Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Анкета Рей Хино


Анкета Рей Хино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Рей Хино / Сейлор Марс

2. Возраст персонажа
18 лет

3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
Девушка с очень привлекательной, яркой внешностью, и стройной фигурой. По меркам японцев - Рей практически воплощение идеала красоты.

http://photoshare.ru/data/77/77208/5/8g5sty-132.jpg

- День рождения: 17 апреля
- Знак Зодиака: Овен
- Рост: 160 см
- Цвет волос: чёрный
- Цвет глаз: фиолетовый

4. Характер
Первое впечатление, которое производит Рей: гордая и упрямая девушка, резная в общении. Часто ввязывается в ссоры, которые сама же и провоцирует. Её очень раздражает несерьёзный подход к важным (как на самом деле, так и по её мнению) вопросам. Рей всегда и всем надо доказать, что она способна быть во всём первой и самой лучшей, но даже если план и не удаётся, всё равно будет отстаивать своё превосходство, и переубедить её практически невозможно, по крайней мере - только так и будет выглядеть со стороны. В будущем она хочет видеть себя звездой (желательно бы - певицей!) мирового масштаба, популярной и успешной.
Из-за своей "огненной натуры" может показаться, что Рей очень эгоцентрична. В действительности же это не совсем так. При всей своей вспыльчивости, она искренне привязана к своим подругам и дедушке. Тех, кто ей дорог - готова защищать даже ценой собственной жизни. Никогда не отступает перед опасностями, и уж тем более - не пойдёт на предательство.

5. История
Ещё в очень раннем возрасте Рей пережила потерю мамы (женщина была слаба здоровьем). Отец - весьма успешный и богатый политик, но с дочерью он практически не поддерживает отношения. Так же у Рей есть двоюродный брат, Кенго, гончар. Видятся они крайне редко, однако же подаренный Кенго кулон в виде глиняной птички, Рей хранит до сих пор.
Единственный человек, с которым у девушки хорошие отношения - это её дедушка, жрец Храма Хикава. Здесь Рей и жила, и трудилась уже несколько лет, став мико Храма Огня. У девушки есть особый дар: она способна гадать на огне, и её пророчества всегда сбываются! Даже до пробуждения как Сейлор Марс, она умела изгонять нечистых духов, используя офудо.
В отличае от подруг, она окончила частную школу (причём школу с католическим уклоном). В свободное время читает мангу, пьёт чай, придаётся медитациям, развивает свой дар. Ещё у Рей есть два ручных ворона Фобос и Деймос, и эти имена птицы "рассказали" ей сами.

6. Пробный пост

Самое обычное утро

Утренний свет заливал широкий двор Храма Хикава. Входная дверь отворилась, и ни пороге появилась молодая девушка, облачённая в одеяние мико. Сладко потянувшись, она оглядела пока ещё пустеющий двор, одной рукой отбросив за спину длинную прядь чёрных волос.
- Сегодня же кажется выходной? - припомнила Рей. - Тогда скоро в Храм могут начать приходить люди: надо проверить, всё ли готово?
Приняв это решение, огненная жрица спустилась по ступенькам, и прошлась по двору.
- Кар! - раздалось чуть правее.
- Фобос, - Рей подошла поближе, и черный ворон опустился ей на локоть. - Что такое? - поинтересовалась жрица, внимательно глядя на птицу, уставившуюся на свою хозяйку немигающим взором черных глаз-бусинок.
- Кар! - настойчиво повторил Фобос, тревожно захлопав крыльями, прежде чем упархнул. Ну да, казалось бы: а что ещё вообще может сказать ворон? Но Рей в этом встревоженном птичьем гомоне явно слышала предостережение.
- Надо будет спросить у огня - он даст совет, - подумала девушка, взявшись за метлу, и начала подметать задний двор.
Но ещё через несколько минут утренняя тишина взорвалась новым криком.
- Юичиро! Сколько раз надо говорить, что куры должны быть накормлены?
- А? Я... я просто ещё не успел... - незадачливый послушник, поскрёб в затылке.
- Юичиро, почему я должна всё напоминать тебе?! Ты же знаешь, как я этого не люблю! - вроде бы совсем недавно тихая и умиротворённая мико буквально готова была вспыхнуть от гнева. Она перехватила свою метлу, с явным намерением огреть ею несчастного парня, невзирая на то, что тот был на голову выше.
- Рей! - окликнул её мужской голос. - Ребятки, не надо ссориться! А то ещё чего доброго распугаете мне всех посетительниц! - к месту  намечавшегося побоища приблизился пресвятой Хикава.
- Дедушка,.. - Рей опустила метлу, но всё ещё гневно посматривала на Юичиро. - Люди и так скоро перестанут приходить к нам! И всё из-за тебя же!
- Что? Из-за меня? - улыбнулся старичок, придавая свою лицу самое что ни на есть невинное выражение.
- Да, - Рей грозно подбочинилась одной рукой. Во второй она по-прежнему воинственно сжимала метлу. - До тех пор, пока ты не перестанешь приставать ко всем молодым девушкам, пришедшим сюда помолиться - наш Храм так и продолжит пользоваться такой дурной репутацией!
- Рей, внученька, ты ещё молодая, и ничего не понимаешь! - заключил пресвятой Хикава. - Что толку в храме, если его не посищают прекрасные юные девушки? Кстати! - как-будто нарочно в это время на территории Храма появились три школьницы, и пожилой священник, моментально позабыв о своих поучениях, устремился к хорошеньким посетительницам. -
Девочки, рад видеть вас! И зачем же, позвольте узнать, вы сюда пожаловали?
Рей чуть не застонала...
- Всё, хватит с меня этой глупости на сегодня!
Махнув рукой на послушника и дедушку, мико отправилась к комнату, где ярко горел огонь. Вид пламени всегда помогал Рей настроиться. Ведь она так и не успела ещё поразмыслить, что так встревожило Фобоса? Может быть огонь даст ей ответ?
Но хотя бы у неё ещё есть время разобраться.
В Храме огня наступило самое обыкновенное утро...

7. Контакты для связи
мейл указан в профиле

+1

2

Вы приняты, рады видеть! Приятной игры!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Архив анкет » Анкета Рей Хино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC