Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Круизное происшествие по дороге в Австралию


Круизное происшествие по дороге в Австралию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/znlSu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/kos1O.jpg

Время: 20 июня 1998 года, день.
Место: порт города Токио
Погода: жара, полный штиль, тепература воды 25 градусов Цельсия, температура воздуха 35 градусов Цельсия. Оптимальное время купания 15 минут.
Персонажи: Харука Тено, Ами Мицуно, Рей Хино, Мичиру Кайо
Мастер: Мичиру Кайо

Описание:
внимание!!! Иннеры встречаются на корабле, только после гейм-поста. С аутерами встреча после 3-гейма.
Девочки решили отдохнуть. Но никто не знал, что их будут поджидать очередные приключения на лайнере , а также, они странным образом окажутся на острове Мако, вместо Австралии. Их заграничное приключение.

Внимание! Мы едем в Австралию! Про Мако вы ничего не знаете! Никто не знает.

Токио-Осака-Сингапур-Тайвань-Гонконг-Австралия

Токио-Осака - ночь-день-ночь, Осака - Сингапур - 7дней, Сингапур - Мельбурн - 14 дней
______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Мичиру Кайо. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями

+1

2

У Харуки было паршивое настроение от слова совсем. И преследовало оно её с самого утра. Начиналось всё с того, что она не хотела никуда ехать. Они с Мичиру собирались в морское путешествие, и все разговоры последние две недели были только об этом.
Не сказать, что Харука ненавидела морские круизы, нет, конечно. В них была своя прелесть. Но девушке гораздо приятнее было стоять своими двумя на земле, чем на какой-то бундурине, которая в любой момент может перевернуться, ведь под ногами кроме необъёмной глубины ничего и нет. Но то ли Мичиру умела вить из своей подруги веревки, то ли сама Харука просто не могла ей ни в чём отказать, но в данный момент в самом дурном расположении духа девушка собирала чемодан.
В порту они были ровно за час до отправления лайнера. Выгрузившись из такси, Харука взвалила на себя чемоданы, которых для двоих девушек было почему-то слишком много, и направилась в сторону пристани, попутно прокручивая про себя все наставления Сецуны.
Наконец, она остановилась перед самым лайнером и вытерла со лба пот. Было жарко, а жару Харука не любила. Она любила прохладу, свежий ветер на лице и волосах. Девушка остановила свой взгляд на корабле. Вот именно та штуковина, из-за которой в ближайшие дни Харука будет лишена скорости и драйва.
Вокруг сновали люди. Пассажиры и провожающие. Огромная толпа, которая, словно чайки или другие ненасытные птицы, всё гудела, гудела и гудела, что не подбавляло Харуке позитива.
Она присела на чемоданы и скучающе опёрлась руками на подбородок.
- Мичиииии... - проныла она. - Мне жарко... Можно я сброшусь под теплоход? Там хотя бы прохладно.

+4

3

Мицуно с небольшой спортивной сумкой вышла из такси, которое остановилось недалеко от пристани, где был пришвартован круизный лайнер с названием "Лазурный берег".  Девушка сама не до конца понимала, почему она согласилась на это небольшое путешествие, билет ей подарила мама. Сетуя что ее девочка совсем себя загоняла с учебой и выглядит не лучше зомби из какого-то сериала, которые в перерывах гоняют некоторые интерны в больнице. Поэтому Ами пришлось смириться с неожиданной поездкой, хотя она и сама чувствовала что устала, и нужно было как следует отдохнуть, а тут еще и предоставился случай попасть в Австралию. Говорили что это чудесное место, с чистой водой в заливе, прекрасной природой и достаточно тихом месте после шумного города.
Синевласка приложила руку к лицу, прикрывая глаза от солнца, и осматривая лайнер, он поражал воображение своими размерами, и выглядел вполне уютно несмотря на громадные размеры.
"Ну же смелее, это же всего поездка на пару дней, ничего страшного с учебой не случится за эти дни."
Улыбнувшись и поправив лямку на плече, девушка поспешила к трапу, где проверяли билеты и пропускали гостей внутрь.
Ами даже не беспокоила жара, она знала что когда они выйдут дальше в океан, приятный ветерок будет окутывать гуляющих по палубе пассажиров.
Девушка поднялась по трапу, пройдя контроль и поспешила в отведенную ей каюту, где она могла наконец-то поставить сумку, принять душ чтобы смыть липкость кожи от жары. И переодеться во что-то более удобное, чем джинсы и блузка, которая сейчас была на ней.
А пока она поставила сумку на ковер возле кровати, а сама прошлась по каюте, отмечая что она достаточно просторная и удобная. За отдельной дверью была ванная комната, где было все необходимое, так же на тумбочке возле кровати лежал пульт от кондиционера и телевизора.
Мицуно достала телефон и набрала маму, после нескольких гудков та ответила.
- Да мама, я уже на борту. Скоро отчаливаем. Все хорошо.
Оповестив маму, что она на борту, девушка положила телефон на тумбочку и включила кондиционер, чтобы немного понизить температуру в каюте. Сейчас в ней еще было душно, поскольку лайнер прогрелся на солнце.

Отредактировано Ами Мицуно (2018-04-16 00:45:46)

+3

4

Несколько дней, проведённых в море, любуясь красотами природы одной из тех стран, что столь любима туристами всего мира. Смена обстановки, новые впечатления. Что могло быть лучше?
На самом деле у Рей был ещё один вариант ответа на этот вопрос. Когда ей только пришла в голову идея съездить куда-нибудь отдохнуть, изначальным планом было - навестить двоюродного брата. Кенго жил весьма закрыто, на отшибе от шумных городов. Конечно, мастерам, всецело поглощённым своим ремеслом, бывает даже необходимо уединение. Но всё же с сестрёнкой связь Кенго поддерживал, хоть и эпизодически.
Проблема была в другом. Зная привычки и характер кузена, громившего все свои творения, по его мнению не достойные права на существование, попадаться ему под руку Рей совсем не хотелось. Потому на сей раз она решила выбрать другой вариант отдыха, и оправиться в прогулку по морю к берегам Австралии. Расписанный на брошюрке, прилагавшейся к билету, маршрут следования лайнера обещал много приятных впечатлений от посещения мест, где жрица раньше не бывала. А две недели в море предвещали возможность отдохнуть от рутины. Всё-таки на фоне всего пережитого, начало взрослой жизни оказалось штукой весьма однообразной.
И вот теперь Рей стояла на пристани, и глядела на лайнер, через час отправляющийся в плавание. Может ей и захотелось бы растянуть это удовольствие, но. Куча пассажиров, навьюченных багажом, и спешащих на посадку, а ещё, столпившиеся на пирсе, проважающие... Всё это несколько портило атмосферу созерцательного предвкушения.
Ну чтож, надев солнечные очки, и перехватив поудобнее свой чемодан, девушка направилась к трапу. Отстояла целую очередь, чтобы попасть на палубу
"Надо же! Вот не думала, что морские прогулки пользуются такой популярностью!" И наконец-то добравшись до своей каюты, скинула туфли, и, растянувшись на мягкой кровати, рассмартивала обстановку. В комнате было душно, но всё же не настолько, как под открытым небом: погода выдалась на редкость жаркой. И идеальной, чтобы позагорать на верхней палубе!
Надо переодеться, и пойду осмотрюсь! - решила для себя Рей, бодро поднимаясь с кровати.

Отредактировано Рей Хино (2018-04-18 21:03:51)

+2


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Круизное происшествие по дороге в Австралию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC