
Мастер: -

Описание: Сейлор Меркурий только что уничтожила демона, но еще не развоплотилась, к тому же она ранена. Зойсайт решил попробовать использовать знания умной сенши во благо Темному Королевству.

Отредактировано Ами Мицуно (2018-05-10 20:54:29)

+1

2

Отвлекающий маневр удался. Очередная йома постаралась на славу, свою задачу выполнила и была такова, как только ее демон был уничтожен. Но информацию хозяину передала быстро и четко - Зойсайт был на месте уже через несколько секунд. Наводка-кристалл рассыпался пылью, а вот то, что он оставил на сейлор-воительнице мельчайший порошок, след от которого Лорд Темного королевства смог бы отследить и в Антарктиде, осел на коже этой выскочки, едва ноги волочившей. Довольно усмехнувшись, он наблюдал сверху, левитируя и не слишком отсвечивая  - еще не время, надо дождаться, когда она развоплотится и выдаст себя с головой.
Признаться, на ветру и в дождь было бы отвратительно следить за кем-то, кабы не защитное поле. На его поддержание уходили силы, но это лучше, чем вымокнуть подобно этой малявке. Сейлор Меркурий была в ужасной форме сейчас, хотя явно восстанавливала силы понемногу, и все же, выглядела она жалко: промокшая, кое-где испачканная и порванная одежда, ранение... что уж говорить о куче мелких ссадин и "асфальтовой болезни" - девушка пару раз проехалась и прокатилась по дорожному покрытию, борозодя его просторы неприкрытыми костюмом конечностями и хорошо, если не лицом - отсюда не очень было видно, что там у нее с лицом после боя. Жаль было бы попортить такое милашество, хотя, Зой был вынужден признать, что на писаную красавицу сейлор-воин не тянула. Хорошенькая, но не более того.
Задумчиво наматывая прядь рыжих волос на палец, он хихикнул, когда девчонка чуть не упала - совсем из сила выбилась, а вот и развоплощение. Сейчас!
Он оказался прямо перед ней мгновенно - телепортация, все же, то самое преимущество, которого так не хватало этим выскочкам.
- Ну, что ж, похоже, дорогая, ты совершенно опустошена, да? Как же ты пойдешь в школу, дурочка? - с самодовольной улыбкой глядя ей в лицо, он пнул портфель, который она едва-едва держала в руках, дабы тот не мешался, взял ее за волосы на затылке, оттянул так, чтобы открылась шея и вновь рассмеялся, звонко и довольно. - Тьма Всемогущая! Да ты совсем же еще девчонка! Даже не старшая школа! Тебе бы на свиданки бегать, дурёха, а не в кошки-мышки играть с теми, кто заведомо сильнее. Пойдем-ка, прогуляемся.
Крепко держа ее, он телепортировался вместе с Ами Мицуно.
В луже на асфальте сиротливо остался домокать под дождем ее портфель, впрочем, вскоре младшая йома и его подхватила и была такова, оставив этот переулок совершенно пустым.

Они оказались в темном помещении, освещаемом лишь кристаллами, от которых шло бирюзово-сиреневое свечение. Здесь, правда, было некое подобие кровати, вернее, койки в камерах, но и только. Зойсайт оттолкнул девчонку на эту недопостель и отошел, показательно зевнув.
- Ты отсюда не сможешь выйти, не сможешь здесь перевоплотиться в Сейлор... как там тебя? Меркурий? - он помахал перед ней ее "гаджетом", который и помогал воплотить поборницу добра и справедливости. - Надумаешь поговорить - кричи громче, деточка.
Он ушел*, смеясь и не прощаясь.

-------
* в комнате нет окон и дверей, она полностью подавляет "светлые" сигналы.

процесс похищения согласован с Ами

Отредактировано Зойсайт (2018-05-30 15:58:26)

+1

3

Кто бы мог подумать, чем закончится этот день, и уж точно Ами и в голову подобное развитие событий не пришло бы в голову.
А пока девушка наслаждалась идущим дождем, хотя промозглый ветер пробирал насквозь, но казалось она этого не замечала. О чем-то шла и мечтала, лишь в дождь она позволяла себе немного помечтать, она шла со школы на дополнительные занятия, когда на лэптоп пришло оповещение о темной активности через два переулка от нее. Сжав хэншин и перевоплотившись, сенши отправилась устранять помеху ее прогулке, и явно мучающую кого-то из невинных, ради добычи энергии. Нет безрассудство она не страдала, и твердо знала что с йомой справится, нужно было лишь время, чтобы точно рассчитать уязвимое место и ударить, но для этого пришлось повозиться. Причем порой буквально, уклоняясь от атак и даже один раз упав на асфальт, резко уклоняясь от нападения, от чего ноги давно были в мелких царапинах и ссадинах. Но сейчас она не чувствовала холода, боли, все это придет потом, когда она станет вполне обычной ученицей, а не "мозгом" команды сенши. В такие моменты она старалась запирать все эмоции, чувства на замок, чтобы со спокойной головой анализировать полученные данные.
Сбор необходимой информации занял чуть дольше времени чем она планировала, но чтобы нанести верный удар ей пришлось подпустить демона совсем близко, за что и поплатилась. Обоюдный удар был силен, Сейлор Меркурий уничтожила йому, но и та напоследок успела нанести ей достаточно серьезную рану, левая рука повисла как плеть, а на предплечий тут же "расцвел" красный цветок.
Она только молча выругалась, и тяжело дыша стояла, приходя в себя, сил было не так много, она это чувствовала. Но благодаря дождю она чувствовала себя немного легче, словно он очищал сознание. Очередной порыв пронизывающего ветра, ударил ее словно под дых, и та пошатнулась, развоплощаясь.
"Нужно остановить кровь и перевязать рану"
Открыть поднятый портфель, где у нее на подобный случай было все необходимое, она не успела, интуиция вскричала опаляя словно огненная птица, но не успела. Перед ее немного затуманенным взором, предстал сам Темный лорд Зойсайт, которые за последние недели не мало крови попил у мирных жителей, да и самих сенши.
- Ты...- выдохнула уставшая Мицуно, не в силах даже толком сформулировать куда она хотела его отравить.
Она попыталась дернуться, но ее достаточно резко схватили за короткие волосы и потянули назад.
Его смех полоснул по уставшей сенши, да они были всего лишь юные девочки, противостоящие врагам которые были старше их, где-то сильнее и опаснее.
"Как будто мы сами не знаем что нам лучше делать. Но почему он не нападает?".
- Не твое дело, - отрезала юная сенши.
Ами попробовала еще раз вырваться из цепких рук лорда, но силы сейчас были ой как не равны, рана и бой ослабили ее.
"Как же глупо попалась"
Гулко стучало в висках, когда пространство вокруг подёрнулось, и они телепортировались неизвестно куда.

Первое что резануло взгляд, после телепортации, это то что вокруг было темно, ни окон, ни дверей ничего. Пространство освещали какие-то кристаллы, излучающие неяркое свечение.
Легкого толчка в сторону койки, которую она даже и не приметила сразу, хватило израненному организму, и она едва устояла на ногах.
Ехидный голос раздражал, но повестись на его провокации было нельзя, а вот сверкнувший в его руках хэншин, на мгновение вывел ее из равновесия. И собрав остаток сил, она рванулась к нему, желая забрать то что принадлежит ей, но собственный организм подвел ее, и та оступившись рухнула буквально чуть не носом на пол, успев выставить руки перед собой.
А тот лишь смеясь ушел, оставив ее наедине с собой.
Уж кричать она точно не собиралась, замерев на полу, словно собираясь с духом, обдумывала сложившуюся ситуацию, которая явно была не в ее пользу. Но почувствовав теплую струйку стекающую по руке, переключилась на пока что проблему номер один, нужно было перевязать рану. Кое как поднявшись на ноги, присела на койку, благо она стояла возле стены и на нее можно было опереться.
Конечно ее портфеля с ней не было, поэтому приходилось обходиться подручными средствами. Сняв кофту, затем блузку, шипя когда пришлось потревожить рану, оторвала относительно чистый рукав, после чего кое-как забинтовала руку, помогая себе зубами. Промыть или обеззаразить рану ей было нечем, и приходилось надеяться что сильный организм справиться сам. После чего оторвала и второй рукав, пропитавшейся кровью, после чего надела то что осталось от блузки обратно, по вверх кофту. Пока она обрабатывала как, могла рану, Ами не думала о том, что у нее нет выхода от сюда, но сдаваться не собиралась, правда сейчас измученный организм, требовал свое, и девушка забылась тревожным сном, все так же прислонившись к стене.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Наползающие Тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC