Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зойсайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя
Алан Вуд | Зойсайт

2. Возраст персонажа
22 года, а вернее, весны, ибо родился в новой ипостаси 8 апреля.

3. Описание
Наверное, современные умники назвали бы Алана метросексуалом, если бы их попросили описать его одним модным словом. Модным и не очень умным, надо сказать. Ибо судить книгу по обложке могут лишь те, у кого с фантазией напряженка.
Да, он следит за новинками моды, отращивает золотисто-рыжие, ухоженные волнистые волосы пятый год (и, между прочим, уже ниже лопаток отрастил), тщательно подбирает средства ухода за кожей (кто сказал, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, явно сам был страшнее атомной войны) и регулярно делает маникюр. Все это не делает его автоматически геем или же слабаком. В случае надобности он вполне способен как припечатать словом, так и приложить наглецов об асфальт. Нет, он ниже большей части мужчин (всего 172 см), с виду кажется довольно хрупким и изящным, зато полностью оправдывает высказывание "чем больше шкаф, тем громче падает", ибо сам он пусть и не обучался конкретному боевому искусству, но личный инструктор, обучивший лишь самым эффективным и самым не затратным в плане сил и энергии приемам самообороны, с лихвой восполнил этот пробел. Да и не так уж слаб Алан - под одеждой, если уж разденется, обнаружится вполне себе подтянутое и гибкое тело. Легкая атлетика сыграла свою роль.
Уши проколоты, простые круглые пуссеты с изумрудами почти никогда не снимаются - "скромненько" и со вкусом, как говорится. И дорого. Вот еще один "пунктик" - он предпочитает лишь дорогие вещи, качественные, проверенные временем бренды, даже если с первого взгляда те не выглядят таковыми.
Легко, плавно двигается, любит и умеет танцевать, считая музыку одним из созданных людьми шедевров, и за один лишь этот шедевр готов их любить.
Как правило, по лицу Вуда можно легко прочесть, что он думает о людях и ситуациях, но если он сочтет нужным, сыграть сможет все, что угодно - от безразличия до страсти. Выразительные зеленые глаза темнеют в минуты гнева и желания, а голосом в разговорной речи он управляет виртуозно, подкрепляя интонациями все, что хочет сказать взглядом.
Одно "но": отвратительно поет. И лучше не льстить ему на этот счёт, иначе будете "наслаждаться" этой пыткой до скончания веков.
В качестве лорда Зойсайта, несмотря на военную выправку и мундир, сохранит все те же качества - от лисьей хитрой улыбки на губах до по-кошачьи плавных движений с неистребимым любопытством в зеленых глазах и щегольскими едва заметными украшениями в виде серег, шелковой дорогой ленты в волосах или едва заметных вышитых золотом петлиц. Небольшие детали, говорящие о нем больше всего остального, так сказать.

4. Характер
Вы не найдете двойного дна в характере Алана, если он того не захочет. А притворяться и лгать, по его мнению, всегда слишком затратно и трудоёмко. Лучше просто умолчать о чем-то или обойти неприятную или неудобную тему стороной, заговорив зубы собеседнику. В остальном рубит правду-матку напропалую, нисколько не сомневаясь в том, что эта правда - единственно верная.
Он редко сомневается в себе и своих словах, что делает его невыносимым слишком часто - люди или бесятся, или предпочитают отступить. С другой стороны, те, кто привыкает к этой его особенности, становятся по-настоящему близкими, на защиту таких людей Алан встанет, не колеблясь.
Не подарок, далеко не подарок, но недостатки с лихвой окупаются тем, как этот человек может поддержать в трудную минуту не только словом, но и делом, даже если это будет "волшебный пинок" для выхода из депрессии или же ледяной душ для вытаскивания из похмелья.
Целеустремлен. Если уж на нечто нацелился или что-то ему понравилось, получит это что-то (или кого-то) любой ценой. Иногда это ему вредит, но дорогу осилит лишь идущий, ведь так?
Кому-то может показаться манерным и даже надменным в общении, но это чаще делается специально - так проще выявить нетолерантных го*нюков, с которыми иной манеры общения даже и не предусмотрено. Зато искренние эмоции - от смеха до не наигранной заинтересованности удостоятся те, кто не станут выделываться и бросаться затертыми фразочками.
Любопытен без меры, падок на приключения на пятую точку и часто находит их, впрочем, имея поразительную способность выходить сухим из воды. Люди, как и вообще мир вокруг его устраивают такими, какие они есть, просто загадок слишком много, а он один, и пословица "Любопытство сгубило кошку" не является весомой причиной, чтобы не совать нос в не свое дело.
Эстет до кончиков наманикюренных ногтей, а потому неряхи и грязнули вызывают у него отвращение и презрение. Несмотря на созданный им поверхностно-легкомысленный образ, сам является чистюлей и в чем-то даже педантом, пусть и с легкостью переключающимся с одного объекта на другой (и все равно доводит все дела до конца).
Позёр, что уж тут говорить, где-то даже эксгибиционист, пусть и безупречно знающий ту самую грань, шаг за которую означает уже банальную пошлость. А это, при его безупречном воспитании, моветон.
Никогда не стеснялся своих эмоций, считая, что слезы не делают мужчину слабым, а вспыльчивость - истеричкой. Просто давать выход всему этому куда как эффективнее, чем потом посещать дорогостоящие курсы психотерапевта.

5. История
История лорда Зойсайта, одного из генералов личной гвардии принца Земли Эндимиона могла бы показать банальной до ужаса, кабы не ее окончание… или, вернее, сказать, продолжение?
Единственный наследник влиятельной семьи высокопоставленных военных он, казалось, не сразу оправдал надежды отца - по-девчачьи изящный, больше и смахивавший на девчонку, чем парня, вечно липший к юбке матери и предпочитавший общество женское, он действительно был частой причиной того, что отец хмурился при взгляде на сына. Но стоило Зойсайту войти в возраст более осмысленный, как его способности проявились во всей красе: он докладывал отцу с нескрываемым восторгом обо всем, что узнавал из сплетен во дворце, и не всегда это были пустые разговоры. Оказалось, что даже хрупкий с виду пацан может быть полезен - шпионаж и разведка не менее важны, чем остальные составляющие военного искусства. Да и сам Зойсайт внезапно заинтересовался фехтованием и самообороной, поэтому, будучи 14 лет от роду, раз уж вошел в лета, был приставлен к обучению к свите уже тогда первого генерала Земли, Кунсайта.
На учителя парень смотрел с явным обожанием, во всем старался ему подражать, даже волосы начал отращивать, впрочем, быстро сообразив, что их надо бы собирать в хвост, иначе жутко мешаются - его непослушные кудри ни в какую не желали лежать также красиво, как у Ледяного Лорда. Впрочем, не это было главное, а то, что знания, которыми обладал Первый Лорд, были просто кладезем того, что не преподают менторы. Зойсайт учился быстро, также быстро вливался в новый коллектив, почти везде следуя по пятам своего наставника и молниеносно карабкаясь по карьерной лестнице вверх.
Уже к своим 17 благодаря добытым сведениям он стал четвертым генералом, удивив отца по-настоящему - тот и не рассчитывал на более, чем титул третьего ранга для сына, а тут… Сам Зойсайт не только от успехов на этом поприще светился счастьем, но и от еще одного события, заставившего лорда сиять ярче начищенного лунного медальона.
Кто ж знал, что ветренное сердце покорит спокойная, тихая и с виду весьма скучная заучка из числа принцесс весьма отдаленных королевств? Только пытливый и цепкий ум Зойсайта моментально ухватился за детали, не видные иным: ум во взгляде, отсутствие кокетства (вот уж что действительно его поразило - сам-то он флиртовал напропалую со всем, что нравилось хотя бы отдаленно), спокойное рассуждение о вещах, в которых, казалось бы, девушке разбираться не положено… И Зойсайт по старой привычке начал "копать глубже" - искоренить в себе разведчика ему вряд ли удалось в тот раз.
Пожалуй, именно эти встречи с принцессой Меркурия стали одними из самых восхитительных моментов его бытия в Серебряном Тысячелетии. Впрочем, известные и печальные события обрушили их, как карточный домик под дуновением ветра - ни следа не осталось, ни воспоминаний.

Он не мог впоследствии вспомнить, как попал под влияние Берилл. То ли сыграла злую шутку неопытность и действительно юный возраст, то ли почти полное отсутствие способностей в области магии иллюзий и их противодействию, но в один не слишком прекрасный момент лорд осознал, что его принц, которому он давал клятву верности, действительно является предателем - променял Землю на кусок Лунного королевства в виде прекрасных волос Серенити. Вопреки тому, что обычно он верил лишь данным разведки или шпионажа, а также тому, что видел и слышал лишь собственными глазами, этой лжи, подкрепленной изрядной долей магии, он внял первым из лордов. Если бы он помнил все, что натворил тогда с помощью своей искаженной магии и умений военного, наверное, сгорел бы со стыда. Впрочем, за свои слова и поступки Зойсайт всегда отвечал сам, а значит, и на этот раз предпочел смерть, как только дошло, что он натворил.
Круг замкнулся.

Он (воз)родился на Земле уже XX века в семье весьма обеспеченной и в определенных кругах значимой - все же, старший советник посла (а позже и посол) Великобритании в Японии не просто человек с должностью. Семья, в отличии от ее главы, почти весь год жила в поместье в Уэльсе близ Кардиффа. В Лондон юного Алана совершенно не тянуло, да и родной город нравился, как и дом. С мамой был очень близок, фактически, она была его самым лучшим и близким другом, впрочем, воспитавшей в сыне умение думать самостоятельно и делать выводы независимо от чужих слов. Живой и пытливый ум мальчишки позволял, словно губка, впитывать знания, коими его "накачивали" частные учителя с самого детства, и учеба не казалась Алану чем-то тягостным или обременительным.
Наряду с этим увлекся фотографией, отыскав в старой кладовой не менее старый "Никон", через черно-белую пленку фиксируя самые радостные и не очень моменты своей и чужой жизни. И когда в его 10 мама умерла от рака крови, последней ее фотографией была счастливая и светлая улыбка женщины, попросившей сына не плакать на похоронах, а вспоминать её именно такой.
Обещание Алан выполнил. И дальнейшая учеба в закрытом интернате, и переезд в Японию, и условие получения дипломатического образования в будущем были приняты пусть не без фырканья в сторону решения отца, но с разумной оценкой всех "за" и "против". Вроде б как и отец доволен, и у него самого диплом с отличием в кармане будет… и дальнейшую жизнь он волен строить сам, как и обещал перед поступлением отец.
Япония… Эта страна всегда манила, заставляла сердце биться чаще. Пожалуй, только Китай мог соперничать по занимаемому в сердце парня восхищению. И все же, из-за должности отца парень с 12 лет жил именно в Японии. Сразу начал посещать языковые курсы при дипкорпусе, довольно быстро выучившись и языку, и местным обычаям. Сдал первую и вторую ступени, и уже во всеоружии принялся за полноценную учебу в спецшколе с уклоном на международные отношения.
На втором курсе школы на одном из тестовых экзаменов, где напряжение зашкаливало, внезапно понял, что смотрит на залитый кровью лист, не вполне понимая что происходит. Однако побледневшая староста сидевшая рядом и ринувшийся к нему, уже падающему без сознания, учитель были последними, что он запомнил перед тем, как впасть в кому на целый год.

То, что этот год он почти полностью прожил не своей жизнью, он не помнил. Не помнил ни гонки за Серебряным Кристаллом, ни соперничества с Нефритом, ни боев с Сейлор Мун и ее Ко, ни гнев Берилл и ее действительно в прямом смысле разрушающую ярость, направленную на него самого. И то, что Алан Вуд ни сном ни духом не ведал, что где-то по Токио шастает его тёмный двойник с душой, позаимствованной из бренного тела сына посла, он тоже не помнил. Зато смутное ощущение борьбы с чем-то или кем-то темным осталось с ним и после выхода из комы. Также внезапно, по совершенно неизвестной врачам причине он вышел из комы, просто открыв глаза и попросив пить.

Почти полтора года ушло на то, чтобы восстановиться физически, еще столько же - чтобы вернуть прежнюю физическую форму. Только вот задумчивым Алана стали видеть все чаще, да сны, в которых некто нашептывает странные и неясные мысли и образы, почти истертые туманом омута памяти, беспокоят все чаще. Смутное и неявное ощущение тревоги пробивается даже сквозь звонкий смех, а слишком внимательный взгляд глаз иногда становится не по-детски взрослым.
Алан Вуд в свои 22 года все еще учится на втором курсе Токийского университета, на специальности "международные отношения", так как пропустил почти три года - сданные экстерном экзамены "скосили" всего один год его учебы в школе.
И все же, круг снова замкнулся.

6. Пробный пост

с другой ролевой, но от этого же персонажа

"Ну, японский же бог! Кто придумал такие вопросы в анкете?!
ну ладно еще имя, фамилия, возраст, пол… ориентация им зачем? Будет мне подбирать напарников по этому признаку, что ли? Пф…"

Алан Вуд, начинающий фотограф из Кардиффа (Великобритания, Уэльс, "Боже, храни королеву" и все дела) старательно корпел над заполняемой для приема на работу анкетой, периодически прикладывая к без единого изъяна лбу холеные пальцы и вздыхая. Впрочем, от идиотских, по его мнению, пунктов, отвлекали необходимость тщательно подбирать слова и вспоминать иероглифы.
"Ну вот, опять… Как Вы относитесь к сменной обуви на работе?" - он невольно посмотрел под стол, любуясь легкими сандалиями из натуральной кожи и идеальным педикюром. - "Хм… ну, и что тут писать? Зачем им вообще это надо?! Ох…"
И тут он увидел проходящего мимо секретаря в идеальном, с иголочки деловом костюме и… зеленых мягким тапочках. Да-да, самых обычных шлепанцах, пусть и явно новых. Изумленно похлопав длинными густыми ресницами, Алан, подпер рукой подбородок и хмыкнул.
- Понятно…
"Положительно."
Вообще, решение переехать в Японию зрело давно. Он много читал о местных нравах, обычаях и быте, много общался по сети с японцами, стараясь вызнать не только общепринятые "известные" факты, но что-то новенькое, что дотошные и столь радеющие о чести своей страны собеседники могли скрывать. Судя по первым дням здесь, именно что скрывали. Впрочем, эти милые забавности даже нравились - Вуд-младший открывал для себя просто безграничные горизонты для изучения, вдыхая полной грудью все тайны и загадки. А сколько их еще впереди!
Да, иногда сердце билось чаще, не покидало предчувствие чего-то, что изменит жизнь кардинально, что перевернет ее с ног на голову. Против он не был, даже с нетерпением ждал... чуда. быть может, именно поэтому даже чудаковатые вопросы анкеты перед ним на столе забавляли и умиляли, а не вызывали глухое раздражение, как когда-то в университете?
"А дома сейчас солнце падает на кровать и пол, прогревает скрипучие доски… и на кухне очень солнечно и уютно", - Алан мечтательно улыбнулся, качнув ногой, положенной на другую, уже вполне осознанно называя новую квартиру-студию на окраине жилого района домом. И тут же вспомнилось то, что заставило поморщиться, а желудок - голодно заурчать. - "И в холодильнике мышь повесилась… черт. Надо сходить в супермаркет после этого, и точно заскочить в какое-нибудь кафе..."
А еще вдруг подумалось о кошке. Или коте. Как он будет увлеченно запечатлевать животинку в лучах солнечного света, истрачивая километры пленки или гигабайты цифры.
- Так, не отвлекаюсь. Анкета…
Через полчаса он уже сидел на собеседовании, лучезарно улыбаясь работодателю и непосредственному будущему начальнику, и уже чувствуя, что нравится обоим. А еще через пятнадцать минут щелкал на улице фотоаппаратом, по наитию наблюдая за ждущей автобус девушкой до тех пор, пока та не обратила на него внимания, тут же смущенно отвернувшись. Алан хохотнул, но не стал более смущать девицу, направился домой. Оставалось лишь ждать ответа, как ему обещали, "послезавтра". В том, что тот будет положительным, он ничуть не сомневался.

7. Контакты для связи:
уже выдал амс.

+2

2

Великолепная анкета! Добро пожаловать:)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC