Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Флуд » [Игра] Тайная коронация


[Игра] Тайная коронация

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Устало тру глаза. Как обычно, утро омрачается убийством, но не в этот раз. На сердце ликование.
А в тоже время и панический страх, не известно, что придёт в голову на этот раз убийце, и самое страшное, его невозможно вычислить.
Озираюсь по сторонам, опять все теж лица. Задумчиво потери подбородок и озвучил свою версию стражнику.
Томое.
Слишком подозрительно часто пропадают люди.

0

32

"Дежа вю", - подумал я, вновь стоя на площади вместе со всеми. Похоже, после поимки стражника-предателя (никогда бы не подумал, что им окажется Цукино! Он всегда казался мне преданным королю) стража совсем расслабилась, и полагаться на нее не стоило. Впрочем, среди их рядов я заметил Мицуно, а уж в его верности принцу можно было не сомневаться - они были друзьями с самого детства. Хотя кто знает... деньги могут соблазнить любого, а я не сомневался, что покойный (слава Богу!) бастард не скупился на них. Однако если он мертв, а предатель изобличен, то чего добивается убийца? На его месте я бы залег на самое дно и не давал о себе знать...
Оглядевшись вокруг, я убедился, что этот проходимец Кино тоже пришел сюда, однако я заметил еще одно подозрительное лицо - вечного затворника Кайо. Сколько себя помню, он постоянно возился в дворцовой библиотеке со всякими старыми манускриптами. Кто знает, что он мог там прочитать... Скорее всего, преступник - кто-то из них, но кто? Мои подозрения по-прежнему склонялись в сторону Кино, и после мучительных размышлений я все же решился озвучить их главному стражнику.

0

33

События набирали ход словно снежная лавина, и происходящее совсем мне не нравилось. Сначала убили Короля, затем бастарда - единокровного брата принца, хотя было бы разумным убить именно прямого наследника. И посадить на трон бастарда, возможно даже используя его как марионетку, а значит возможно убийца преследует свои планы. Затем нашли предателя, и вот снова ночь, что же она принесет всему королевству.
Поэтому ночь прошла тревожно и беспокойно, несмотря на попытки хоть немного поспать получалось плохо. Поэтому утро настало неизбежно, и неотвратимо.
Потер устало виски, голова начинала болеть, но в то же время вслушивался в слова глашатого.
Сказанное им немного приносило и толику облегчения и в то же время холодок прошелся по спине. Убийца затаился, и это настораживало, ведь это означало одно, удар может быть нанесен в любой момент.
Сначала все обдумывали услышанное, а после начали озвучивать свои догадки, теории, а может и истину.
В каких-то словах было зерно истины, в каких-то возможно была и зависть, сложно понять истинность намерении. Но сейчас все были столь напуганы и напряжены, что и ошибок не избежать.
Покачав головой, мужчина тихо озвучил свою версию, не вдаваясь в подробности:
- Кайо

0

34

С каждым днем становилось все тяжелее вставать. Новости были удручающими, сколько убийств уже совершено, а виновный все еще на свободе. Кто же? Кто во всем виновен? Пришлось вновь идти на площадь, и готовится к новым известиям об убийстве. Правда, за эту ночь никого не убили. Мы наконец можем вздохнуть с облегчением? Все пришедшие казались опасными. И один из них был опаснее остальных. Я тихо прошептал стражнику: Кайо.

0

35

Глашатай внимательно смотрел на людей и наблюдал, как они строят свои маленькие, но собственные предположения. Что ж, стражник будет доволен. Когда люди перестают быть равнодушными, общество становится лучше, они сами помогают этому, стремясь сделать не только свою жизнь, но и жизнь остальных людей лучше.
- Благодарю вас всех за ваши предположения, жители королевства! Сегодня стражник был здесь, среди вас инкогнито, он выслушал ваши предложения, поэтому уже сегодня он примет своё решение. Сейчас все расходитесь по своим домам, к вечеру преступник будет арестован.
Глашатай сошёл с трибуны, тихо передавая солдатам приказ главного стражника никого не выпускать из города, если кто-то надумает улизнуть.

0

36

Мужчина внимательно слушал стражника и не верил своим ушам! Не может быть! Он не верил, что это правда! Но раз так... это всё меняет. Он покосился в сторону главной площади, где его с нетерпением ожидали жители королевства. Всем хотелось узнать, кого сегодня арестует по подозрению Главный стражник. Но чтобы такое - это было невиданно!
Дождавшись от Стражника одобрительного кивка, глашатай унёсся оглашать сообщение.
Он взошёл на трибуну и, вскинув руку, громко произнёс.
- Возрадуйтесь, жители королевства! Сегодня великий день! Разведка королевства во главе с Главным стражником сумела арестовать и посадить в тюрьму убийцу короля! Радуйся, радуйся, народ, наконец убийца в тюрьме, а наш доблестный принц может выйти из тени и занять трон своего отца! Больше нам всем ничего не угрожает, Главный стражник отлично выполнил свою миссию и долг перед королевством и короной! Приказом принца объявляются народные гулянья! Теперь королевство в безопасности! Можете спать спокойно!

________________

Ну вот и всё, господа. Наша игра закончена. Бравый Главный стражник, которым была наша замечательная Ами, отлично справился со своей задачей! Игра закончена полной победой команды Дворовых!
Пришло время раскрыть все роли:
Мако - хитрый и изворотливый убийца, которого сегодня ночью арестовал наш Стражник Ами.
Хотару - принц, на которого и охотились и наш убийца, и предатель.
Мичиру - талантливый Целитель, который каждую ночь старался всеми силами помогать Дворовым.

Спасибо вам за ваше участие и игру. Последние ночи были весьма интригующими и забавными. Особенно, когда Убийца всё же пришёл к Принцу, но тот в самый последний момент сумел блокировать его действие (принцу вообще много раз везло в этой игре, в том числе и от разоблачения).
Спасибо вам, нам было очень приятно (и интересно!) с вами играть. А какие у вас впечатления от прошедшей игры? Поделитесь своим мнением и эмоциями))

P.S. Да-да мне наш бравый стражник отписался давно, но на меня дружно решили напасть и на учёбе, и на работе, и дома. Удивительная слаженность людей, когда дело касается доставания Меня)) Поэтому прошу уж извинить.
Жду ваши впечатления и пожелания)

+1

37

Хотела поблагодарить всех за прекрасную игру. Было очень интересно и увлекательно, хотя в первый раз меня и "убили" быстро.
Спасибо всем соигрокам и администрации за игру, и необычную идею для игры вне основных событий форума.

0

38

Мне очень понравилось. Было довольно забавно пытаться вычислить принца, жаль не справилась. Всем спасибо за игру! Жду с нетерпением следующую)

0

39

Спасибо за ваши эмоции) я старалась)
Хотя наша игра и омрачилась некоторыми событиями, вести её с вами мне было приятно)
Надеюсь, в будущем у нас будет много подобных игр - потому что идеи для новых есть)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Флуд » [Игра] Тайная коронация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC