Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » Ап, и тигры у ног моих сели


Ап, и тигры у ног моих сели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ап, и тигры у ног моих сели

https://pp.userapi.com/c846217/v846217304/5c94/rbheH71v-FY.jpghttps://sun9-9.userapi.com/c840436/v840436056/6bd98/YnfczDQzS50.jpg

Время: 6 июля 1998 года, 11:00
Место: Дом Макото
Погода: Жарко, уже с утра около +20
Персонажи: Макото Кино, другие персонажи по мере развития сюжета
Мастер: Харука Тено

Описание:

Обычное будничное утро. После происшествий в торговом центре и бассейне прошло несколько дней. У Макото начинается новый день, который наполнен обычными рутинными делами. Ничего не предвещало нового водоворота событий. Но, как известно, судьба - тётенька с довольно странным юмором и приключения может подкинуть не менее странные.

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Харука Тено. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

День начинался спокойно, по сравнению с предыдущими. Еще вчера пальцы судорожно сжимали край покрывала, любой шорох болезненным страхом отзывался в груди. Ей никогда не было так жутко. После событий в торговом центре девушка не выходила никуда. Ей казалось, что стоит только выйти куда-нибудь и все, на неё сразу же нападут.
На учебу она так и не пошла, сказавшись больной и поэтому, решившей пропустить пару дней. Телефон разрывался от звонков и сообщений, но сил ответить не было.
И вот, наконец, пришел конец депрессивному состоянию. С утра девушка отвечала на пропущенные сообщения от одногруппников и одноклубников. Больше всего улыбку вызывал текст от семпая, который грозился прийти и выяснить причину затворничества девушки. Пришлось отправлять ему самый подробный отчет о том, что завтра она вернется к занятиям и они смогут поговорить.
В возвращении к привычному состоянию очень помогала кулинария. Продуктов в холодильнике было очень мало и Мако пришлось отправиться в магазин. Жизнь в городе текла своим чередом и никого подозрительного она не заметила. Заметно повеселев, Кино вернулась домой и приступила к приготовлению пирога по новому рецепту.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » Ап, и тигры у ног моих сели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC