Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Ваша кошатинка


Ваша кошатинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Кошка Луна/Лунария Цукино
2. Возраст персонажа
Кошка 2,5 года/человек 20 лет
3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
http://s9.uploads.ru/t/wTvF7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/1teCi.jpg
4. Характер
Луна обладает твердым характером: она трудолюбивая, решительная, упорная и выносливая. А еще терпеливая. Да-да, Луна владеет изрядной долей терпения – только благодаря ей она смогла сделать из маленькой плаксы и трусихи настоящего воина.
Кошка любит и умеет командовать и руководить, часто дает хорошие толковые советы. Луна очень храбрая, она без колебаний может броситься на врага, даже если тот явно сильнее ее. Но она вовсе не безрассудная – она будет сражаться с более сильным врагом в том случае, если он угрожает окружающим.
Луна очень вспыльчивая, в порыве гнева или раздражения она может накричать на других. Но в то же время кошка очень отходчивая – разок вспылив, она тут же успокаивается.
5. История
Луна родилась на планете Мау и была отправлена на службу Серебряному тысячелетию. Кошка вместе со своим спутником Артемисом была помощницей королевы Селены и хранительницей крон принцессы Луны Серенити. После гибели Лунного Королевства и принцессы Серенити, королева Селена заключила Луну и Артемиса в магическую сферу, сказав, что когда-нибудь они вновь возродятся.
Они возродились в 20 веке и сразу же приступили к поиску Сейлор Воинов. Луна встречается с девочкой по имени Усаги Цукино и наделяет её силой Сейлор Мун. Кошка становится её советницей и помощником в этом деле, сказав что на неё возложена миссия защиты мира от зла и поиск принцессы Серенити. Вместе с Усаги они нашли Воинов Меркурия, Марса и Юпитера. Артемис нашёл Сейлор Венеру. Поскольку Усаги была ко всему равнодушна и очень безответственна, то Луне пришлось с нею помучиться. Кошка каждый день напоминала Сейлор Мун про её миссию. давала советы, злилась, возмущалась и показывала свои когти Усаги, угрожая расцарапать ей лицо, если она не будет её слушать. Отношения же со всеми остальными сложились превосходные потому, что они понимали за что борются, что от них требуется и на что они вообще идут. воюя со злом. Правда все грезили мечтой найти Лунную Принцессу, и когда ею оказалась сама Усаги, Луна и остальные Воины стали оберегать её пуще прежнего. И они снова стали бороться со злом.
6. Пробный пост
На все попытки узнать, что же случилось с Минако, та отнекивалась, чуть не срываясь на крик. Не знаешь значит... Странное поведение, очень странное... Да и что говорить, если в душе самой Луны творился не меньший хаос, чем по ходу дела у Аино. Мне страшно за тебя, девочка... Страшно за Артемиса... Хоть бы с ним ничего не случилось... И ты, Венера, живи и не падай духом... Все обязательно наладится...
Да, только в мыслях может все наладиться. А как на самом деле обстоят дела, никто не знает. Где искать ответы на вопросы? Куда бежать? Кому плакаться? Сейчас Лу чувствовала себя впервые в жизни настолько беспомощной и разбитой, что словами не передать. Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь знает про ситуацию... Иначе я так с ума сойду от непонятных мыслей...
И тут словно спасение в голове снова раздался голос Дианы; только он не предвещал ничего хорошего. Мать моя, Луна, слушай сюда... Найдите Артемиса, как можно быстрее... Он должен быть в Намимори, и у него огромные неприятности... Именно поэтому я сюда и прилетела... Спасите его, пока он не ушел на сторону Тьмы и не завязал роман с вашим главным врагом - Оливией Краннер... Хотя наверно уже поздно... Он уже ваш враг... Может случиться непоправимое... Надеюсь, ты понимаешь, о чем я...
Брюнетка так и встала на некоторое время, как вкопанная, не обращая внимания на демонов. По лицу уже катились слезы отчаяния и боли. Теперь было время Венеры переживать за нее и ограждать от врагов, которые так и норовили ударить со спины. Арти... Предатель... Как он мог так с нами поступить? Как же я и Ди? Ярость, захватывающая Луну, постепенно брала верх, и девушка, вызвав свой меч, бросилась в атаку, кромсая врагов один за другим, как совсем недавно это делала Мина.

Пост с другой ролевой

7. Контакты для связи: внимание - e-mail не принимается, ссылка на соц.сеть обязательна.
https://vk.com/id189069847

0

2

Вы приняты, рады видеть! Приятной игры!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Ваша кошатинка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC