Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Звездопад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Звездопад

Время: 1 июля 1998 года, 20:00
Место: набережная Токийского залива
Погода: Теплый летний вечер.
Персонажи: Усаги Цукино, Мамору Чиба
Мастер: Мичиру Кайо

Описание:

Мамору и Усаги решили прогуляться вечером по набережной и стали свидетелями красивого небесного явления, не подозревая о том, что оно с собой принесет.

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Мичиру Кайо. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

Усаги вышла из ванной, замотанная в пушистое полотенце, и распахнула шкаф, выбирая, что надеть.
Вчера они с девочками очень весело отпраздновали ее восемнадцатилетие. Конечно, отсутствие Мамору едва не испортило ей настроение, но вредный начальник завалил его работой и он освободился только поздно вечером. Впрочем, ее возлюбленный знал, как утешить девушку, и пригласил на свидание следующим вечером, предложив отметить день рождения повторно уже вдвоем.
Остановив свой выбор на новом легком сарафане, подаренном мамой, Уса бросила его на кровать, а сама принялась сушить волосы.
Мерный гул фена, монотонные движения - все это погружало девушку в околомедитативное состояние и размышления.
"Интересно, что мне подарит Мамо-чан? Туфельки он уже дарил, кольцо тоже... может, сумочку? или сережки?! Ой, в магазине у мамы Нару были такие красивые длинные серьги с капельками! Вдруг, он узнал? А куда мы пойдем? Было бы здорово зайти в новую кондитерскую на углу. Там такие красивые тортики! И они наверняка очень вкусные."
Закончив с сушкой Усаги заплела привычные оданго и оделась. Девушку переполняли эмоции и легкое волнение, что она даже нанесла легкий макияж - ей так хотелось сегодня быть особенно красивой для Мамору.
В итоге, она так замечталась об их счастливом будущем, что снова прошляпила время выхода.
- Ой, я же опаздываю! - воскликнула она и, схватив сумочку, выбежала из дома.
Неожиданно ей повезло - нужный автобус уже стоял у остановки и водитель даже подождал ее. Усаги благодарно ему улыбнулась, но не преминула тут же запутаться в подоле сарафана и едва не упасть на пол, вызвав смешки по салону. В последний момент она умудрилась ухватиться за поручень и удержаться на ногах. Покраснев блондинка заняла место у окна и всю дорогу смотрела только в него.
И все же к месту встречи с любимым она немного опоздала. Заметив его макушку среди других прогуливающихся людей она радостно улыбнулась и поспешила к парню.
- Привет, Мамо-чан. Извини, что опоздала.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC