Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » Операция "Поиски заблудших душ"


Операция "Поиски заблудших душ"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Операция "Поиски заблудших душ"

https://pp.userapi.com/c840531/v840531985/4beef/iIyzlVufmbg.jpghttps://pp.userapi.com/c840531/v840531985/4bee8/1Ft7jcSvKPc.jpg

Время: 4 июля 1998 года, утро
Место: Храм Хикама, гора Фудзияма
Погода: Холодно и сыро. С утра накрапывал мелкий дождик, но вскоре прекратился, около +8
Персонажи: Харука Тено, Рей Хино
Мастер: Харука Тено

Описание: После сообщения местных правоохранительных органов аутерам о пропаже Сецуны, всерьёз забеспокоившаяся Харука отправляется на поиски подруги. Не рискнув оставлять маленькую Сатурн в одиночестве и без защиты сильной сенши, Харука оставляет Мичиру присматривать за Хотару, а сама обращается за помощью к Рей.
В итоге обе девушки отправляются искать пропавшую Плутон.

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Харука Тено. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

Харука не находила себе места уже несколько часов. Она так и знала, что не стоило отпускать Сецуну одну в эти чёртовы горы. Она знала! Блин, ну почему так!
Харука выругалась и пнула комод. Ни в чём не повинный предмет мебели тяжело заскрипел, но не развалился.
Харука три часа выслушивала причитания и слёзы двух блондинок, которые и рассказали ей об аварии и исчезновении Плутон. Харука не любила слёзы, но Усаги с Минако словно сговорились и решили дружно залить её дом водой. Они плакали, каялись, что не смогли уберечь и присмотреть за Сецуной, что допустили такое, снова плакали... дальше Харука их не слушала. Ей было не до этого. Её практичный ум тотчас же начал работать, проверяя все возможные варианты.
Конечно же, её внимание сразу привлёк Такито. Некий мужчина, появившийся из неоткуда и исчезнувший в никуда. Однокурсник Сецуны, говорите?
Ни Усаги, ни Минако так и не смогли его подробно описать. Вся его внешность с их слов сводилось к тому, что он красивый и светловолосый. Прямо скажем, так себе описание.
Харука ставила свою любимую феррари на то, что именно этот Такито и был причастен к её исчезновению.
Полчаса назад от неё ушла полиция. Они ей сообщили, что в горах произошла авария, а сама Сецуна исчезла. Конечно, разговор с ними у Харуки вышел более содержательный, чем с льющими всё слезы блондинками, но и на них особо рассчитывать не приходилось. Харука всё предпочитала делать сама.
Полицию тоже заинтересовал неведомо куда исчезнувший мужчина. Но поскольку внешности его девочки не запомнили - как назло - расследование упёрлось в тупик. Если...
Если это был демон, их новый враг, то полиция была бессильна. Харука устало потёрла лоб. Всё начинало приобретать дурной оборот.
Девушка не могла больше ждать. Хоть она и отпустила Сец одну в горы, то спокойно ждать, пока спасатели прочёсывают окрестности она не будет. Она будет действовать сама.
Тено взяла телефон и набрала несколько цифр.
- Алло, Хитоми?..
Хитоми была её старой подругой. Ну, не то чтобы подругой - знакомой скорее. Подруг у Харуки вообще не было, если не считать аутеров. Однако когда-то она училась в одном университете с Сецуной и сейчас там работала... то ли аспиранткой, то ли лаборанткой. Короче, не суть, но она имела главное - доступ к картотеке со студентами университета. Знала того, кто имел.
Как Харука и предполагала, никакого Тикито Хонды в университете не было. Хитоми попросила своего знакомого, они пробили в базе университета, так он там не то что не учился, его там вообще никогда не было.
Поблагодарив знакомую, Харука повесила трубку. Конечно, полиция в ближайшее время тоже пробьёт всех студентов в университете и выяснит, но девушке нужно было убедиться самой. Теперь сомнений почти не оставалось - за исчезновением Сецуны стоял этот странный тип.
Харука побросала в сумку продукты, некоторые вещи, главное - аптечку, забросила её на плечо и вышла во двор.
Сейчас она думала об одном - кто мог ей помочь. Соваться одной на поиски в горы - это чистое безумие. Неизвестно, кто стоит за исчезновением Плутон, это может быть и не один человек. Обычно она предпочитала работать с Мичиру и только с Мичиру, но не в этот раз. Она не могла уйти и оставить маленькую Хотару одну, без защиты. Если на них, аутеров, новые неизвестные враги открыли охоту, оставлять Хотару одну без защиты сильной сенши - непродуманно. Иннерам она не доверяла. Не потому что они были плохими или что-то в этом роде, скорее потому, что не тот уровень. Они не смогут в случае чего защитить Сатурн. А уходя, Харука должна быть полностью уверена в безопасности девочки.
Поэтому, обсудив, Харука оставила Мичиру с Хотару. Конечно, Мичи не очень хотела отпускать её одну, но, к конце концов... они все воины. И на войне, как на войне.
Закинув сумку на заднее сидение своей машины, Харука глубоко выдохнула и растрепала волосы. Она не знала, кто мог ей помочь. Минако? Нет. Она лидер иннер-сенши, конечно, но Харуке нужен был надёжный тыл, своей... легкомысленностью Венера обеспечить это не могла. Усаги? Два раза нет. Чтобы она залила слезами ей всю машину? Ами? Ами внушала доверие больше, но девочка явно не привыкла к таким физическим нагрузкам, ей будет там сложно. Мако была бы идеальна, вот если бы ещё она была в городе... Решение напрашивалось само. Да, Рей подходила больше всех.
Запрыгнув в машину, Харука завела мотор и поехала в сторону Храма. Хоть бы она была дома.
Рей и вправду была дома. Когда Харука позвонила, ей открыли почти сразу. Она прошла в светлую, пахнущую какими-то благовониями комнату и нервно засунула руки в карманы. Ходить вокруг до около она не умела.
- Здравствуй, Рей. Не буду ходить вокруг да около - нужна помощь. Сецуну похитили. Не знаю кто, но предположения есть. Она поехала в горы вместе с Усаги и Минако, там и пропала. Не знаю, рассказывали ли они тебе. Полиция, конечно, уже ищет, но к тому времени Сец может быть уже мертва. Я не могу взять с собой на поиски Мичиру, иначе Хотару останется одна, а исключать возможности появления новых врагов я не могу. Я отправляюсь в горы искать её, и мне нужен человек, кто сможет прикрыть мне тылы. Ты поможешь?

0

3

Едва открыв дверь, и увидев на пороге Харуку, Рей уже стало понятно: что-то произошло...
Выслушав монолог подруги, жрица взглянула на неё широко распахнутыми глазами.
- Пропала?! Как же так!.. Кто мог такое сделать? - оторопела Марс в первый момент, пораженная внезапными новостями, но не дала себе впасть в ступор дольше чем на пару секунд. - Нет, я не знала... Должно быть девочки ещё сами не могут успокоиться после случившегося, я права? - полуутвердительно спросила мико, прекрасно знающая привычку Усаги чуть что начинать лить слёзы в два ручья. И хотя, подруг тоже можно было понять в такой ситуации, но всё же мысль о том, что они до сих пор не сообщили о происшествии, оставляла на душе неприятный и тяжёлый осадок. "А ведь когда-то мы со всеми бедами справлялись вместе. Неужели за два года спокойной жизни всё настолько изменилось?.." - с досадой подумала Рей, взглянув на Харуку, ждущую от неё помощи в поисках Плутон. Да неужели можно было подумать о том, чтобы отказать!
- Да, конечно я помогу! Дай мне пару минут, чтобы собраться, - с этими словами огненная дева скрылась за дверью своей комнаты.
- Не может быть, чтобы исчезновение Сецуны было простым совпадением. На следующий же день после нашего разговора... Но могла ли Плутон догадываться, что ей самой грозит опасность? И если бы "да", то почему же не предупредила? - прикидывала про себя Марс, пока переодевалась из одежды мико в более практичный, и приспособленный к прогулкам по горам наряд.
В сущности деве даже не было известно, в курсе ли Харука об их с Сецуной недавнем разговоре, но здесь и сейчас определённо было не до туманных историй о маловнятных предупреждениях. Возможно пока они будут добираться до места исчезновения подруги - есть смысл рассказать?
Собралась Рей может и не совсем за пару минут, но весьма быстро. Облачившись в джинсовый костюм, и ярко-красную футболку, она вышла из своей комнаты.
- Я готова, Харука! Можем ехать.

0

4

То, что Рей не знала об исчезновении Плутон, немного удивило Харуку. Не знала? Вот оно как... но обычно у иннеров слухи распространяются быстрее, чем Усаги добирается до конфет. Интересно, почему они не сказали?
Хотя если быть честным, Харуку это не особенно заботило. Ей было важно найти Плутон, а остальное шло уже вторым планом.
- Должно быть девочки ещё сами не могут успокоиться после случившегося, я права?
- О, да, ещё как не могут, - как-то с сарказмом ответила Харука, вспоминая те бесполезных три часа, пока она выслушивала их причитания. - Затопили слезами мне всю гостиную.
- Да, конечно я помогу! Дай мне пару минут, чтобы собраться.
Рей помчалась собираться, а Харука осталась её ждать, попутно думая, правильно ли она поступила, взяв её с собой. Харука не привыкла работать с Рей. Она... слишком импульсивная, порывистая, эмоциональная. Уран к этому не привыкла. Она привыкла действовать с холодным разумом, чётко всё просчитывая и контролируя каждый свой шаг. Они вместе так привыкли работать с Мичи.
К тому же Рей... она иннер, а к иннерам Уран относилась... немного снисходительно, что ли. Нет, безусловно, хорошие девочки, сильные и талантливые, но... вот именно, что девочки. Дети ещё. У них в головах до сих пор гуляет ветер, они часто думают о самых бесполезных вещах, а таких на войне убирают быстро. Им бы ещё подрасти малость.
Как будет вести себя Рей - предугадать сложно. Но Харука надеялась, что это будет в любом случае лучше любой из блондинок - и Венеры, и принцессы.
- Я готова, Харука! Можем ехать.
Харука внимательно оглядела Марс.
- Хорошо, Рей, - она повернулась и, всё ещё держа руки в карманах, направилась к выходу. - Хорошо, что на тебе эта футболка. Так хоть я и тебя не потеряю.
Выйдя из храма, Харука на несколько мгновений остановилась. Эта фраза сказала даже ей всё, что она чувствовала, надеяться, что Рей ничего не поняла - было глупо, несмотря на свой возраст, Марс была умна. Харука винила именно себя за то, что Сецуна пропала. Могла ведь переубедить её, уговорить не ехать, но... опять это чёртово но.
Почему так получалось, не понятно, но Харука всегда чувствовала за собой ответственность за остальных аутеров. Она чувствовала, что была обязана их оберегать. И Мичиру, и их маленькую Хотару, и даже Плутон, несмотря на то, что та была значительно старше остальных. Это было похоже на то, как командир оберегает своих бойцов.
Они подошли к машине. Харука помогла забраться к Рей и завела мотор, срываясь с места. Холодный ветер немного остудил её мысли, но она всё равно не переставала сосредоточенно хмуриться.
Долго думала, стоит ли говорить, и всё же решилась.
- Рей, я знаю, что ты и без моих слов лезть, куда не следует, не станешь, в этом плане с тобой гораздо легче, чем с Минако, но всё-таки... я хочу попросить тебя быть аккуратней. Я не знаю, что случилось с Сец и это... - она замолчала на пару секунд, словно бы сомневаясь в собственных мыслях. - Это могут быть новые враги. Не отходи от меня далеко. И... не ходи никуда первой. Мне проще надеяться на тебя, я знаю, что ты поймёшь. Именно поэтому я взяла тебя. Но я не хочу возвращать тебя иннерам по частям. Не хочу.
Она круто повернула руль на очередном повороте. Они приближались к тому месту, где, по словам полиции - ни Усаги, ни Минако  не смогли толком объяснить - пропала Сецуна.

+1

5

Растревоженная ещё больше своими догадками и предположениями в дополнение к невесёлым новостям, Марс последовала за Харукой, с некоторым недоумением осмысливая только что услышенные от неё слова...
- Хорошо, что на тебе эта футболка. Так хоть я и тебя не потеряю.
- Интересно, а с чего это мне теряться? - покосилась мико. Но стоявшая к ней спиной Уран наврядли могла успеть это заметить.
Сев в машину, Рей показалось, что тревога и ожидание чего-то неведомого (чего уж там отрицать?), поселившиеся в душах сейлор-воинов, начинает постепенно наростать. Благо ехали девушки не в немом молчании. Хоть и темы для разговора были не самыми весёлыми...
- Это могут быть новые враги. Не отходи от меня далеко. И... не ходи никуда первой. Мне проще надеяться на тебя, я знаю, что ты поймёшь. Именно поэтому я взяла тебя. Но я не хочу возвращать тебя иннерам по частям. Не хочу.
Марс молча взглянула на Харуку, всё больше и больше осознавая, как сильно та переживает, и даром, что старается вести себя спокойно: одна только манера речи уже говорила об этом весьма красноречиво. Да и на самом деле, уже достаточно было вспомнить, что какой переполох начинался у иннеров, когда кто-то из девочек попадал в беду. С той лишь разницей, что аутеры всегда вели себя самодостаточно, словно способны сами справиться с абсолютно любой проблемой. И вот теперь одна из них оказалась в беде. Если не хуже... Но деве огня совсем не хотелось об этом думать.
- Харука, не беспокойся: я буду осмотрительной. Да и постоять за себя могу, - попыталась подбодрить её Рей, продолжив уже более решительно: всё-таки в этом случае Уран была права. А если это исчезновение как-то связано с недавним посещением Плутон Храма Хикава, секреты сенши друг от друга могут стоить Хранительнице жизни... - И Сецуну мы отыщем. Попробуй вспомнить: может она говорила о чём-то странном или необычном перед этой поездкой?

0

6

Как Харука и ожидала, Рей оказалась понятливой и лишних вопросов не задавала. Лишь акцентировала своё внимание на поиске.
- Попробуй вспомнить: может она говорила о чём-то странном или необычном перед этой поездкой?
Харука ответила не сразу. В этот момент они приближались к тому месту, где случилась авария и пропала Сецуна, и девушка внимательно наблюдала за дорогой, чтобы в череде бесконечных поворотов его не упустить.
- Не знаю... - Харука напрягла свою память, хотя обычно ей это не требовалось. Её мозг отлично запоминал данные, касаемые фактов, цифры и различные моменты, которые в обычной жизни никому не пригождались, а вот на войне могли помочь выжить. Расположение окон, дверей, охрана, габариты, оружие... Всё это она запоминала без труда, даже если взглянула мельком.
Но не в этом случае. Наверное, потому, что ничего необычного в поведении Сецуны она не увидела.
- Ничего необычного в её поведении не было. Сец захотела отправиться в горы, чтобы отдохнуть в одиночестве. Иногда она любила так делать, поэтому ничего страшного я в этом не увидела. Арендовала ей машину, помогла собраться... - и тут Харука запнулась. Задумалась. Потому что вспомнила о странном инциденте в торговом комплексе, в котором она встретилась с Мако. Она пошла туда уже после того, как Сецуна уехала, ведь Хоши так рьяно на этом настаивал.
С одной стороны там не было ничего мистического. Взрыв. Все местные СМИ уже давно записали это дело просто - теракт. И будь Харука чуть понеопытнее, помоложе, она бы тоже так решила. Это дело не её "ведомства", она с людьми не воюет и ни на чью сторону не становится, но вот шар... тот, который чуть не отправил Мако на тот свет. Он ведь, зараза, был. Это были не галлюцинации, не эффекты, не алкоголь, в конце концов, а жаль. Харука не пила.
Харука поджала губы, раздумывая, стоит ли рассказать про этот инцидент Рей? Не факт, что он как-то связан с демонами... там не было их энергии. Всё было чисто. Даже тот всплеск агрессии людей можно было свалить на неординарную ситуацию. В конце концов, взрыв - не повседневное явление. Не было там ничего "ненормального", но вот этот шар... он никак не вписывался в эту картину, и Харука не могла связать их воедино.
Ну, ладно, допустим, это было связано с демонами, но при чём тут вообще Сецуна? Нет, она с этим инцидентом вообще не могла быть связана, она ведь в это время уже уехала в горы, Минако с Усаги это подтверждали. Что тогда?
- Рей, ты виделась с Мако на днях? Она тебе ничего не говорила? - спросила Харука, подъезжая к какому-то повороту и останавливая машину. - Мы на месте, - сухо константировала она и, проверив в кармане жезл, вышла из машины.
К месту аварии она подошла не сразу. Сначала опасливо огляделась, недовольно примечая тот факт, что мест для засады тут более чем достаточно. Потом уже аккуратно подошла к месту аварии. Машину уже эвакуировали, поэтому сенши осталось лишь изучать следы машины и масла.
Харука присела на корточки, внимательно вглядываясь в оставшиеся следы.

0

7

Чем дольше Рей слушала рассказ подруги о планах Сецуны, тем яснее понимала, что просто несчастным случаем всё это быть не может... Человек, который пусть даже время от времени привык бывать в горах, уже хочешь - не хочешь, а будет приспособлен к экстримальным условиям выживания в самых разнвх условиях: в горах может много чего случиться. А ткт речь шла вовсе не не простой о девукшке-туристке. Плутон была аутером, и очень сильной!
- Хотя, что значит "была"?! - одёрнула саму себя Марс. - Мы же говорим о Сецуне! Не может быть, чтобы она не смогла постоять за себя, и сдалась!
Девушка напряженно смотрела перед собой, отгоняя дурные мысли, и картины возможных перспектив сражения Хранительницы с неведомым врагом в одиночку, когда услышала вопрос Харуки.
- Рей, ты виделась с Мако на днях? Она тебе ничего не говорила?
Кажется, это было уже слишком! Если в последнее время девочки и жили каждая своей жизнью, то всё равно сохранялось подсознательное ощущение, что они всё ещё являются единой командой. Не только как сейлор-воины, но и как самые близкие подруги, которые всегда будут рядом в трудную минуту. А теперь?..  Сперва Марс узнаёт, что ни Усаги, ни Минако за целые сутки так и не удосужились поставить её в известность об исчезновении Плутон. А теперь ещё сейчас окажется, что у Мако тоже какие-то неприятности, о которыми она забыла поделиться? Просто "замечательно"!..
- Что ты имеешь в виду, Харука? Я о чём-то ещё не знаю?
Машина остановилась, и Рей следом за Ураном подошла к месту трагедии, тоже осматриваясь по сторонам, и пытаясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь примечательное.
- Если похитители и пользовался транспортом, то делал это весьма незаметно: я не вижу каких-то других следов. А ты? - Рей подняла взгляд на собеседницу в ожидании ответов на какой-нибудь из  своих вопросов.

0

8

Ожидается отпись Харуки, актуально до 19 февраля включительно

0

9

Срок отписи продлен до 20 февраля по просьбе игрока

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » Операция "Поиски заблудших душ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC