Из-за этого повар очень переживал и решил успокоить нервы рюмкой хереса. За первой рюмкой последовала вторая, третья, и вскоре повар уже храпел на полу.
И в это время на кухне появилась лягушка, которую кинули в пельмени. Но она выбралась оттуда и утащила с собой пельмень. Пытаясь съесть пельмень, лягушка стала похожей на шар. И поэтому она довольно прошкандыбала в сторону двери своими уже маленькими лапками, и напоролась на нож, который держал повар в своей руке.
Но повар также был пьян, поэтому вспомнив все свои приёмы карате, лягушка в изящном прыжке увернулась от ножа, и повар промахнулся.
С лягушки стала слазить кожа, после купания в кипящих пельменях, из зелёной она стала красной с желтыми пузырями, в которых сочилась жидкость.
Но никто не знал, что в венах лягушки текла инопланетная кровь, поэтому она раздулась, гаденько похихакала и спокойно пролеветировала к окну. В лягушку попала Авада Кедавра, которая должна была попасть в сына Лили.
"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" - вопль Невилла Долгопупса разнесся по всей кухне Хогвартса. - "ТРЕВОР!!!!"
Внезапно ему на голову упала поварёшка... Она была неуклюжей, но очень любила зависать под потолком. К сожалению, крик Невилла вывел ее из состояния нирваны.
И с диким криком поварешка бросилась на повара, откусив ему левую лодыжку.
"Вот тебе!!!" - возопил разъяренный повар, пригвоздив взбесившуюся поварешку ножом к полулежащему на тахте словарю Ожегова. Тот обиделся на такую непочтительность и вылил на повара, нож и поварешку всю мощь русского литературного.
Те трое в долгу не остались и так обложили словарь, что у него аж страницы свернулись.
И он превратился в кочан белой капусты.
И тут пробегал мимо белый кролик...
С часами в руках, крича: "Ах, я опаздываю, я опаздываю!"
И запнулся об покемона Мяута.