Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GoldenVeins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Минако Айно/ Сейлор Венера/ Принцесса и Королева Венеры

2. Возраст персонажа
18 лет

3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
Миловидная миниатюрная блондинка с глазами из самого синего льда. Удивительно, как при таком сочетании Мина продолжает оставаться без отношений, и парни не спешат завоевывать ее сердце. Правда, стоит отметить, что она, как, наверное, и многие девушки периодически страдает приступами самобичевания, когда в собственной внешности не нравится практически всё - и ноги какие-то тощие, и нос будто кнопкой, и ресницы недостаточно длинные. Словно не было прошлой реинкарнации самой богини Афродиты! К счастью, приступы эти краткосрочны, и вскоре она вновь любит себя, с интересом разглядывая отражение в зеркале, не в силах наглядеться, игриво поправляя выбившиеся светлые прядки и съехавший на бок бантик.

4. ХарактерМечтательна, когда запускает ладонь в длинные, отливающие золотом волосы, и озорливо накручивает прядь на пальчик, вздыхая о чем-то своем; впечатлительна, когда её глаза василькового цвета широко распахиваются, и она ошарашено качает головой; амбициозна, и тогда глаза загораются решительностью быть первой во что бы то ни стало; дружелюбна и преданна, когда речь о самых дорогих подругах. На самом деле, уже несколько лет самой близкой её подругой является Усаги, но череда удивительных событий воскресила в памяти события прошлой инкарнации, когда она сама, будучи принцессой Венеры, дружила с остальными коронованными особами внутренних и внешних планет. За очень короткое время девочки стали как бы частью её. С другой стороны, что тут удивительного? Рей- такая же стильная и красивая как она сама, Усаги- веселая, непосредственная, смешливая и рассеянная, Макото - смелая, сильная и влюбчивая, Ами...Ну, Минако тоже умеет быть серьезной, когда требуется! Просто она иногда спешит и, не думая, ляпает что попало. А ведь как говорится- поспешишь- люлей насмешишь (да, к слову, поговорки путать Мина тот еще мастак).
В общем, типичная токийская девушка, находящаяся в постоянном поиске себя и своего места в жизни. Впрочем, типичная? Не совсем так. В действительности Минако - лидер воинов в матроске внутреннего круга, стоящих на защите покоя и благоденствия среднестатистического жителя Токио (и не только его, а, как ни громко звучит, всего мира).
Любимые занятия включают в себя дополуденный сон, видеоигры, шопинг, чтение журналов и комиксов, кривляние перед зеркалом. Правда, взросление накладывает, все же, определенный отпечаток даже на самых инфантильных из нас, и теперь, закончив школу, девушке стало очевидно (пусть и не без помощи мамы и подруг), что в жизни нужно начать уделять внимание и чему-то более серьезному и приземленному. Например, учебе. Особенно теперь, когда она заканчивается школу и время определятся с будущей жизнью.

5. История
Что делает среднестатистический подросток в тринадцать лет? Учится, гуляет, встречается с друзьями, играет в компьютерные игры и тому подобное. Минако Айно занималась примерно тем же, более того, большую часть свободного времени посещая игре в волейбол и пению. Однако, всё изменилось в один день с известием о том, что она никто иная, как Сейлор Ви - доблестный защитник униженных и оскорбленных планеты. Новость пришла откуда не ждали, во всех смыслах - от белоснежного кота Артемиса, кота, надо сказать уникального. И дело даже не в том, что он сочетает в себе пытливый ум и удивительную глупость, а в том, что он умеет говорить! Времени, чтобы прийти в себя и осознать возложенную ответственность у новоиспеченной сенши практически не оставалось - постоянно появлялись какие-то подозрительные личности, и это не говоря уже о разного рода правонарушителях, которых также нужно было отлавливать, помогая местной полиции. В общем, год пролетел незаметно, и, должно быть, всё было бы по-прежнему, если бы не случай с Аланом, возлюбленным Минако, и Катариной, лучшей подругой, заставивший иначе взглянуть на мир. Практически параллельно с этим, наконец, открылась истинная миссия Ви - поиск реинкарнировавшей принцессы Луны, и перемена местожительства оказалась вопросом решённым. Минако отправилась в Токио, на родину.
А дальше была еще вагон и маленькая тележка всякого рода сражений, открытий и разоблачений, в конце которых забрезжил свет надежды на безоблачное будущее. Уже три года как окончились перипетии с дележкой мира, девочки вздохнули полной грудью, начав, наконец, притворять свои мечты. То же ждало и Минако. Не сказать, что путь ее к славе и айдолству усыпан розами, но она действительно старается, не прекращая посещать прослушивания даже после поступления в колледж.
Кстати, об этом. Как ни странно, к вопросу поступления девушка отнеслась ко всей серьезностью. Было ли это из-за настойчивой обеспокоенности родителей или же Мина стала, наконец, взрослеть, но выбор был сделан - бывшая сенши поступила в полицейский колледж. Отголоски прошлого всё настойчивее звучали в её сознании, и девушка решила добропорядочно служить на благо мирных жителей даже в своей человеческой ипостаси. Знала ли она тогда, что навыки, которые она начала там приобретать, совсем скоро понадобятся ей в облике сейлор воина, никогда, очевидно, не оставляющего Венеру.

6. Пробный пост
В командном центре с утра - бурная кипучая деятельность. Предметом обсуждения стал упадок сил у сейлор воинов и пути устранения этой досадной неприятности. Девушки с небольшими перерывами на отдых вели разговоры о возможных причинах. Артемис высказал парочку своих предположений, и его слова фоном звучали для Мины, которая почти в них не вслушивалась.
-...Минако, да что с тобой? Ты сегодня какая-то притихшая. - Наконец, заметив её состояние, обеспокоенно обратился к ней Артемис, заглядывая в глаза.
Девушка смотрела перед собой, погруженная в размышления, и не сразу отреагировала на кота.
- Не знаю. Просто всё думаю о том конкурсе. День какой-то размытый, как во сне. А потом начались все эти нападения, и мы вдруг обнаруживаем, что силы наши вернулись в начальную точку. Всё очень странно, я не могу перестать думать об этом.

Похоже, не одной ей не давало покоя произошедшее. Не менее растерянная Макото вдруг подняла взгляд и спросила:
-Минако, а ты помнишь, почему люди оказались на улице? Там толпа такая на входе стояла. Неужели наши вокально-кулинарные потуги так не понравились зрителям?
Обессиленно мотнув головой так, что, казалось, даже крылья её банта печально опустились, блондинка вздохнула и задумчиво уронила голову на тыльную сторону ладоней:
- В том-то и дело, что странно их там появление. Не думаю, что небольшая группа выступающих на конкурсе могла привлечь такое внимание толпы, тут был явно повод повесомее. Что, если... - Смутная догадка не успела обрести словесное воплощение - на главный компьютер их штаба пришло сообщение необычного содержания. Впрочем, в их и без того удивительных жизнях были происшествия и более необычные, но в одном Минако была согласна с Юпитер - так легко найти их тайное место для собраний? Здесь действительно что-то неладное.
Перевоплощение в сейлоров было делом решённым и не требующим обсуждения - не хватало еще раскрыть свои сущности перед противницей.
Противницей ли? Я не чувствую от неё злой энергетики. Конечно, я не Рей с её чуйкой на всё таинственное, но, по-моему, она не выглядела воинственно. Нет, конечно, костюмчик - что надо, при параде, только не ощущая я от неё чего-то нехорошего.
И снова - тайны, снова над городом, порядком сотрясённым многолетней борьбой со злом, нависла едва ощутимая угроза. Она - в воздухе, и в одночасье словно стало труднее дышать, а раскаты грома в компании со зловещим отблеском грозы лишь усилили ощущение тревоги и чего-то неизбежного.
- Небеса неспокойны. Ты ведь тоже чувствуешь это, Уранус? - Воина ветров и воина любви роднил воздух, и Венера почти не сомневалась, что нехорошее предчувствие охватило и старшую подругу. - Что ж, это наша судьба - принять новый вызов и защитить планету. Скорее, не будем терять времени! - Скомандовал лидер сенши, увлекая за собой подруг. Блеснув в ночной мгле, золотистые волосы воительницы каскадом рассыпались по плечам и устремились за обладательницей, что решительно пустилась в бег, не теряя ни минуты - на встречу незнакомке, на встречу новой опасности.
Их бравая компания уже стояла на знаменитой токийской башне, месте, где, как справедливо заметила Юпитер, провели они не одно сражение, месте, память о котором до сих пор отзывается саднящей раной в сердце.
Едва ступив на её вершину, сенши открылся необычайный вид на ночной город, и венцом этой картины служил силуэт неизвестной с длинными, пепельными волосами. Как по закону жанра, в лучших традициях пафосного кино, она стояла к ним спиной, вероятно, любуясь красотами города.
Юпитер была первой, кто прервал тишину сумрака, в своей привычной манере, резкая к незнакомцам, воззвала к той, потребовав раскрыть себя. Венера же, выступая обычно медиатором и близкая в этой роли к Мун, опустила руку на плечо грозовой подруге, мягко сжав его, одновременно и успокаивая, как бы призывая не накалять и без того непростую ситуацию, и показывая, что она рядом.
- Ваше сообщение было очень неожиданным. Может быть, вы и впрямь представитесь и расскажите чем мы можем быть полезны? А в идеале - еще и подскажите как вернуть украденные силы... - Мысленно продолжила Ви, однако вслух ограничилась лишь сказанным. Нужно быть осторожными - если эта девушка и впрямь окажется на стороне зла, ей только на руку сыграет их временная (она очень на это надеялась) утрата сил.

7. Контакты для связи

Всё есть)

0

2

Вы приняты, рады видеть!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC