Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мамору Чиба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя

Мамору Чиба / Mamoru Chiba
Такседо Маск / Tuxedo Mask
Принц Эндимион / Prince Endymion

2. Возраст персонажа

21 год

3. Описание

Статный молодой человек, наделенный высоким ростом, вороными волосами и голубыми глазами, выражающими чаще всего спокойствие и умиротворенность. Голос Мамору низкий, спокойный, мягкий. Из одежды всегда предпочитал классику, раньше часто его можно увидеть в рубашке, брюках, пиджаке и в черных ботинках на ногах; Но в последнее время отдает предпочтение свободной, удобной одежде типа футболок, джинс и кроссовок.

4. Характер

С детства приемные родители прививали Мамору самые лучшие черты, которыми только может обладать мужчина. Он знал, что такое хорошо, что такое плохо, что девочек обижать нельзя, а быть задавакой - вообще ужасно. И если вдруг ты видишь, как сильный обижает слабого - постарайся исчерпать конфликт, заступившись.
Конечно, иногда не всё проходило гладко, но, набивая шишки, Чиба в итоге стал таким, каков он есть.
Всегда вежлив, сдержан, хладнокровен в стрессовых ситуациях. Однажды Мамору даже узнал, что раздражает этим одну особу. Но что поделать, с ним еще не бывало таких ситуаций, когда бы его могли вывести из себя, заставить повышать голос или грубить (разве что одержимость тьмой). Мамору чрезвычайно терпелив и неконфликтен, предпочитает свести ссору на нет юмором - так эффективнее всего.
Любовь к чтению - собственная заслуга. Рвение к знаниям не только школьным, но и просто об окружающем мире, странах, городах, где он не бывал, но о них можно было прочитать в книгах... несуществующие миры, детективные истории - всё это можно найти в книгах, и это абсолютное везение, что у человека есть такое вот явление.
Ответственный, принципиальный и справедливый. Пожалуй, иногда эти черты сильно выражены и могут раздражать окружающих, особенно "плохих мальчиков", которым Мамору нередко портил планы.
Мамору кажется идеальным молодым человеком, но у прекрасных принцев тоже есть недостатки. Он не склонен к болтливости и часто молчит, предпочитая слушать. Отсюда возникает впечатление, что Чиба очень скрытный, замкнутый в себе человек, или вообще не интересуется вами.
Он прямолинеен и вряд ли станет ходить вокруг да около - да, увы, эту черту характера люди воспринимают негативно. Еще ни разу Мамору не сказали что-то вроде "Спасибо, что ты сказал мне сразу, что мы не будем вместе, а то бы я могла понадеяться еще пол года!". Странные люди...
Сто раз подумает, всё взвесит, нежели примет какое-либо решение. Из-за этой черты характера Мамору часто терял шансы приобрести какую-либо вещь, посетить то или иное мероприятие и так далее.

5. История

Родители Мамору погибли в астомобильной катастрофе, когда ему было пять лет. Тогда у мальчика, также находившегося в злосчастном автомобиле, произошел провал в памяти. Он не помнил ни кто он, ни что случилось и почему вокруг него носятся люди в белых халатах. Он чудом выжил, к тому же даже не получил особо тяжких травм. Когда юноше было 17 лет, его преследовали странные сны с загадочной девушкой, которая просила найти Серебряный Кристалл. Чиба был уверен, если он найдет этот артефакт, то тайны его прошлого будут раскрыты, память вернется к нему. Так он начинает одеваться в смокинг по ночам и разыскивать Кристалл, а позже знакомится с воительницей за добро и справедливость Сейлор Мун.
Параллельно Мамору знакомится с девочкой Усаги, между ними поначалу не залаживаются отношения, но вскоре всё меняется. А именно - когда Усаги узнает, что Мамору - Такседо Маск, а Мамору узнает, что Усаги - Сейлор Мун. В дальнейшем Мамору понимает, что Усаги - это Серенити, и к нему возвращается память. Он вспоминает, что был послан на Землю не просто так, а чтобы найти её - Серенити. Также в его памяти всплывает имя - Эндимион, и он вспоминает свою прошлую сущность.
После этих событий Мамору и Усаги ещё многое приходится пережить. Мамору становится темным Эндимионом, но с помощью Сейлор Мун и Серебряного Кристалла он возвращается к свету. Но на этом всё не заканчивается, Земля становится настоящим магнитом для темных сил. Черная Луна, Темная Луна, Теневая Галактика, множество врагов было побеждено, множество страданий вынесли Сейлор Воины и Мамору. И всё это наконец осталось позади, впереди их ждала спокойная, мирная жизнь.
На данный момент Мамору учится в университете, на предпоследнем курсе бакалавриата, на социолога. Проблем с поступлением абсолютно не возникло, поскольку в школьные годы он поглощал знания, как конфеты. Студенческие годы Мамору называет самыми лучшими, поскольку здесь он находит столько всего занимательного, знакомится с интересными людьми, знания здесь подают совершенно другими, более интересными, чем в школе, способами.

6. Пробный пост

Свернутый текст

Вот и наступило начало второго года обучения в аспирантуре. Подумать только, осталось еще три года - и Мамору перестанет быть студентом. Он твердо решил, что аспирантура - его последний шаг в образовании. Пожалуй, для преподавания этого будет достаточно. А большего и не нужно.
Сегодня был на удивление жаркий день. Начало апреля не часто радует такой погодой, но, кажется, это необычный день. Что ж, хотелось верить, ведь наступает учебная рутина, в которой обычно каждый день похож на предыдущий. За исключением экзаменов, конечно, экзамены - это вообще очень веселая штука.
Автобус прибыл почему-то раньше обычного. Парень решил не ждать следующий а скоротать, в случае чего, время на свежем воздухе в университетском парке.
Но в автобусе сломался кондиционер, и потому замученный жаждой Мамору отправился по прибытию сразу же в столовую - купить воды.
Там он застал интересную картину. В полупустой столовой у раздачи блондинка с шариками на голове предпринимала тщетные попытки утащить полный поднос с едой. Невозможно было воздержаться от улыбки. Признаться, такого парень не наблюдал еще ни разу.
- Только не говори, что решила поместить всё это в свой - пока еще - маленький желудок. Кстати, у меня есть знакомый фитнес-инструктор! Думаю, он тебе вскоре понадобится. Обращайся. - подойдя к раздаче, проговорил Мамору блондинке и подмигнул ей, - Воды, пожалуйста. Без газа.
Расплатившись, Чиба еще несколько секунд нагло наблюдал за незнакомкой. Ему даже стало интересно - сможет всё-таки поднять? Но, кажется, девушка переоценила свои силы, заполняя поднос всем, чем только можно.
- Ты же сейчас лопнешь, если еще раз напряжешься... но знаешь, главное не лопнуть во время поедания всего этого, - Мамору не хотел обижать ее. Просто эта девушка его забавляла. И он слегка решил подзадорить ее. Так-то он - настоящий джентльмен! И всенепременно готов был оказать блондинке помощь. Что и сделал спустя мгновение - поднял поднос и отнес на столик. Кстати, поднос был и правда тяжеловат... шутки шутками, но она и правда собирается всё это съесть самостоятельно?!
- В следующий раз пусть твои подружки не наглеют и сами тащат свою еду, - посоветовал Мамору, но в тот же момент понял по выражению лица девушки, что никаких подружек она не ждет, - Что, серьезно всё сама слопаешь?! Я должен на это посмотреть.
И Мамору уселся за ее столик, глотнул воды из бутылки, а после уставился на блондинку, подперев подбородок рукой. Торопиться было пока некуда, пара начнется только после перемены, а сейчас она еще даже не началась.

7. Контакты для связи

Мейл в профиле

0

2

Вы приняты, рады видеть!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC