Сейлор Мун: Теневое противостояние

Объявление




10 июня - 5 июля 1998

Правила | Сюжет
Список ролей
Хронология игры
Шаблон анкеты

Приветствуем вас на нашей ролевой!
Заходите и придайте ей мистичности!




31.12.2017 Мы поздравляем Вас с Наступающим новым Годом! Спасибо вам всем и счастья вам!
06.02.2018 Поздравляем команду Дворовых с победой в игре "Тайная коронация"!
08.03.2018 Администрация поздравляет милых дам с 8 марта!
20.03.2018 Сердечно приветствуем нашего нового игрока - Зойсайта!

Макото Кино. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга. Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе


Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Когда странно одетый человек размахивающей антеннами и мнившей себя вторым Питером Венкманом, подошел к их столику и хватил Мако за руку, синевласка резко встала.
- А ну немедленно отпустите мою подругу. Если вы не дружите с головой и обвиняете голословно кого бы, то не было, то грош вам цена как специалисту по охоте за призраками.
Мицуно говорила строго, и в ее нотках слышалось непреклонность и веяло холодной уверенностью.
Девушка сжала в кармане сарафана хэншин, но затем разжала пальцы, это не было выходом. Хотя кое-что она могла и без него, но оставила это на крайней случай.
Подруга тоже не осталась в стороне, и знатно наступила горе охотнику на ногу, но это казалось лишь еще больше его раззадорило. Пока Мако пыталась донести прописную истину до этого странного человека, она почувствовала легкое касание к своей руке. Словно холодок приложили к этому участку оголенной коже, и попробовали потянуть ее за руку, она не сомневалась что это настоящей призрак привлекал к себе внимание. Обернувшись к столику, заметила как ее лэптоп пополз к краю стола, и на нем отразился номер скорой.
Ами понимала на что намекает призрак, и в какой-то степени понимала, что сюда лучше бы вызвать психушку, но стоило бы ограничиться менее жесткими мерами. Хотя кто его знает что будет дальше.
- Ну все мистер вы доигрались, я вызываю скорую и милицию по вашу душу.
Синевласка и правда набрала скорую, и вызвав наряд медиков для буйно помешанного гражданина, вернула лэптоп ближе к центу и зашагала к человеку державшего шатенку.
- Немедленно убрали руки, по какому праву вы вторгаетесь в личное пространство незнакомой вам девушки, да и еще угрожаете ей сломанной антенной?
Конечно злить или нервировать цели у нее не стояло, да и психом его назвать было нельзя в полной мере. Не экстраординарный человек, но ни совсем понимающий что он делает в данный момент.  Решив все-таки быть начеку, Ами вызвала немного тумана, вернее едва уловимые клубы серой дымки начали появляться из-под двери подвала. Пока он не был заметен кому-то кроме нее самой, но девушка была начеку если что применить хотя бы это умение чтобы защитить подругу. Благо что для его реализации ей не нужно было превращаться, и выдать себя она ничем не могла.

+1

32

Самопровозглашённый охотник за приведениями оскалился в ответ на гневную отповедь Ами и крепко сжал руки вокруг Макото, прижимая к себе, чтобы та не вырвалась.
- Очевидно, ты тоже заодно с этим приведением! - понял для себя что-то охотник. - Ты просто не понимаешь, как опасны одежимые! Смоотри! - придерживая руками Мако он зашептал. - Они повсюду! Эти приведения! Они оккупировали наши дома, наши жилища, но мы так просто не сдадимся! Я спасу эту девушку! - и воскликнув что-то пафосное, охотник снова потащил Макото вглубь кафе.
Пока охотник декламировал свою великую речь про спасение мира, призрак, напевая себе под нос что-то убаюкивающе-успокаивающее про сатанистов - пару раз он даже вздрогнул, поскольку ему показалось, что кто-то расслышал его пение, медленно посыпал круг вокруг этого новоявленного охотника и схваченной ими девушки.
- О, нет, меня заблокировали! Этот гнусный призрак заблокировал меня! Теперь я не могу сдвинуться с места!
Почему этот странный тип боялся соли, так и оставалось для всех загадкой.
А приведение, злорадно и предвкушающе потирая ручки, поднял вверх банку с тушёными кабачками. Их противостояние начало приобретать обычное развитие событий.
Но тут произошло некоторая неожиданность. Наконец-то подъехала скорая. Машины остановились прямо возле кафе, и оттуда спешно начали выходить люди. Но скорая-то приехала, но люди не учли одно: дверь как была, так и оставалась забарикадированной, и маникюрные ножницы директора, который, завидев воспарившую банку тушёных кабачков, стал пытаться выломать дверь ещё сильнее. Что же теперь станут делать девушки, когда помощь так близка, а от такой долгожданной свободы их отделяет всего одна дверь? Ну или одна стена, это уж как посмотреть.

0

33

Ожидается отпись Макото, актуально до 5 июля включительно
Игрок отсутствует до 22 июля.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC