Здесь можно прочитать краткое изложение уже прошедших событий. По мере развития сюжета Омут будет пополняться.

10 июня 1998 года

12:00
Эпизод "Вспомнить прошлое или переполох в кафе" Статус: не закончен
Ами и Макото случайно встречаются в своём любимом кафе "Корона". Девочки давно не виделись, поэтому с удовольствием болтают о житейских пустяках и делятся событиями своей жизни.

20 июня 1998 года

Эпизод "Круизное происшествие по дороге в Австралию" Статус: не закончен
Девочки решили отдохнуть. Но никто не знал, что их будут поджидать очередные приключения. К тому же каким-то невероятным чудом на палубе лайнера не сговариваясь оказались Ами, Рей, Минако, и Харука с Мичиру, а на первой же остановке в Осако, к ним присоединяется Усаги, и внезапно вернувшиеся "Три звезды".
Сюрприз невероятный, но... Так запланировано не было! Одно из двух: либо впереди две чудесные недели отдыха большой дружной компании, либо новое происшествие, о котором пока никто не подозревает.

2 июля 1998 года

9:00
Эпизод "Видение"  Статус: Закончен
Сецуна решает навестить Рей, и у неё в храме девушки делятся друг с другом непонятными предчувствиями катастрофы и тревогами. Они пытаются что-нибудь узнать у Священного огня, но всё, что удаётся Рей увидеть - серебряный кристалл и королеву Селену. Девушки так и не приходят к единому мнению, что же могло значить видение Рей и решают никому об этом пока не говорить.

22:00
Эпизод "С крыши звёздочка упала" Статус: Закончен
В Токио ожидается грандиозное и невиданное по своей красоте зрелище - звездопад! Ами и Усаги договорились встретиться на крыше одной из токийских высоток ровно в десять часов вечера, чтобы вместе, как в старые добрые времена, посмотреть на это зрелище.
Но даже предаваясь радостному моменту, девочки всё же грустят оттого, что Рей, Макото и Минако сейчас нет с ними рядом. Но великолепие звёздного дождя и печальные мысли отступают на второй план, когда одна из звёзд будто срывается с неба, и падает прямо на сердце Усаги. Вот только кроме неё и Ами никто ничего не заметил. Возможно, это какой-то знак?

3 июля 1998 года

6:30 утра
Эпизод "Рассвет в горах" Статус: Закончен
Рано утром Сецуна собирается в поход в горы, однако про это прознают Минако и Усаги, которые, решив, что у неё свидание, увязываются вместе с ней. К ним присоединяется однофакультетник Сецуны Такито Хонда. Заехав по пути в магазин, друзья выезжают на горную дорогу, где попадают под камнепад. В результате машина теряет управление и врезается в дерево. Минако и Усаги получают ранения, а странный однокурсник Сецуны Такито похищает Плутон.

12:00
Эпизод "Ураган воспоминаний" Статус: Закончен
С утра находившаяся в отвратительном настроении Харука, разгромив половину своей комнаты поддаётся на уговоры своего напарника по треку - Хоши сходить с ним кино. На середине сеанса она не выдерживает и под предлогом сбегает из зала. На этаже возле кинотеатра Уран встречает Макото, которая пришла на этот же самый сеанс вместе со своим семпаем, предложившим отметить успешно сданный зачёт. Вскоре девушкам приходится скрыться от своих неугомонных путников на третьем этаже, где они в уютном кафе делятся воспоминаниями, а Харука продолжает ощущать некую тревогу.
Разговор девушек прерывает атакующий их фиолетовый шар. Харуке удаётся оттолкнуть Юпитер, но сама она получает ранение. Макото раскрывает себя, стремясь защитить их от неведомого нападавшего, но почти сразу же на другом конце торгового комплекса происходит взрыв. Девушки бегут туда, однако видят, что никто не пострадал, и абсолютно не ощущают тёмной энергии.

14:00
Эпизод "Море волнуется - раз..." Статус: Закончен
Мичиру, с утра ощущавшая какое-то беспокойство и тревогу, в попытках успокоиться и привести себя в нормальное расположение духа, отправляется в бассейн, где встретила Ами - Меркурий также решила туда наведаться. Девушки предаются воспоминаниям и делятся собственными накопившимися тревогами, страхом и чувством приближающейся опасности.
Однако толком поговорить не удаётся, начинают происходить необъяснимые вещи: в соседнем с бассейном тренажерном зале вспыхивает ссора между посетителями зала - агрессивные мужчины начинают громить зал и нападать друг на друга. Свидетелями этого всего и становятся Мичиру и Ами.

14:00
Эпизод "Тёмный совет" Статус: не закончен
После происшествия в торговом центре некоторые члены из Ордена собираются на совет. Если бы только у сенши были хоть какие-нибудь предположения о грядущих замыслах своих врагов. Но увы... Встретившиеся на совете демоны выбирают новые цели для нападения. И их планы не сулят ничего хорошего ни, только что пережившей битву, воительнице Юпитера, ни мирным жителям Токио, над которыми вскоре планируют провести некий эксперимент с Тенью...

17:00
Эпизод "Дела больничные" Статус: Закончен
После происшествия в бассейне, где Мичиру получила травму, Харука повезла подругу в больницу. К счастью ранение оказалось не настолько тяжёлым, как можно было опасаться изначально. И всё же поделиться мыслями, чтобы понять откуда именно исходит новая опасность, аутерам пока не удаётся. Измотанная битвой, Мичиру засыпает на руках у Харуки со слезами на глазах. Сенши Урана, сбитая с толку странным поведением подруги, остаётся один на один со своими вопросами...

4 июля 1998 года

11:00 утра
Эпизод "Операция "Поиски заблудших душ" Статус: не закончен
Харука узнаёт от полиции, Минако и Усаги, что Сецуна пропала в горах. Не в силах ждать, пока полиция найдёт её подругу, она решает отправиться на поиски Плутон самостоятельно. Выяснив у далёкой знакомой, что никакого Такито в университете Сецуны нет, Уран оставляет Мичиру рядом с Хотару и, беря в помощницы Рей, отправляется в горы на поиски Сецуны.

21:00 - 10:00
Эпизод "О новостях по времени не судят" Статус: не закончен
Если ранним утром у вас зазвонил телефон, не спешите бросать трубку. Возможно вам хотят сообщить новость, которую вы очень ждёте. Например о том, что Сецуна всё-таки нашлась, и сейчас лежит в городской больнице. И Харука находится там же. А Рей обзванивает подруг, желая успокоить известием о возвращении Хранительницы, ввести в курс последних событий, и наконец-то назначить общую встречу: всем сенши явно есть что обсудить.

5 июля 1998 года

15:00
Эпизод "Прерванный концерт" Статус: не закончен
Минако отправляют вместе с остальными учащимися полицейского колледжа поддерживать порядок на концерте музыкальной группы. Хотару случайно оказывается на этом же концерте. Однако ситуация начинает выходить из под контроля доблестной полиции. Из-за появления незнакомца и странной тени толпа буквально сходит с ума, начинает вести себя агрессивно, нападая на сенши. Хотару пришлось отбиваться одной, поскольку Минако в силу мирного времени уже давно не носила с собой хеншина, но пыталась помочь, используя другие способности Венеры. Никто из сенши не замечал, что за ними продолжал наблюдать незнакомец, который и пресёк слабые попытки Венеры. Сейлор Сатурн удалось задеть атакой незнакомца, после чего тот сменил свою стратегию, и толпу начало обуревать новое чувство - желание покончить собой.
Тени удаётся подобраться к Сатурн, и Хотару получает серьёзное ранение.

6 июля 1998 года

11:00
Эпизод "Ап, и тигры у ног моих сели" Статус: не закончен
Обычное будничное утро. После происшествий в торговом центре и бассейне прошло несколько дней. У Макото начинается новый день, который наполнен обычными рутинными делами. Ничего не предвещало нового водоворота событий. Но, как известно, судьба - тётенька с довольно странным юмором и приключения может подкинуть не менее странные.
Одно из таких приключений и нагрянуло в гости к Макото в образе офицера полиции, явившегося арестовать, ничего не подозревавшую, Кино по подозрению в убийстве.

14:00
Эпизод "Нежданно-негаданно" Статус: не закончен
Вернувшись с поиска Сецуны и едва отойдя от ранения, Харука мимоходом слышит от девочек новость о том, что Минако похищена. Тоже похищена? Довольно странное совпадение. Не решаясь в этот раз полагаться на кого бы то ни было, Харука решает сама наведаться в парк, чтобы на месте происшествия всё подробно изучить.
Но парке её поджидал один нежданный сюрприз.