Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Круизное происшествие по дороге в Австралию


Круизное происшествие по дороге в Австралию

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Когда есть возможность скоротать время, занимая себя тем, что искренне радует, время всегда начинает лететь незаметно. Вот и сейчас Рей почти не обратила внимание, как пролетели эти два часа поездки в автобусе. Вполголоса обмениваясь короткими фразами, сенши слушали экскурсовода, который всю дорогу находил чем занять своих слушателей, переводя свой рассказ с одной темы на другую. Правда под конец этой лекции, мико уже не была уверена на все сто процентов, что в её голове удержалось сильно больше половины услышанного. Очень уж много было информации сразу. К тому же девушка упорно отгоняла от себя, закрадывающиеся в душу, не самые приятные для начала отпуска, мысли...
Когда же автобус добрался до подножия храма, и подруги вместе с остальными вылезли наружу, мико окинула взглядом старинную лестницу, величественно уходящую ввысь.
- Ого! Вот это красота! - жрица, проведшая уже много лет в Храме Хикава, просто не могла не оценить по достоинству своеобразное великолепие, открывающегося их взорам, вида. Главное было - не пытаться представлять себе, как они с Ами сейчас будут штурмовать эти тысячу ступеней... - Может быть, не стоило мне надевать туфли на каблуках? - но слишком уж поздно посетила девушку эта мысль...
Шаг за шагом, постепенно взбираясь на вершину холма под новый монолог экскурсовода, мико оглядывалась по сторонам. К тому же, чем ближе они подходили к храму, тем отчётливее слышалась музыка. Кажется, даже не знай Рей о возвращении "Трёх звёзд", не узнать стиль их музыки было просто невозможно.
- Ами, смотри! Вот кажется и они! - сенши прекрасно понимала, что синевласка навряд ли одобрит беседы на отвлечённые темы во время лекции, но тут случай был совершенно особый! - Вон кажется Ятен и Тайки! - вполголоса, но от того не менее радостно и взволнованно, произнесла дева, приглядываясь к сцене, где по-видимому шла репетиция. - Интересно, а где же Сейя?

0

32

В приятной компании время летит незаметно, тем более что с Рей они виделись давно и им было что обсудить. Экскурсовод рассказывал интересные истории, стараясь развлечь пассажиров автобуса. И синевласка хоть и любила получать новые знания, была уверена почти на все сто процентов, что многие и половины информации не запомнят из сказанного гидом, что их сопровождал.
Когда же они наконец-то достигли цели данного пути, Мицуно была рада оказаться на свежем воздухе, конечно два часа это вовсе и не дорога, но все-таки вне автобуса дышалось легче.
Оглядевшись вокруг, Ами заметила лестницу, которой восторгалась подруга.
Тихая усмешка сорвалась с губ, она понимала что она ей напомнила о собственном храме, но нужно было отдать должное эта была длиннее и выше.
Но несмотря на ее высоту, девушки отправились наверх, ведь храм был на вершине, и они прибыли его посмотреть.
Но чем выше они поднимались, речь экскурсовода прерывалась музыкальной мелодией, кто-то репетировал, и синевласке с подругой вряд ли бы составило труда узнать в этой мелодии, одну из песен Трех звезд.
"Значит все-таки они здесь, интересно что привело их обратно на Землю?"
Мицуно уже хотела обратить свое внимание на разливающуюся в воздухе музыку, но Рей ее опередила, озвучивая буквально ее мысли.
- Ты права, это Тайки и Ятен, а вот Сейю и я не вижу среди них, может отошел куда-то.
От наблюдательной Ами не ускользнула, что они тоже были замечены парнями, и синевласка потянула подругу за собой, двигаясь ближе к месту где проходила репетиция.
- Думаю, нам стоит все-таки подойти и поздороваться, как думаешь?

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Круизное происшествие по дороге в Австралию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC