Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе


Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе

http://s4.uploads.ru/t/V7dfM.jpghttp://s0.uploads.ru/t/wuSKj.jpg




Время: 10 июня 1998 года, 12:00
Место: кафе "Корона" в Токио
Погода: С утра шел сильный дождь, но к полудню проглянуло солнце.
Персонажи: Ами Мицуно, Макото Кино, Луна
Мастер: Хотару Томо

Описание:

После победы над Галаксией Ами и Макото встречались все реже и реже. Судьба уносила их по разным дорогам. И вот в один прекрасный день они обе случайно оказываются в памятном для них месте. Там же оказывается кошка Луна, решившая прогуляться. Подруги начинают вспоминать былые дни, не подозревая, что стоят на пороге невероятного приключения...

______________________________________________________

Мастеринг игры ведёт Хотару Томо. Посты пишутся в порядке общей очереди в течении трёх дней.
Уважаемые игроки, обратите внимание, что в отсутствии отписи в полагающийся срок без предварительного уведомления Мастера, администрация имеет право пропустить ваш ход, передавая его следующему игроку, или отписать пост за вашего персонажа самостоятельно.
По любым вопросам вы можете обращаться непосредственно к вашему Мастеру.

Приятной игры!

P.S. Напоминаем игрокам, что инициатива приветствуется, и вы всегда можете написать любому из администраторов с собственными предложениями и мыслями по желаемым эпизодам.

0

2

У Ами сегодня был свободный день, и она решила сначала прибраться дома, а потом сходить в книжный магазин. Мама сегодня была на сутках, поэтому девушка была предоставлена сама себе. Что собственно не было для нее новым, она часто оставалась дома одна.
Стоило так же отметить, что дома у Мицуно был почти идеальный порядок, нужно было лишь протереть вновь появившуюся пыль, и помыть посуду, оставшуюся после ухода матери.
Включив не громко классическую музыку, синевласка тихо мурлыча под нос мелодию убиралась с утра. За последнее время она немного отвыкла быть в постоянном напряжение, в ожидание нападения демонов, но в то же время она не теряла бдительности. Хотя большую часть времени сейчас отнимала учеба в Токийском университете куда она поступила на факультет нейрохирурга.
Пока девушка убиралась и мыла посуду, дождь, который так любила она, закончился. На небе выглянуло солнышко, так и маня выйти на свежий после дождя воздух, чем и решила воспользоваться синевласка.
Подхватив сумочку, она отправилась в книжный магазин, где побродив между стеллажами, нашла то что давно искала. И вот с заветной покупкой она с улыбкой на губах шла в сторону дома, предвкушая как сядет в кресло и погрузится в волшебный мир книги.
Ноги казались сами, привели ее к кафе "Корона", где они так любили собираться с девочками. Нахлынувшие воспоминания, напомнили ей, что они так давно не собирались вместе. Девочки были так же заняты личными делами, и времени встречаться совсем не хватало.
"Неужели мы потеряли нашу дружбу."
Эта мысль словно иголкой кольнуло сердце, и синевласка тяжело вздохнула. Она очень соскучилась по девочкам, и осознание этого озарило ее словно это самое солнце, что вышло сегодня из-за туч. Девушка решила все-таки зайти в кафе, и выпить чашечку кофе, и возможно съесть свое любимое фисташковое мороженое.
Вот спустя пару минут, она уже сидела на привычном для их компании месте, и ожидала пока ей подадут заказ. А перед глазами мелькали картинки из прошлого, девушка настолько погрузилась в воспоминания, что даже не заметила, как перед ней поставили чашку ароматного кофе с ароматом вишневой косточки и поставили пиалу с тремя шариками мороженного. Книга купленная в книжном лежала на краю стола, в пакете, а сумка находилась на коленях. Одета сегодня Ами была в сарафан бледно-голубого цвета, поверх накинута светло-бежевая кофта.

+1

3

В чем различие между студентом-первокурсником и выпускником старшей школы? Сейчас Мако этой разницы не видела. Казалось, что стоит только потрудиться последний год в школе, и вот она – свобода! В реальности все выглядело иначе.
Мако никогда не стремилась поступить в университет. Она трезво оценивала свои возможности и прекрасно понимала, что за её обучение никто не заплатит ни йены. Поэтому девушка поступила в колледж, на сельскохозяйственный профиль. Можно сказать, что Кино была рада тому, что сможет, наконец, сама отвечать за себя. Правда, она об этом никому так и не рассказала.
Спокойная жизнь разлучила её с подругами, которых она видела все реже. Изредка она виделась с Мотоки, так как путь домой проходил через игровой зал. Но там она никак не смогла увидеть ни одну из девочек. Чем они занимались в такое мирное время? Этот вопрос проскальзывал в мыслях хотя бы раз в день, но находились новые дела и приходилось забывать обо всем.
В этот раз день начался... Спокойно. Не надо было подскакивать под звон будильника. Завтрак прошел скучно, но быстро. Хотелось чего-то нового, или же давно забытого. Прогулка по городу навевала воспоминания старых сражений. А вот и цветочный магазин, где она подрабатывает уже который год. Но сегодня у девушки выходной, который можно потратить на что-то более интересное. Например, сходить в кафе.
И вот оно! Место их веселых посиделок и встреч. Как же давно она сюда не заходила. Но атмосфера заведения все еще была уютной. «Что-то никогда не меняется... Вот Ами до сих пор сидит на нашем месте... Стоп! Ами?»
- Ами? – Мако быстро подошла к подруге. – Как же давно мы не виделись? Могу я присесть или у тебя назначена встреча?

+1

4

Девушка перебирала воспоминания словно дорогие жемчужины на ожерелье, легкая улыбка скользнула по устам. И в то же время в глазах светились отголоски грусти, что эти времена прошли. Конечно множество дел, не давало скучать, но все же ей так не хватало веселого щебета Усаги, заботы Мако, неугомонности Минако и вспыльчивости Рей. Мичиру и Харука тоже куда-то запропастились, но они всегда внезапно появлялись и столь же внезапно исчезали. Сецуна скорей всего была у врат времени, а Хотару наверняка путешествовала с Мичиру и Харукой.
Не забыла же конечно Ами и про Луну с Артемисом, она скучала и по их пушистым, членам команды. И хотя в последнее время девочкам мало требовались уже их советы, от этого никто не умалял их мудрости и важности.
Их любимое кафе казалось не изменилось совсем, не считая новой официантке, видимо на подмену Уназуки.
"Хм надо будет заглянуть в игровой зал, и спросить у Мотоки, куда подевалась его сестра"
Эта мысль позабавила Мицуно, почему-то игровой зал уже не представлялся без Мотоки.
Из всего вороха воспоминаний ее случайно выдернул голос, синевласка перевела свой взор на звук и улыбнулась. Перед ней была Макото, и Ами не устояла, поднялась и крепко обняла подругу.
- Мако! Я рада тебя видеть.
Смутившись своему эмоциональному порыву, девушка отпустила шатенку и кивнула на свободное место.
- Давно, дела неумолимо сделали то, что не удавалось никому.
Покачала печально головой, но затем улыбнулась.
- Нет, я никого не жду, и я рада что ты оказалась здесь. Как у тебя дела? Ты никуда не торопишься?
Мицуно села обратно и подвинулась, освобождая место рядом с собой, на случай если Кино сядет туда, а не напротив нее.

Отредактировано Ами Мицуно (2017-11-12 21:32:22)

0

5

Мако с радостью обняла подругу и села на предоставленное место. Она могла бы сидеть напротив, как это часто бывало раньше, но сейчас хотелось быть как можно ближе к подруге. Ей так не хватало близких друзей в последнее время. Она только сейчас поняла, насколько они отдалились друг от друга.
Взрослая жизнь не оставляла места дружным посиделкам, ежедневным встречам и обсуждениям чего-либо. А ведь хотелось как раньше, говорить обо всем и знать, что ты всегда найдешь поддержку. Нет, Мако не сомневалась, что если ей потребуется помощь, то девочки всегда придут на помощь. Она и сама бы примчалась к любой из них, едва в ней появилась необходимость.
- Совершенно не тороплюсь, - заверила девушка с улыбкой, - а дела мои не очень. Тесты совершенно не оставляют времени отдыхать. Никогда бы не подумала, что от первокурсников столько всего требуют.
Она передала свой заказ подошедшей официантке. «Похоже, что Уназуки закончила свою подработку здесь...» Через пару минут ей принесли заказанное мороженое.
- Я очень скучала без тебя. – Кино облокотилась на спинку диванчика. – Как складывается твоя жизнь? Я так давно всех не видела. Знаешь, у меня в техникуме преподает парень точь-в-точь как мой бывший... И зверюга та еще...
Она внимательно осмотрела Ами, подмечая изменившиеся детали за время разлуки. «Как же все меняется».
- Что-то не так? – Мако вспомнила грустный вид подруги перед тем как сесть.

0

6

Синевласка была безмерно рада, что у Макоты нашлось время посидеть с ней. Она соскучилась по всем ним, и не сдержалась, когда шатенка ее обнимала, тихо выдохнула:
- Я соскучилась.
Если честно Ами считала девочек сестрами, которых у нее никогда не было, и в силу характера каждой несмотря на то, что они почти все были погодками. Мако она всегда считала старшей сестрой, которая любую из них стремилась защитить, при этом оставаясь нежной и ранимой. И в то же время она заботилась о них, синевласка понимала, сказывалось еще то, что подруга слишком рано пришлось стать взрослой.
Ами с удовольствием подвинулась, и была рада, что она села рядом с ней, так было лучше. Слова подруги, заставили Мицуно внимательно посмотреть на нее.
- Что-то стряслось? - тут же озабоченно спросила она, вглядываясь в глаза шатенки.
А последующие слова вызвали улыбку на лице, и она выдохнула.
- Учеба... да на первом курсе всем тяжело, но если тебе нужна помощь, я всегда буду рада помочь.
Девушка зачерпнула ложечкой мороженое и отправила его в рот, улыбаясь.
Услышав, что Мако тоже скучала, синевласка тепло улыбнулась, ей было так спокойно, как не было уже давно.
- Ты же знаешь по себе, что первый курс это новый этап, новая ступенька в учебе. У меня много занятий, и дополнительных тоже.
Поэтому свободного времени не так и много остается.

Ами пожала плечами, зная что подобным не удивит подругу, и сделала глоток кофе, чуть не поперхнувшись услышав про нового "бывшего".
Внимательный взор синих глаз уставился на Макоту, и та чуть сощурив глаза заговорила:
- Неужели настолько требователен и красив?
Что и говорить, а подруга часто западала на парней, которые были похожи на ее бывшего, но что было удивительно в них во всех было что-то общее. Едва уловимое, но что-то похожее, будь то сила духа, или взгляд.
Вопрос же шатенки заставил ее вновь тяжело вздохнуть:
- Знаешь, просто мне тяжело дается вновь оказаться в одиночестве.
Мизуно не легко давались эти слова, и та сцепила руки в замок, смотря на салфетку на столе.

0

7

Ожидается отпись Макото (актуально до 14 декабря).

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Теневое противостояние » Личные эпизоды » Вспомнить прошлое, или Переполох в кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC