Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив личных эпизодов » К сожаленью, день рожденья только раз в году


К сожаленью, день рожденья только раз в году

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://epmgaa.media.clients.ellingtoncms.com/img/photos/2016/05/06/balloons_metallic_t580.jpg?8f1b5874916776826eb17d7e67de7278c987ca33
Время: 30 июня 1998 года, 18:00 вечера
Место: Дом Усаги
Погода: Не очень жаркий июньский денек. Днем был прохладный дождь, но к вечеру вышло солнце, потому влажность воздуха слегка повышенаю
Персонажи: Усаги Цукино, Рей Хино, Макото Кино, Ами Мицуно, Хотару Томое, Харука Тено, Мичиру Кайо, Сецуна Мейо, Лунария Цукино
Мастер: Мичиру Кайо

Описание:

Усаги Цукино исполняется 18 лет и она решила весело отметить этот день с дорогими подругами.

Отредактировано Усаги Цукино (2017-12-08 13:16:31)

0

2

Этого дня Усаги с нетерпением ждала целый месяц и, наконец, он наступил. Утро началось с поздравлений домашних и вручения подарков, продолжилось завтраком из ее любимых блюд и... все.
Девушка очень надеялась, что день будет солнечным и теплым, но вместо этого небо нахмурилось, зарядил дождь и начал дуть противный ветер. Потом ей позвонил Мамору и извиняющимся тоном сообщил, что начальник неожиданно нагрузил его работой и он не сможет прийти на праздник. Выслушав ее плач и нытье "ты меня совсем не лююююююююююбишь" парень все-таки нашел выход - пригласил на свидание на следующий вечер. Девушку такой расклад событий немного успокоил, но все равно радужное настроение было испорчено.
Мама как могла, старалась развеселить дочь, а лучшего антидепрессанта, чем поход за тортом, для Усаги сложно было придумать. Пусть на улице лило, как из ведра, но чета Цукино недавно обновила машину, а Икуко прошла курсы вождения, потому никакая непогода не была им страшна под крышей верного "сивика" и не могла помешать визиту в "Pâtisserie Sadaharu Aoki".
К вечеру вышло солнышко и стало значительно теплее, а вместе с температурой начало подниматься и настроение Усы, ведь приближался момент встречи с дорогими подругами.
- Скоро-скоро-скоро придут девочки, - с улыбкой напевала девушка, помогая матери расставить блюда с едой на столе.
Икуко улыбнулась, глядя на повзрослевшую дочь. Казалось, что буквально вчера она держала ее крохотную на руках, а сейчас перед ней уже взрослая красавица, которая, того и гляди, сама через пару лет станет мамой. Неожиданно женщина почувствовала, как защипало в носу, а к глазам стали подступать слезы умиления, потому поспешила скрыться на кухне, а тем временем в дверь кто-то позвонил.
- Это, наверное, Рей или Ами! Они всегда приходят вовремя, - улыбнулась Усаги и поспешила открыть.
Однако, на крыльце оказались не ее подруги, а курьер с букетом коротких роз и здоровенным плюшевым кроликом.
- Мисс Цукино? - спросил он и, дождавшись утвердительного кивка, протянул бумагу с ручкой, закрепленные на планшете. - Распишитесь, пожалуйста.
Оставив подпись девушка приняла подарки и вернулась в дом.
- От кого это? - поинтересовалась мама, выглянув в прихожую.
- Не знаю. Это только что принес курьер. Наверняка это Мамо-чан! - именинница прижала к себе кролика и почувствовала у него на шее ленту с картонкой.
Повертев карточку она прочла: "С Днем Рождения, моя милая Усако."
- Даааа, это Мамо-чан мне прислал! - счастливо засмеялась она и звонко чмокнула игрушку в нос.
Между тем, стрелки часов уже перевалили за отметку в 6 вечера и снова раздался дверной звонок.

+1

3

Когда Харука подошла к дому Усаги, на часах уже подходило почти шесть. Стыдно признаться, но Харука почти забыла о дне рождении их котёнка, если бы не Мичи. Но она не со зла ведь! Ну не запоминает она такие даты, что уж тут поделать. Девушка пыталась с этим бороться, но очень часто это оказывалось впустую. Но разве объяснишь обиженному подростку, что она весь последний месяц помнила, а вот конкретно вчера - как отрубило? Конечно, нет. Подростки, особенно восемнадцатилетние девочки, бывают слишком чувствительными, им хочется на своё совершеннолетие цветов, шоколада, признаний в любви... и то, что в их розовые мечты вмешивается суровая реальность, их совершенно не волнует.
Харука вновь посмотрела на часы. Блин, почти шесть. А через два часа у неё тренировка. И тренер оторвёт ей голову, если она не придёт. Оторвёт и прикручивать обратно не даст.
Но ведь и не поздравить тоже нельзя: Токио катастрофического потопа не выдержит. Поэтому Харука со своей совестью и долгом пошла на компромисс: она поздравляет Усаги и сидит у неё где-то около получаса - всё-равно дольше её психика и уши концертный симбиоз Минако и Усаги выносить не могут - а потом со спокойной совестью поскачет на тренировку. Вроде, должна успеть. Тем более, там ещё и Мичи должна подойти.
Возле витрины с игрушками Харука растерялась. Она определённо не знала, что дарить их котёнку. Она и не думала, что мягких игрушек... такое количество! Вот кто только придумал их делать так много? Сделали бы два вида... хотя нет, лучше один. Тогда и думать было бы не надо. Хорошо она придумала, да?
Ну да, да, она не разбиралась в сортах мягких игрушек. Вот двигатель для машины - это да, а что медведи, что зайцы... они для неё все на одно лицо. Но надо постараться. А то Усаги решит, что она для них совсем безразлична. Хотя это не так, хотя и Харука встречается с иннерами один раз в пятилетку. А уж без Мичиру - один раз в десятилетку.
Что же ей подарить?
- Вам помочь? - к Харуке подошёл милый консультант-мужчина.
- Э... да, - Харука схватила милого бегемотика. Розового такого. О, точно! Розового! Усаги должно понравиться. - Мне вот его, пожалуйста. А вот цветы... - Харука тоскливо оглядела возвышающийся гербарий.
С цветами оставалось только повеситься. Цветы всегда и только всегда покупала Мичи. И не потому, что Харуке цветы не нравились, просто... не каждому понравится, когда ему на день рождение дарят кактус. А Харуке кактусы нравились.
Усаги, конечно, кактсус дарить не стоило. Не потому что не понравится, а потому, что зная грациозность их котёнка, скоро этому кактусу придёт конец. А кактус приносить в жертву Харука просто не могла.
- Мне, пожалуйста... вон те красенькие. Как они называются?
- Это Альстремерия. Будете брать?
Альстремерия? Нет, пожалуй, это Усаги не запомнит.
- Давайте остановимся на ромашках.
И вот теперь она стоит с этим бегемотом и ромашками перед дверью Цукино и терпеливо ждёт, пока котёнок откроет дверь.
Наконец, послышался щелчок замка и дверь открылась.
- Добрый вечер, котёнок! С днём рождения! - она пододвинула блондинку себе и легонько поцеловала её в макушку. - Я не поздно? Это тебе, увидела вот... - она посмотрела на игрушку. А кто это? А, бегемот. - Бегемотика и сразу тебя вспомнила. Надеюсь, вы найдёте с ним общий язык.
Харука отдала игрушку и цветы именнинице.

0

4

Ожидается отпись Усаги Цукино, актуально до 26 декабря включительно. Другие игроки также могут отписаться в этот период.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив личных эпизодов » К сожаленью, день рожденья только раз в году


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC