Сейлор Мун: Теневое противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Только с кошкой и можно ужиться под одной крышей — при условии,
что она перестанет гадить в башмаки своих врагов, научится варить кофе
и печь шафрановые коржики. (с)

1. Ваше имя (обычное/магическое, если есть)
Луна, в образе человека обычно называет себя Кагуя
2. Возраст персонажа
По человеческим меркам около 20, по кошачьим - около 2,5 лет.
3. Описание (приветствуются картинки, но не обязательно)
Поджарая кошка с лоснящейся иссиня-черной шерстью и золотистым полумесяцем на лбу.    В человеческом облике Луна — невысокая стройная и довольно привлекательная девушка с черными вьющимися волосами. У нее довольно светлый оттенок кожи, правильный овал лица, глубокие темно-синие глаза, обрамленные пушистыми ресницами и аккуратный носик. В одежде Луна предпочитает женственные платья из легких тканей насыщенных, ярких цветов.
http://se.uploads.ru/A5V3o.gif http://s8.uploads.ru/xGRDP.gif
http://s9.uploads.ru/aOiYB.gif http://sd.uploads.ru/i8CZh.gif

4. Характер
Луна — спокойная, целеустремленная и умная леди. Она немного стеснительна и, боясь быть неправильно понятой или, того хуже, показаться смешной, кошка привыкла скрывать свои чувства за показной строгостью и подозрительностью. Впрочем, так Луна ведет себя исключительно с новыми знакомыми. С друзьями, сумевшими завоевать доверие и сердце кошки, она всегда приветлива и дружелюбна. Луна неплохо разбирается в людях и чувствует их эмоции. Она является надежным и верным товарищем, всегда готовым поддержать не только словами, но и делом, придя на помощь в любой ситуации. Луна отличается смелостью и самоотверженностью. Даже не наделенная магическими силами, способными нанести врагу существенный урон, она никогда не позволит себе отступить, спрятавшись за спинами друзей, но всеми силами постарается хоть как-то помочь в сражении. Девушка довольно умна и наблюдательна, умеет сопоставлять факты и делать логические выводы. Вынужденная большую часть времени проводить в своем кошачьем облике, она все же научилась пользоваться многими современными гаджетами, позволяющими ей не только постоянно поддерживать связь с остальными воинами, но и быстро находить интересующую информацию.
А еще Луна, даром, что не совсем кошка, все таки очень любопытна и любознательна. Она с интересов воспринимает новую информацию, любит литературу и интересуется искусством. В компаниях Луна с удовольствием выступает в роли внимательной слушательницы, умеющей даже из не очень связного повествования безошибочно уловить самое важное. Луна весьма целеустремленная и крайне упрямая особа, которую трудно переспорить или убедить в том, что девушка искренне считает неверным. Однако это не значит, что она не прислушивается к мнению окружающих и не готова признавать свои ошибки.  Луна не склонна к поспешным суждениям, если она будет не уверена в своей правоте, обязательно постарается выяснить все детали и обстоятельства.
Луна, даже находясь в кошачьем обличье, способна разговаривать и наловчилась пользоваться компьютером и коммуникатором. Ее магических сил хватает на то, чтобы ненадолго обращаться в человека или создавать для воинов хеншины, так что единственным ее оружием остаются острые когти и зубы. Объективно оценивая свои способности, Луна считает своей основной функцией сбор и анализ информации, отдавая этой задаче все свои силы. Она превосходно знает этикет, а в человеческом облике обучена танцам и немного владеет холодным оружием.
5. История
Луна появилась на свет на далекой планете Мау. Во времена Серебряного Тысячелетия она, месте с Артемисом, служила королеве Селенити, была  жрицей в храме лунной богини и  верной и надежно подругой и советницей принцессы. Когда земляне, под предводительством Берилл, обрушились на лунное королевство, кошка до последнего молилась и надеялась на чудо, но его не случилось. Привычный, родной мир рухнул, словно карточный домик, любимая принцесса погибла, и Темная Богиня взяла верх. Почти.  Отдав свои силы и свою жизнь, королева Селенити дала возможность своей дочери и ее подругам возродиться в далеком будущем, а Луну и Артемиса погрузила в сон до тех пор, пока воины не возродятся.
Луна пробудилась на Земле в конце ХХ века. Именно она отыскала Усаги, а затем и Ами, Рей и Макото, рассказав им об их предназначении и дав хеншины, позволяющии превращаться в воинов.

6. Пробный пост
Луна знала, что рано или поздно это случится. Она понимала, что это сражение неизбежно и, глядя на то, как девочки раз за разом побеждают приспешников Темного Королевства, пыталась убедить себя, что на этот раз все будет иначе. И все равно к этой битве она оказалась совершенно — катастрофически — не готова. Луна отправилась на Северный Полюс сразу, как только девочки достигли точки Д, и в ее присутствии в командном центре необходимость отпала, но теперь почти жалела об этом. Что может быть хуже, чем ощущать свое полнейшее бессилие?
С каждой секундой темная энергия ощущалась все сильнее, заставляя шерсть на спине  встать дыбом, а зрачки расширятся, но кошка могла помочь только своими советами, надеяться, что Серенити сумеет высвободить кристалл из тела Такседо Маска и  запрещать себе даже думать о том, как тяжело будет ее принцессе сражаться против того, кого она всем сердцем любит.
- Ну же, Усаги, только ты сможешь спасти всех, - Луне казалось, что она кричит, но на самом деле ее слова едва ли было слышно даже стоящей рядом Ами.
«Пожалуйста, принцесса, верь в себя так же, как верят в тебя твои воины. Как верю  в тебя я», - когда в руках Сейлор Мун сверкнул меч, сердце кошки словно остановилось. Тот кошмар не мог, не должен был повториться! Больше всего Луне сейчас хотелось зажмуриться, хоть на мгновение поверить, что все происходящее всего лишь плохой сон, но позади нее стояли остальные воины, и она не имела право на проявление слабости.
Соберитесь! Девочки, вы в опасности! -  кошка решительно бросилась наперерез темной энергии, смертельно опасной лозой тянущей к планетарным воинам. Краем глаза она заметила, что Артемис тоже сорвался с места, надеясь защитить Венеру. И их сил все-таки хватило на то, чтобы отразить эту атаку. Вот только Металлия, кажется, даже не заметила этого. В тот момент, когда Тьма полностью скрыла кристалл, в котором были заключены Серенити и Эндимион, Луна, затаившая дыхание, смогла судорожно выдохнуть, смаргивая непрошеные слезы. Она не справилась. Не выполнила обещания всегда быть рядом со своей хозяйкой.
- Я старалась изо всех сил, но все же не смогла защитить ее. Усаги-чан... - пробормотала кошка, тяжело опускаясь на холодный пол. Ей казалось, что все силы покинули ее, а раны вновь дали о себе знать. Она чувствовала, что Меркури бережно подхватила ее на руки, видела, что Темная Богиня устремилась к поверхности и слышала, что девочки отчаянно сражаются, но ничем не могла помочь им.
Хоть немного придти в себя Луна смогла только вновь оказавшись в командном центре. Услышав сомнения Марс, кошка заставила себя открыть глаза и приподняться на лапах.
- Серенити жива, я уверена, что Серебряный Кристалл сохранит ее, - Луна постаралась ободряюще улыбнуться, возвращая воинам надежду на то, что эта битва еще не проиграна.
Только оставшись наедине с Артемисом Луна позволила себе вновь украдкой утереть лапой набежавшие на глаза слезы.
- Это все моя вина, - бездействие было невыносимо, но что она могла сделать? Разве что молиться.
- Артемис, доставь меня на Луну, туда, где когда-то стояла Кристальная Башня, - заметив тень сомнения в глазах своего друга, кошка упрямо тряхнула головой и уверенно взглянула на него, всем своим видом давая понять, что не отступиться.
Когда-то давно она точно также бежала по мраморным плитам тогда еще не разрушенного дворца и, припав на колени, просила помощи у лунной богини.
- Пожалуйста, Ваше Величество, прошу вас, услышьте мою молитву, - закрыв глаза, едва слышно произнесла кошка, вкладывая в эту молитву все свое отчаяние и все свою веру.
- Пожалуйста...

7. Контакты для связи
Мейл в профиле

Отредактировано Луна (2017-10-18 20:20:52)

0

2

Вы приняты, рады видеть! Надеемся, вам у нас понравится!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC