Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тёмный совет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тёмный совет

http://samlib.ru/img/b/bagderina_s_a/sysreqdoc/tronnyjzal.jpg

Время: 3 июля 1998 года, около 14:00
Место: Убежище Ордена Теней
Погода: Темно, холодно и мрачно
Персонажи: Шэдоу (Призрак), члены Ордена - Акио, Идзуми - все персонажи отыгрываются Мастером.
Мастер: Харука Тено

Описание:

После происшествия в торговом центре некоторые члены из Ордена собираются на совет.

______________________________________________________

P.S. Поскольку никого из Тёмных у нас нет, эпизод отписывается Мастером в такой форме.

0

2

Большой и тёмный зал. Всё выполнено целиком из камня, поэтому создавалось ощущение, что в помещении так темно. Почему Шэдоу так тяготел к камню, Идзуми не понимал, по его мнению, это было совершенно глупо и недальновидно - из-за того, что зал был каменный, в помещении всегда было холодно. А иногда, зимой, когда снаружи бушевали уж слишком сильные ветра, холодно было через край.
По сути, в зале не было ничего. Большие каменные колонны, кое-где валяющиеся груды булыжников и трон. Огромный и тоже каменный. Ну да, их повелитель явно приверженник минимализма.
Идзуми стоял чуть в стороне, опираясь правым плечом на холодный камень колонны, и смотрел, как Акио докладывает повелителю результаты прошедшей операции в Торговом Центре, с которой он только что вернулся.
- Мой повелитель, - Акио склонился в полупоклоне перед Шэдоу.
Идзуми недовольно фыркнул. Акио всегда был более ценим Шэдоу, он выделял его из всех остальных, что по сути своей, считал Идзуми, было несправедливым. Но с этой иерархией пока приходилось смиряться.
- Докладывай, Акио. Ты успешно провёл операцию в Торговом центре?
Идзуми никогда не благоговел перед Шэдоу, как Акио. Ему было важно показать, что и он что-то умеет, несмотря на своё положение в иерархии, а на остальное... он не обращал внимания.
- Да, повелитель. Тень была успешно выпущена и с помощью неё я собрал огромное количество отрицательной энергии. Она действует на людей именно так, как мы предполагали.
- А... сенши? - наблюдавший из своего укрытия за Шэдоу Идзуми заметил эту небольшую паузу повелителя. - Они купились на твой трюк?
- Одна, повелитель. Мне удалось узнать личность сенши Юпитера. Для операции всё готово, мы можем начинать.
- Не спеши, - медленно и тягуче, словно обдумывая только что полученную информацию, отозвался Шэдоу. - Они тебя не видели в лицо?
- Нет, повелитель. Я был осторожен.
Акио был сильным магом, и Идзуми это знал. Он был способен в тихую проделать какую угодно операцию, при этом не засветившись. Неудивительно, что Шэдоу его так ценил. На данном этапе им не нужна была гласность, поэтому они старались скрываться.
- Отлично. Операцию начнёшь через пару дней, когда со своего задания вернётся Такито. Пусть сенши Юпитера немного успокоится. Сейчас она скорее всего настороже. Будет нервничать и всех подозревать. Так просто ты к ней не подойдёшь.
- Я не уверен, повелитель, - Акио всё ещё не вставал с колена, хотя его скептический тон было отлично слышно. - Иннеры не кажутся такими умными и подозрительными.
- Сенши лучше переоценить, чем недооценить. Через пару дней она уже и думать забудет про это происшествие, тогда можешь и начать. К тому же, следует дождаться Такито. От него ещё не было никаких вестей?
- Нет, повелитель. Он всё ещё занят со своей сенши.
- Если честно, повелитель, - Идзуми оттолкнулся от холодного мрамора колонны и всё с таким же скучающим видом приблизился к к каменному трону. Звуки его шагов отдавались гулким эхом по пустому залу.
Акио поднялся с колен и с некоторым раздражением и опаской наблюдал за ним. Нет, он опасался не самого Идзуми, поскольку знал, что тот из-за своей иерархии ничего ему не сделает, скорее его напрягала возможная реакция Шэдоу на это. Ведь тогда достанется главным образом ему.
- Я до сих пор не понимаю, зачем нам эта сенши. Не опасно ли связываться с аутерами на данном этапе? Ну захватит он её, а дальше что? Хватит ли ему сил держать взаперти аутера, пока не будет закончен ритуал? Зачем ему это?
- Это было нужно Такито, поэтому я поддержал его решение, - очевидно, Шэдоу не был настроен на дальнейшее обсуждение действий своего помощника, потому что просто махнул, обозначая этим конец обсуждения. - Всё, хватит обсуждать. Действуем дальше по плану. Акио, можешь приступать к операции с Юпитером через пару дней. Когда - решишь сам, понаблюдай за ней. Выяви момент, когда она наиболее уязвима. Помни о нашей великой цели, к которой мы стремимся! Помни, чего мы намереваемся достичь!
- Да, мой повелитель, - Акио с почтением поклонился, а Идзуми на это скривил губы.
- Идзуми, отправляйся в город. Выяви ещё точки для выпуска Тени. Нужны массовые места, скопления людей. Мы должны убедиться, что Тень действует одинаково как с толпой, так и с несколькими людьми.
- Будет сделано, - Идзуми в отличие от Акио кланяться не стал. Просто почтенно склонил голову, развернулся, намереваясь уходить и ловя на себе чуть насмешливый взгляд Акио. Ну да, Шэдоу пока не допускает его до больших операций. Ему достаётся только роль следящего или контролирующего, но Идзуми не огорчался. Чем быстрее кто-то лезет на рожон, тем быстрее он умрёт. Тем самым освобождая место для него.
С видом, будто его оторвали от очень важных и интересных дел, Идзуми направился к выходу из зала, небрежно махнул рукой и исчез в облачке дыма.
Акио недовольно на него покосился, уловил жест Шэдоу, который отсылал его прочь и исчез вслед за товарищем.
Шэдоу остался один. Он намеренно выпроводил своих подчинённых, чтобы подумать. Его напрягало присутствие неких сенши в городе. Для этого он и позволил Такито захватить эту Плутон. Ему необходимо было понять... но впрочем, понять он ещё успеет. Время у него ещё есть. И на этот раз ни одна досадная мелочь его не остановит.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC