Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу тебя, мой друг

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Если вы хотите поиграть, а не с кем, если вы хотите осуществить задумку по эпизоду, но опять же играть не с кем, можете смело писать сюда.
Здесь вы можете найти напарника по игре, по эпизоду или же по какой-нибудь из линий сюжета. Если никто не откликнется, напарника вам подберёт администрация)
Пишите, обсуждайте, играйте))

0

2

Круизное происшествие на острове Мако.
Приглашаются все желающие в данный эпизод. Мистика в обязательном порядке будет))

0

3

У меня проблема, как все связать между собой)
Дано:
3его утром я, Мина и Сец попадаем в аварию, и Сец исчезает
4го днем Мина зовет на помощь на концерте
5го поздно вечером мы с Ами грустим, что давно все вместе не встречались.

Мне бы хотелось эпизод 3его и рано утром 4го, где мы с Миной рассказываем Ами про аварию. Возможно, он в больнице.
Немного не понимаю, как все увязать друг с другом

0

4

Усаги Цукино написал(а):

3его утром я, Мина и Сец попадаем в аварию, и Сец исчезает

Интересно должно быть, но немного не понимаю, куда я могла пропасть? ну это можно решить по ходу пъесы...

Усаги Цукино написал(а):

5го поздно вечером мы с Ами грустим, что давно все вместе не встречались.

Усаги Цукино написал(а):

Мне бы хотелось эпизод 3его и рано утром 4го, где мы с Миной рассказываем Ами про аварию. Возможно, он в больнице.

вижу идет не состыковка... Если 5 числа ты с Ами встречаешься и грустишь о давно не виделись, а 4 ранее вывместе с Миной с Ами уже общались... омг...

0

5

Ну вот да. И 5го вечером я ничего не говорю Ами об аварии. В последних постах можно об этом рассказать, но тоже получается немного странно

0

6

Усаги Цукино
я бы предложила немного переиграть 4 число, но сколько там уже написано незнаю...

0

7

Лично у меня 4го не написано, но есть эпизод вечером 5го

0

8

Предложение Хару:
Дети мои, есть такое предложение: эпизод звездопад мы переносим в самое начало истории - на 2 июля. Там Уса и Ами без труда смогут нагруститься про то, что вы долго не встречались. А четвертого числа, т.е. на следующий день после исчезновения Сец, Уса и Мина во всех тонах будут рассказывать всем, что произошло в горах. Кроме Рей: мы с ней в это время в горах ищем Сецуну.

0

9

Мне нравится идея про перенос.
Про 4ое - у Мины там концерт. Надо, чтобы состыковалось.
И получается, мы в больнице на ночь? Или как?

0

10

Усаги Цукино написал(а):

Мне нравится идея про перенос.
Про 4ое - у Мины там концерт. Надо, чтобы состыковалось.
И получается, мы в больнице на ночь? Или как?

Концерт у Мины 5, котенок)
Вы обе после происшествия в горах можете быть в больнице, например. Усаги - как особо эмоциональная 4 числа только просыпается после успокоительного. И там уже происходит разговор. Как вам?)

0

11

Усаги Цукино написал(а):

И получается, мы в больнице на ночь? Или как?

зависит от того, насколько серьезна была авария...

Усаги Цукино написал(а):

Кроме Рей: мы с ней в это время в горах ищем Сецуну.

О.о я боюсь спросить, как меня в горы-то занесло? телепорт случился? О.о

0

12

Харука Тено написал(а):

Вы обе после происшествия в горах

авария произошла в горах? ну тогда вопрос со своим "занесло в горы" снимается...

0

13

Сецуна Мейо написал(а):

авария произошла в горах? ну тогда вопрос со своим "занесло в горы" снимается...

Это эпизод - "рассвет в горах", Сец. Там ты, усаги и мина. Если кратко: там подстраивают аварию, в результате которой тебя похищают, а уса и мина попадают в больницу.

0

14

Усаги Цукино, *строго сверяется со списком в "Омуте памяти"* да, точно 5-го. Так что вам с Венерой вступать в бой прям с больничной койки.

Харука Тено, тогда у нас маааленькая, но несостыковка. В том случае, если беседа между иннерам шла в больнице. Харука идёт к Рей после беседы с Усаги и Минако, когда они выписаны, и разговор был у неё же дома.

0

15

Харука Тено написал(а):

Усаги - как особо эмоциональная 4 числа только просыпается после успокоительного. И там уже происходит разговор.

Хорошо))) а со следователем? 3его? 4го?) будем отыгрывать? Или просто упомянем, что было такое?

Вроде все складывается?

0

16

Харука Тено написал(а):

Если кратко: там подстраивают аварию, в результате которой тебя похищают, а уса и мина попадают в больницу.

даже стало интересно кому и для чего понадобилась воин времени? О.о ладно, этот вопрос скорее риторический) но спасибо за пояснение, ибо будет от чего отталкиваться)

0

17

Сецуна Мейо, знаешь, Рей это тоже ой-ой как интересно! :dontknow: Не терпится уже самой хоть чего-то узнать! Зря что ли столько лазали-искали?

0

18

Рей Хино
вот совместно и узнаем)

0

19

У меня тоже несостыковочка. Так как 3 числа выходило, что Минако свободно пошла в горы за Сецуной , а как она и Усаги пересеклись, как узнали про то, что Сецуна в горы идет. И все таки она в полицейской академии учится и живет там же, там так просто в любой день не отпускают, поэтому написала в посте следующее:

За эти несколько месяцев бесконечной муштры, ей выдался, наконец, увольнительный. Аж на два дня! 2 июля она высыпалась в своей комнате, наконец-то, распустила свои волосы. Она созвонилась с подругами, но встретиться получилось только с Усаги – они ели пирожные и читали мангу у Кролика дома. А затем они пошли прогуляться за мороженым и столкнулись с Сецуной. Так и узнали о том, что та собирается в горы. В Мине вдруг вспыхнул былой огонек юности, озорства.

Уже не все получается... Лучше, конечно, перенести эпизод с Ами и Усаги на 2 июля, а я могу отредактировать свой пост. Но получается, Минако нужно прийти на звездопад тоже... Учитывая, что она весь день спала, то как раз проспала и придет с опозданием. И как-то обговорить, что Мина столкнулась или созвонилась с Сецуной и узнала про горы, а затем еще и Усаги уговорит пойти с ней. Хотя со звонком тоже как-то.. С чего Сецуне рассказывать в телефонном разговоре про горы?... :surprise:

Как-то так выходит...А то они какие-то ясновидящие прям  :dontknow:

Насчет следователей и разговора с Харукой. В постах было сказано, что Усаги и Мина были не в больнице, а первым делом у аутеров дома, как я поняла. Поэтому написала, что врачи оказали помощь 3го числа, дали успокоительное Усаги и Мина ее проводила домой, а сама Минако после допросов попадет под капельницу в больнице 3го ночью. 4го снова провела весь день в полиции на допросах, Усаги убедила, что будет держать в курсе последних событий.

Это то, что написала в посте (пост 17 в теме Прерванный концерт), чтобы как-то логику выровнять для своего персонажа. Если нужно будет - перепишу.

Отредактировано Минако Айно (2019-01-15 14:45:51)

0

20

Ага, вот да, надо сейчас все несостыковки решить.
В общем, перенесим таки Звездопад на второе. Или, может, даже на первое??

Мин, я за отыграть и разговор, и встречу, и звонок

0

21

Усаги Цукино написал(а):

Ага, вот да, надо сейчас все несостыковки решить.
В общем, перенесим таки Звездопад на второе. Или, может, даже на первое??
Мин, я за отыграть и разговор, и встречу, и звонок

На второе я думаю будет достаточно, в этот день только у Рей и у Сецуны эпизод Видение.

Мина, Эпизод почти доигран, там оставалась отпись Усаги, и я хотела его закрывать. Так что присоединиться к нему тебе наверное уже не получится. Всё-таки проспать и опоздать настолько, что прийти около 10:30 - это вряд ли))
Версия про то, что Мина столкнулась случайно с Сецуной - пока мне кажется наилучшей. Сец хотела отправиться одна , поэтому вряд ли она бы сама Мине рассказала. Скорее мне кажется, что Мина случайно столкнулась с Сец и просто услышала или подслушала.
Далее:
Я думаю, что после аварии Мина и Усаги всё-таки попадут в больницу, в которой их осмотрят и от шока накачают снотворным. Можно добавить, что девочки постоянно рвались спасать Сецуну, бормотали о каком-то Такито и демонах, поэтому врачи решили, что у них шок и применили успокоительное. После того, как они проснулись, с ними пообщались следователи, а затем те стремглав помчались к Харуке, ведь Сецуну нужно было спасать.

Подсказываем, что я ещё упустила?)

0

22

Харука Тено написал(а):

ведь Сецуну нужно было спасать.

так и не врубилась, от кого или от чего спасать? О.о и не такая уж я безпомощная, если конечно не безсознания... а в этом случае да, помощь нужна... ибо это уязвимое состояние и сделать можно все что угодно) связать, запереть, далее фантазии не хватает...

0

23

Харука Тено
Хорошо, допустим, что Мина с Усаги не виделась 2го числа, тогда по уже отыгранному предыдущими игроками, выходит, что Мина каким-то чудесным образом успела при своем жестком расписании и столкнуться с Сецуной (допустим подслушать, хотя мне это не осбо нравится - случайно можно, но Минако бы с Сецуной хотя бы поздоровалась, как минимум). Но еще и объяснить, как Минако умудрилась Усаги притащить 3го числа рано утром с рюкзаками к дому Сецуны. Опять же исходя из отыгранного предыдущими персонажами. Три дня отгула - это слишком для полицейской академии (и это не учитывая дни недели).

Опять же исходя из отыгранного, Харука с Усаги и Минако разговаривали не в больнице. Или, ладно, хорошо, допустим, но Минако не шизобуйнопомешанная, чтобы ее насильно накачали снотворным. Мне не нравится такой расклад -  не вижу здесь ни Мину, ни Усаги. И Минако адекватный персонаж. Могу много примеров привести на основе того же аниме. Если же от меня требуется играть глупышку и пустышку - так и скажите, но это уже не Минако.

И везде пишется, что ни о каких демонах речи быть не может, откуда Минако и Усаги заговорят про демонов? Самое большее, что маньяк-похититель... Им не 15, им по сюжету 18. Они могут дурачиться, но не до такой степени. Когда надо - они серьезные. И первым делом свидетелей опрашивают, оказывают только первую необходимую помощь. Или у них такие сильные ранения?

Отредактировано Минако Айно (2019-01-17 03:21:16)

0

24

Сецуна Мейо написал(а):

так и не врубилась, от кого или от чего спасать? О.о и не такая уж я безпомощная, если конечно не безсознания... а в этом случае да, помощь нужна... ибо это уязвимое состояние и сделать можно все что угодно) связать, запереть, далее фантазии не хватает...

В результате подстроенной аварии в эпизоде "Рассвет в горах" ты лежишь без сознания, а сила демона позволяет это состояение удерживать.

Минако Айно написал(а):

Харука Тено
Хорошо, допустим, что Мина с Усаги не виделась 2го числа, тогда по уже отыгранному предыдущими игроками, выходит, что Мина каким-то чудесным образом успела при своем жестком расписании и столкнуться с Сецуной (допустим подслушать, хотя мне это не осбо нравится - случайно можно, но Минако бы с Сецуной хотя бы поздоровалась, как минимум). Но еще и объяснить, как Минако умудрилась Усаги притащить 3го числа рано утром с рюкзаками к дому Сецуны. Опять же исходя из отыгранного предыдущими персонажами. Три дня отгула - это слишком для полицейской академии (и это не учитывая дни недели).

Опять же исходя из отыгранного, Харука с Усаги и Минако разговаривали не в больнице. Или, ладно, хорошо, допустим, но Минако не шизобуйнопомешанная, чтобы ее насильно накачали снотворным. Мне не нравится такой расклад -  не вижу здесь ни Мину, ни Усаги. И Минако адекватный персонаж. Могу много примеров привести на основе того же аниме. Если же от меня требуется играть глупышку и пустышку - так и скажите, но это уже не Минако.

И везде пишется, что ни о каких демонах речи быть не может, откуда Минако и Усаги заговорят про демонов? Самое большее, что маньяк-похититель... Им не 15, им по сюжету 18. Они могут дурачиться, но не до такой степени. Когда надо - они серьезные. И первым делом свидетелей опрашивают, оказывают только первую необходимую помощь. Или у них такие сильные ранения?

Можно сделать так, что у Минако 2 числа не было отгула, а про планы Сецуны узнала Усаги. Тогда у Мины будет всего два отгула - 3 число (эпизод "рассвет в горах") и 4 число (все последствия). 5 число - уже концерт.
Дальше, Мина, солнышко, я вовсе не имена в виду, что твой персонаж - буйнопомешанныйглупыйдурашливыйилиещёчтолибовэтом роде. Не помню, с тобой или не с тобой мы общались уже по этому поводу. Просто на взгляд врачей это странно: девушки только-только пережили серьёзную аварию, а уже рвутся искать свою подругу. Что может губительно сказаться для их состояния. А после всех войн и демонов, что пережили девочки, мне кажется, что Мина должна была заподозрить, что здесь дело не чисто. Но про демонов можно убрать. Девочки не могли могли бросить Сецуну, а врачи, беспокоясь о состоянии своих пациенток, которые только-только пережили аварию, посчитали, что девочки пережили слишком много и использовали снотворное.
Авария была достаточно серьёзная. Лобовое столкновение, Такито считал, что у девочек шансы выжить довольно малы.
В любом случае жду тогда ещё варианты.

0

25

Харука Тено написал(а):

а сила демона позволяет это состояение удерживать.

стоп а демоны-то откуда? кажется я перестала понимать вообще суть не то, что происходящего...но и логику пытаюсь поймать...
и стоп, откуда демоны узнали что Усаги Минако и Я - сенши?? или им кто-то пальчиком на нас ткнул?? а так же какая именно сенши им нужна??

0

26

Харука Тено
Думаю, что пусть 2го числа все таки был отгул, и Минако спала весь день. Но ни с кем не пересекалась. Может Минако собиралась тоже на звездопад с Ами и Усаги, но отсыпалась и так и не пришла, а вечером созванивалась с Усаги, от которой про Сецуну и узнала и может какие-то последние новости.
Еще такой момент есть: 30 июня у Усаги день рождения был. Минако как максимум могла позвонить и поздравить, а подарок как раз подумает дарить 3го. А 4го у Минако выйдет больничный из-за аварии, как в посте и писала.

Кстати, про пост. Вот часть про аварию, которая была написана на те события, что отыграли предыдущие игроки. Что убрать, а что оставить.
Усаги Цукино, ты тоже посмотри, что поправить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В общем, нужно определиться, что оставлять, что редактировать. Итог по предложенным вариантам и оставшимся вопросам:
1. вопрос по датам почти решен
2. про горы возможно лучше узнает Усаги
3. Какие были травмы после аварии у Усы и Мины? Когда они пришли в сознание: в больнице или в горах?
4. С Харукой и полицией они разговаривали или пытались разговаривать уже в больнице. (Думаю, это можно отыграть)
5. Насчет демонов. Минако до этого не сталкивалась ни с чем таким давно, а в академии уже успела всего наслушаться, увидеть про маньяков и прочую нечисть, которые демонами не были. Это учитывая, что читала все посты и как общий знаменатель из всех реакций всех персонажей - самое то. Как максимум, если никто не возражает, можно было бы оставить момент во время аварии, что Айно заметила странное выражение лица Такито - улыбку во время обвала. А уже на концерте все поймет окончательно, ну собственно, и чувство тревоги и интуиции ей как раз покоя и не давало.

Сецуна Мейо написал(а):

стоп а демоны-то откуда? кажется я перестала понимать вообще суть не то, что происходящего...но и логику пытаюсь поймать...
и стоп, откуда демоны узнали что Усаги Минако и Я - сенши?? или им кто-то пальчиком на нас ткнул?? а так же какая именно сенши им нужна??

а еще не выяснили, что за демоны такие и откуда взялись) кроются, шифруются и ауру их не отследить  :question:
Насколько я поняла из прочитанного, Сецуна что-то знает (см сюжет - про обряд Королевы Селены давным давно в прошлом), но не может рассказать. А беду какую-то предчувствует. Идет к Рей (эпизод в Храме - видение - можно по Омуту памяти отследить), а потом хочет пойти в горы и там поразмышлять. Сецуна собирается одна идти в горы, но тут заявляются Усаги и Минако с рюкзаками и напрашиваются. А также некто Такито, якобы с университета Сецуны, но он и ранее вокруг нее крутился, Плутон на лицо его знает, и под натиском Цукино-Айно соглашается и его в их компанию в горы. А тот оказывается демоном, подстраивает незаметно камнепад и похищает раненную без сознания Сецуну. На данный момент Харука и Рей Сецуну без сознания нашли, из лап демонов вырвали, но демоны что-то над Плутон уже поколдовали, а еще вы втроем где-то под землей в горах  :dontknow:
Можно еще Совет Темных прочитать, чтобы было еще какое-то представление про демонов  :rolleyes:
Кажется, вроде все  :yep:

Отредактировано Минако Айно (2019-01-21 02:33:25)

0

27

Минако Айно
солнышко прости, но мне кажется нужно кучу эпизодов перешустрнить, что бы понять, что к чему... можно все это (если более менее вкурсе) продублировать мне в личку? там легче будет отследить...

Минако Айно написал(а):

о демоны что-то над Плутон уже поколдовали, а еще вы втроем где-то под землей в горах

так на темную сторону переманиваю.т, потому что у них есть печеньки?? печеньки я люблю, да и свободы там больше, а еще нет никаких принципов и морали)) ой, не то хотела сказать) короче зачем они что-то над Плутон колдовали?

0

28

Сецуна Мейо, вот за этим можно завести себе личный раздел (см. соответствующую темку в разделе "Ролевое"), и там уже выстраивать личную хронологию событий для твоего персонажа. Тебе надо прочитать:
- Видение
- Рассвет в горах
Ещё в текущих можешь посмотреть "Операция "Поиски заблудших душ", но там Сецуна присутствует исключительно в виде бесчувственного тела. :rolleyes: Тогда жить должно стать проще, надеюсь.

0

29

Рей Хино
спасибо милая))

0

30

Сецуна Мейо, рада если помогла :flirt:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC