Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водяная фея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Ами Мицуно/Сейлор Меркурий/Принцесса Амелия
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
Рост 157 см, небесной синевы глаза, обрамляют густые ресницы. Короткая стрижка волос похожих цветом на небо, иногда сменялась каре. Но девушка все чаще возвращала им прежнюю короткую длину.  За прошедшее время, Ами стала выглядеть более женственно, ушла подростковая угловатость, заменяясь плавными линиями.
В одежде предпочитает юбки брюкам, сарафаны, легкие летние платья, различные комбинации из юбок и кофточек. Когда холодно одевается соответственно теплее. Любит в одежде практичность, прежде всего, хотя и может по настоянию надеть, что-то не слишком удобное по ее меркам, но шикарное на вид ее подруг. Что уж говорить, а Минако, да и остальные девочки в моде разбираются лучше нее. В университете носит только форму. Походка плавная, так как Ами редко куда-то спешит, поскольку никогда не опаздывает, предпочитая приходить даже на занятия заранее. Но, не смотря на это, девушка в отличной физической форме, благодарю плаванию, да и жизнь Воина не позволяла другого.
В облике Сейлор Меркурий, короткое сейлорфуку в бело-голубых тонах, сапоги до колен синего цвета.
4. Характер
Ами спокойная и рассудительная девушка. Если, что-то делает, то старается сделать все лишь по высшему разряду, просто считая, что так надо. Воспитана весьма вежливой девушкой. Сдержанная и немного замкнутая в себе, хотя многие считали, что она просто зазнайка и задирает нос, что бы, не общаться, кто учится хуже нее. Так думали окружающие, но все это было не правдой, девушка просто была замкнутой в себе, и очень ранимой. Судьба воина научила ее стойкости, и выносливости, не смотря на то, что она была слабым воином среди остальных, она не уступала друзьям ни в храбрости, не в желании сражаться до конца, до последнего вздоха. Конечно, любые страхи были ей не чужды, особенно тот страх, что вдруг она не справится, или же останется одна, совсем никому не нужной. Так же существует страх влюбиться, поскольку тогда ведь все мысли будут крутиться вокруг объекта любви, а не учебы. Но при всем при этом романтичная и тонкая натура. Иногда пишет стихи. Любит сидеть на берегу моря, или озер, любоваться водной стихией. Наблюдать в окно, когда идет дождь, слушая тихую и только ей понятную музыку дождя.
5. История
Во времена Серебряного Тысячелетия:
Наследная принцесса Меркурия, входила в круг тех, кто был телохранителями принцессы Луны – Серенити. Амелия была умна, сдержана, и любознательна до новых знаний.  Несмотря на свой юный возраст, принцесса была очень начитана, умная и даже написала несколько научных трудов в различных сферах. По договору Луны и Земли, принцесса была помолвлена с Лордом Земли, и одним из защитников Принца Эндимиона – Зойсайтом. Свадьба ее, не состоялась, поскольку нападение Металлия подчинившая себе Берилл, уничтожила Серебряное Тысячелетие. А Королева Селена отправила свою дочь, ее защитниц и принца Земли, в будущее, для перерождения, без воспоминаний.
В настоящее время:
Родители Ами в разводе, мама работает врачом, а отец художник. Ами с детства ставила перед собой цели, и упорно шла к ним. В школе она училась на отлично, получая почти всегда самые высшие баллы. Увлекается чтением, плаванием и шахматами. Всегда была одиночкой, одноклассники относились к ней, как к заучке.  В четырнадцать лет жизнь ее сделала немыслимый поворот, познакомившись с Усаги, которая первая из немногих разглядела в ней не зазнайку и заучку как остальные, а просто застенчивую девушку.  Вскоре после знакомства синевласка узнала так же, что она Сейлор Меркурий.
С этого момента, жизнь Ами приобрела, еще одну цель, стать хорошим Войном, и оберегать Принцессу. Которой оказалась их непоседа Усаги. А затем к ним присоединились еще Войны. Вспыльчивая, но добрая Рей, сильная и смелая Макото, и веселая Минако. Девочки были, не разлей вода. Победив Металию, девочки потеряли память и год жизни. Но вскоре новые враги и девочки вновь вспомнили о том, что они Воины. Все свободное время девушка посвящает занятием, или проводит время с девочками. Воины сталкивались с различными врагами, начиная с Темного Королевства, и «заканчивая» Галаксией. После победы над Галаксией, жизнь воинов, стала похожа на обычную. В свободное от занятий время по-прежнему занималась плаванием, и общалась с девочками.   Воспоминания о Серебряном Тысячелетии постепенно возвращались к ней, но порой ей не хотелось знать прошлое.
Вновь сгустившиеся чувство опасности, не давало Ами покоя. Да и происходящее в Токио заставляло задумываться о том, что возможно рано они все расслабились. К сожалению скоро ее опасения оправдались.
6. Пробный пост
Метида была рада, что предложение называть ее по имени, не показалось Лорду наглостью. И тот даже в ответном жесте также предложил называть себя по имени, отчего синевласка улыбнулась.
- Хорошо... Кристиан.
Девушка вновь присела на корточки, зачерпнув ладонями воду и рассматривая словно ее. На губах едва уловимо закрадывалась улыбка. Плеск волн о берег, нашептывающих свою историю, все это захватывало юную принцессу, никогда прежде не видевшей такого водного простора.
Метида зашла в воду по щиколотку  и смотрела в морскую даль, где вода переходила в небо. Море сейчас было чуть темнее чем небо, хотя линия горизонта различалась плохо, но все же можно было заметить где кончается морская гладь, а где начинается небо. В небе парили птицы то и дело, ныряющие в воду, выхватывая рыб. Видимо, не так далеко проходил косяк рыбы, и птицы, пренебрегая двумя людьми устроили себе пир.
Несмотря на свое, казалось бы полное отрешение от мира, синевласка чувствовала на себе взгляд Зойсайта. Но пока она не поблагодарила его за эту чудесную прогулку, он так и сидел чуть в стороне, тактично видимо, не мешая ей знакомиться с новым местом. За что она ему тоже была благодарна.
- А если бы Вы не настояли на том, чтобы я отправилась с Вами в ваше поместье, то я бы никогда не увидела этой дивной красоты. Так что на самом деле мне есть за что Вас благодарить.
Улыбнулась Тида на ответ Кристиана, наблюдая за ним.
- Вода теплая, - откликнулась на его вопрос девушка, вслушиваясь в его речь.
На лице промелькнуло удивление, она, конечно знала, о морских прогулках, так любимых людьми, но прежде никогда сама не была участницей такого события.
- Я никогда прежде не ходила под парусом и надеюсь, что учесть искупаться за бортом никого не постигнет, - вымолвила синевласка, глядя на Лорда.
А вот взгляд которым наградил ее хозяин этих владений, заставил Мети смутиться, уж слишком лукавым и явно что-то задумывающим был этот взгляд.
- Я и не надеялась просить вас о большем Милорд, ведь у вас наверняка много дел связанных с поместьем, чем вывозить гостью на прогулку.
Следующие слова и взгляд зеленых глаз могли встретиться с удивленным взглядом меркурианской принцессы, прежде чем она почувствовала что в ее сторону летят брызги воды. Будь на ее месте Дита, она бы давно бы завопила из-за испорченного наряда, особенно если вспомнить как она любит свои наряды, Мети была же устроена иначе. Притворно обидевшись, девушка вымолвила:
- Ах так Милорд, вы решили застать меня врасплох, чтож вам это удалось. Берегитесь.
Последнее было сказано с улыбкой и Метида зачерпнула немного воды брызнув на Кристиана, правда оттого, что он в данный момент сидел, вода попала ему на лицо. На мгновение нотка раскаяния промелькнула в глазах, которую мог заметить Лорд, но в тот же миг она сменилась чуть лукавым выражением лица. Ведь не она первая начала, но ей нравилась происходящее.
- Морриган совсем необязательно этого знать - прибавила синевласка смеясь, и уворачиваясь от еще одной порции воды от юноши, заходя чуть дальше в воду. Отчего юбка платья намокла сильнее, но не мешала двигаться весьма проворно, отмечая, что сейчас Зойсайт словно скинул какие-то тревоги со своих плеч, позволяя расслабиться себе, как и она.
Поэтому откинув прочь все ненужные мысли, девушка просто наслаждалась моментом, ведь не каждый раз выпадает такая возможность забыть обо всем и просто побыть детьми в какой-то мере. Почему-то в обществе Огненного Лорда Терры ей было легко, хотя Луна бы давно ее отругала за неподобающее для принцессы поведение. Но она была рада сейчас от так подурачиться, словно забывая обо всех различиях между двумя королевствами, и забывая титулы, которых хватало на приемах. Один раз принцесса чуть не упала, уворачиваясь от брызг и поскользнувшись босой ногой на скользком камне под водой, но успела выровняться, правда, получила водой в лицо. Но несмотря на то, что ее платье уже кое-где подмокло, на губах была улыбка, и то и дело до Кристиана долетал ее веселый смех. Водяные капли мерцали под солнечными лучами в волосах Меты.
7. Контакты для связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ами Мицуно, добро пожаловать

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC