Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » Море волнуется - раз...


Море волнуется - раз...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Море волнуется - раз...

Время: 3 июля 1998 года, 14:00
Место: плавательный бассейн в спорткомплексе
Погода: Ясный солнечный день
Персонажи: Мичиру Кайо, Ами Мицуно
Мастер: Хотару Томо

Описание:

В последние дни на душе Мичиру как-то неспокойно, хотя никаких причин для этого вроде нет. Желая успокоить нервы, она идет в бассейн и встречает там старую знакомую.

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Хотару Томо. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

Мичиру проснулась сегодня в скверном расположении духа, а это значит, что сегодня будет вынесен мозг всем домочадцам. Такое бывает, но редко. Скрипачка старалась не портить никому настроения. Закончив необходимые наброски, а так же наведя порядок в нотных листах, девушка стала собираться в бассейн. Солнце перевалило за полдень. Уже было послеобеденное время. Мичиру собрала свою спортивную сумку. Краситься не стала, а вот волосы завязала в конский хвост, перевязав сам хвост ленточкой.
Каблуки девушки дробно простучали по лестнице.
Она взяла ключи с ключницы и громко крикнула:
- Я ушла в бассейн, обедайте без меня. Всем пока.
Это не нормально - девушка поудобнее перекинула лямку и пошла через парк. Такая прогулка была для нее привычной. Когда-то она довольно часто совершала такие прогулки с Харукой. Сейчас ей было очень грустно. Ей снились сны, которые она не могла понять, заставляли нервничать, часто просыпалась по ночам. Под глазами залегли темные круги, что никак не украшали её. Это было похоже на то время, когда на город наступали апостолы смерти, тогда ему пришлось туго. А сейчас, после битвы с Galaxy, они расслабились, сражений давно не  было. Девушка увлеклась музыкой, прошло у неё несколько выставок в картинной галерее, поклонники были очень рады этому, также девушка совершила путешествие в турне. А сейчас, летом вернулась Токио, в городе было спокойно, но сны не давали ей спокойно спать, давили на неё это очень беспокоило Мичиру.
Чтобы успокоить себя девушка решила направиться в бассейн, там она сливалась со своей стихией. Это помогало ей расслабиться и подумать над своими проблемами, а также найти выход из сложившейся ситуации.
Быстро переодевшись и приняв душ, скрипачка нырнула в воду. Родная стихия ласкала ее в своих объятиях. Вынырнув и перевернувшись на спину, она лежала, размышляя о чем-то далёком и неведомом, на поверхности воды. Со стороны могло показаться, что она спит.

+1

3

У синевласки сегодня был не сильно загруженный день в плане учебы, поскольку семестр подходил к концу. Многие учебные дисциплины уже закончились, по ним оставались только экзамены в конце семестра. Поэтому сегодня, как и вчера после обеда она была свободна. Домой возвращаться не хотелось, да и мать улетела в командировку в Германию, поэтому она была предоставлена ближайшие полмесяца сама себе, не в первый раз. Но к этому она уже давно привыкла, правда прежде они с девочками виделись каждый день и это избавляло ее от одиночества.
Девушка выйдя из университета, с удовольствием прогулялась пешком до ближайшего парка, теплый ветерок трепал короткие волосы, желая устроить небольшой беспорядок. Вспоминая о девочках, Ами улыбалась, пускай порой перед глазами вставали и эпизоды сражений. Ведь главное они победили тогда, и были вместе. Но неясная тревога не давала ей покоя в последнее время, поселившаяся где-то в глубине души. Поговорить она об этом ни с кем не могла. Девочки по прежнему редко виделись, и спросить совета у Рей у нее не было возможности. Доверять своей редко проявляющейся интуиции, она уже давно научилась, оставалось лишь понять чем вызвано такое состояние.
Но подумать в парке ей не дали, многие устраивали пикники, бегали дети с громким гомоном, и Мицуну решила отправиться туда где она всегда могла подумать и возможно получить подсказку.
Вскоре девушка переступала порог спортивного комплекса, где она плавала почти каждый день.
Оставив вещи в собственном шкафчике, и переодевшись в купальник, вскоре Ами плавала от одного края бассейна к другому. С Мичиру они разминулись, когда та отходила за бутылкой воды, забытой в раздевалке.
Вернувшись она заметила, одиноко балансирующую на спине Кайо.
"Неужели она тоже пришла сюда подумать?"
Две девушки были похожи и различны, но в одном они всегда сходились вода была их стихией, пускай и применяли они ее по разному. Но именно здесь находясь среди воды, они могли спокойно думать, и чувствовать себя как дома.
Ами бесшумно подплыла к старшей сенши, и тоже устроившись на спине, уставилась в потолок бассейна, размышляя о чем-то своем. Нарушать тишину не имело смысла, она знала, что та почувствует ее, стихия подскажет, а отвлекать Мичиру от размышлении не стоило. Когда будет нужно та сама заговорит, поэтому синевласка не переживала что останется не замеченной, да и порой даже немое присутствие создает определенную волну общения.

+1

4

В связи с отсутствием отписи Мичиру ход переходит к Ами (актуально до 1 декабря). При этом Мичиру также может отписаться в этот период.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Сюжетные эпизоды » Море волнуется - раз...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC