Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Учеба - свет, а не учеба... пирожные!


Учеба - свет, а не учеба... пирожные!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Учеба - свет, а не учеба... пирожные!

http://s019.radikal.ru/i615/1711/a3/a5f55e77b4e9.jpg

Время: 23 июня 1998 года, 15:00
Место: Общественная библиотека Токио
Погода: Тепло, но не жарко, +20 градусов, приятный лёгкий ветер
Персонажи: Мамору Чиба, Усаги Цукино
Мастер: Харука Тено

Описание:

Да, учёба закончилась, каникулы - это прекрасно! Усаги Цукино именно так и считала. Прелестный погожий денек, как раз не слишком жаркий, идеально подходил для того, чтобы улечься на травке под каким-нибудь деревом вместе со своим любимым и тоннами поглощать пирожные. Лепота!
Но у Мамору на этот день совершенно другие планы, и в них совсем не вписываются лень, безделье и пирожные. Когда у него выдаётся такой приятный свободный день, Чиба решает лишний раз позаниматься.
Поэтому встречая на улице подкарауливавшую его (скорее всего) Усаги, ему ничего другого не остаётся, как взять девушку с собой и попытаться привить ей хотя бы немножко любви к учёбе.
Пожелаем ему в этом удачи!

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Харука Тено. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

Денек выдался просто замечательным - теплым, но не слишком жарким. Усаги вернулась после позднего завтрака в комнату и завалилась на кровать, заправленную одеялом с кроликами. В окно светили косые солнечные лучи, путаясь в хрустальных бусинах, недавно купленных Усаги на распродаже и развешанных на тюли. С улицы доносилось пение птиц и отдаленный гул проезжающих автомобилей.
- Ыааааах! - сладко потянулась девушка и радостно зажмурилась. - Канииикулы! Каниииикулы! Самое лучшее время, правда, Луна?
Но кошки в комнате не оказалось и вопрос блондинки остался без ответа.
- И где же это она? Аааааа, наверное, гуляет с Артемисом! - рассмеялась своей догадливости блондинка с оданго.
Болтая в воздухе ногой Усаги принялась решать, что же ей больше хочется поделать - узнать, дальнейшие приключения Томоэ и Нанами в манге, посмотреть телевизор или пойти погулять. Она вскочила на ноги, вышла на балкон и стоило сладкому теплому воздуху заполнить ее грудь, как решение было принято.
- Сегодня такая чудесная погодка! Сидеть в четырех стенах преступление! Мамору просто обязан погулять со мной!
Можно было бы, конечно, встретиться с девочками в Короне и пройтись по магазинам или парку, или сходить в храм Хикава к Рей. Мина уж точно согласилась бы, но они и так с парнем редко видятся наедине, а ведь так хочется увидеть его, обнять, поцеловать, узнать, как у него дела, как он ее любит.
Девушка вернулась в дом и постаралась одеться как можно милее. Улыбнувшись собственному отражению она выскочила на улицу и направилась к дому любимого.
"Представляю, как он обрадуется, когда меня увидит, ведь я сегодня такая симпатичная. Как хорошо! Зайдем в магазин, купим пирожных, эклеров, печенья... А может не печенья? Точно! Лучше конфет! Возьмем плед и устроим пикник в парке. Только мы вдвоем с Мамо-чан."
Пребывая в самых радужных мыслях Усаги вдруг заметила впереди знакомую фигуру. "Это же Мамо-чан! Неужели он тоже решил со мной погулять? Замечательная мысль пришла к нам одновременно. Мы с ним точно родственные души!"
- Мамо-чааааааааааан! - закричала она и помахала рукой, привлекая внимание любимого парня.

+1

3

Гейм-Мастер

Мамору встал как всегда рано. Он привык вставать рано, и это для него не являлось проблемой или чем-то ужасным. Он вообще не понимал, как можно спать, когда можно переделать кучу дел за это время.
Погода на улице стояла отличная. Не было той самой утомляющей жары, когда мозги плавились в кучу и думать становилось ну просто невозможно, но и холода, когда приходилось натягивать на себя несколько свитеров - и это летом! - тоже не было. Поэтому переделав все домашние дела с утра - ну да, да, ведь кому-то это нужно делать - он собрал необходимые книги и направился в библиотеку. Глупо упускать время, когда есть возможность позаниматься.
Солнце слепило глаза, но не резало своей жарой кожу, а бархатным теплом обволакивало её. Действительно, замечательный день, чтобы позаниматься. Надо сегодня обязательно решить...
Однако только парень ушёл в свои думы, как его оглушил громкий крик.
- Мамо-чааааааааааан!
К нему навстречу, широко размахивая руками, словно вентилятор, неслась Усаги.
"Уса? - промелькнуло в голове у парня. - А она что здесь забыла? Ах, да, точно, у неё же начались каникулы... - мысленно простонал парень. - Но почему она тогда не с девочками? Хм, странно."
Он остановился, ожидая, пока Усаги подлетит, сшибая по пути прохожих, к нему и мягко улыбнулся.
- Усако, я рад тебя видеть. Ты разве не с девочками должна была гулять?

0

4

Немного растерянный вид жениха поселил внутри девушки неприятное ощущение, будто гулять он с ней не собирался.
"Нееет, не может быть. Он просто ошеломлен тем, какая я сегодня красивая."
- Мааааамо-чан, привет! - поздоровалась Усаги и, привстав на цыпочки, чмокнула парня в уголок губ. - Мы сегодня с девочками не договаривались о встрече. Сегодня такой замечательный денек, потому я хочу провести его с тобоооой. Возьмем с тобой плед, купим пирожных и устроим пикник в парке. Правда, замечательная идея? - прощебетала она, по-хозяйски обхватив руку Мамору и прижимаясь к нему ближе.
Тут взгляд блондинки опустился на книги, которые ее возлюбленный прижимал к себе другой рукой. Одну из них - зеленую, по математическому анализу, она сразу узнала. Не раз пыталась оторвать любимого от чтения этой дурацкой книжки и уделить внимание ей самой. Но обычно ей это не очень хорошо удавалось.
"Эх, вот бы мне стать такой же умной, как Мамо-чан. Мы бы смогли с ним обсуждать научные теории и последние новинки техники. Но разбираться в этих цифрах так нудно и скучно. И почему учебники не делают такими же интересными, как манга?" - подумала девушка, но вслух озвучила совсем другое.
- Мамо-чан, а зачем тебе эти книжки? На пикнике они нам не пригодятся.
Она засмеялась, довольная своей шуткой. Нахождение рядом с Мамору всегда пробуждало в ней искорки радости и тепла. Рядом с ним ей нравилось все, от солнца и тучек до травы и червяков в земле. Девушка потерлась носом о его рукав, вдыхая такой привычный и любимый аромат его духов и кондиционера для белья, который она сама выбрала для него в магазине. Ей было приятно, что с тех пор возлюбленный пользовался только им и с другими запахами не покупал.
Однако, подняв взгляд на лицо парня, она заметила растерянное выражение, которое появлялось, только если она сделала какую-о глупость.
- Что-то не так, Мамо-чан?

0

5

Следующий на отпись Мамору Чиба, актуально до 20 ноября включительно.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Учеба - свет, а не учеба... пирожные!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC