Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » К сожаленью, день рожденья только раз в году


К сожаленью, день рожденья только раз в году

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://epmgaa.media.clients.ellingtoncms.com/img/photos/2016/05/06/balloons_metallic_t580.jpg?8f1b5874916776826eb17d7e67de7278c987ca33
Время: 30 июня 1998 года, 18:00 вечера
Место: Дом Усаги
Погода: Не очень жаркий июньский денек. Днем был прохладный дождь, но к вечеру вышло солнце, потому влажность воздуха слегка повышенаю
Персонажи: Усаги Цукино, Рей Хино, Макото Кино, Ами Мицуно, Хотару Томое, Харука Тено, Мичиру Кайо, Сецуна Мейо, Лунария Цукино
Мастер: Мичиру Кайо

Описание:

Усаги Цукино исполняется 18 лет и она решила весело отметить этот день с дорогими подругами.

Отредактировано Усаги Цукино (2017-12-08 13:16:31)

0

2

Этого дня Усаги с нетерпением ждала целый месяц и, наконец, он наступил. Утро началось с поздравлений домашних и вручения подарков, продолжилось завтраком из ее любимых блюд и... все.
Девушка очень надеялась, что день будет солнечным и теплым, но вместо этого небо нахмурилось, зарядил дождь и начал дуть противный ветер. Потом ей позвонил Мамору и извиняющимся тоном сообщил, что начальник неожиданно нагрузил его работой и он не сможет прийти на праздник. Выслушав ее плач и нытье "ты меня совсем не лююююююююююбишь" парень все-таки нашел выход - пригласил на свидание на следующий вечер. Девушку такой расклад событий немного успокоил, но все равно радужное настроение было испорчено.
Мама как могла, старалась развеселить дочь, а лучшего антидепрессанта, чем поход за тортом, для Усаги сложно было придумать. Пусть на улице лило, как из ведра, но чета Цукино недавно обновила машину, а Икуко прошла курсы вождения, потому никакая непогода не была им страшна под крышей верного "сивика" и не могла помешать визиту в "Pâtisserie Sadaharu Aoki".
К вечеру вышло солнышко и стало значительно теплее, а вместе с температурой начало подниматься и настроение Усы, ведь приближался момент встречи с дорогими подругами.
- Скоро-скоро-скоро придут девочки, - с улыбкой напевала девушка, помогая матери расставить блюда с едой на столе.
Икуко улыбнулась, глядя на повзрослевшую дочь. Казалось, что буквально вчера она держала ее крохотную на руках, а сейчас перед ней уже взрослая красавица, которая, того и гляди, сама через пару лет станет мамой. Неожиданно женщина почувствовала, как защипало в носу, а к глазам стали подступать слезы умиления, потому поспешила скрыться на кухне, а тем временем в дверь кто-то позвонил.
- Это, наверное, Рей или Ами! Они всегда приходят вовремя, - улыбнулась Усаги и поспешила открыть.
Однако, на крыльце оказались не ее подруги, а курьер с букетом коротких роз и здоровенным плюшевым кроликом.
- Мисс Цукино? - спросил он и, дождавшись утвердительного кивка, протянул бумагу с ручкой, закрепленные на планшете. - Распишитесь, пожалуйста.
Оставив подпись девушка приняла подарки и вернулась в дом.
- От кого это? - поинтересовалась мама, выглянув в прихожую.
- Не знаю. Это только что принес курьер. Наверняка это Мамо-чан! - именинница прижала к себе кролика и почувствовала у него на шее ленту с картонкой.
Повертев карточку она прочла: "С Днем Рождения, моя милая Усако."
- Даааа, это Мамо-чан мне прислал! - счастливо засмеялась она и звонко чмокнула игрушку в нос.
Между тем, стрелки часов уже перевалили за отметку в 6 вечера и снова раздался дверной звонок.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » К сожаленью, день рожденья только раз в году


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC